Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Genau das was ich für mein Karnevalskostüm gesucht habe
Hab mir diese Hose gekauft, weil mein Karnevalskostüm ziemlich kurz war und nicht jeder meine Unterwäsche sehen sollte. Das Rot ist genau so wie ich es braucht (für mein Super-Woman-Kostüm). Sie fällt etwas kleiner aus, aber für mich war sie trotzdem noch tragbar. Natürlich ist die Hose nicht in einer super Qualität, aber für...
Vor 7 Monaten von Nicole veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen fällt sehr klein aus
Die Hot Pant fällt leider sehr klein aus. Auch die Größe M/L ist wie S. Sie sieht außerdem eher aus wie eine Radlerhose, d.h. die Beine sind relativ lang. Da ich sie nur für ein Fastnachtskostüm benötige (für unter einen Rock), ist sie ok. Preisleistung ist ebenfalls in Ordnung.
Veröffentlicht am 23. Januar 2013 von Susey


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen fällt sehr klein aus, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hot Pant fällt leider sehr klein aus. Auch die Größe M/L ist wie S. Sie sieht außerdem eher aus wie eine Radlerhose, d.h. die Beine sind relativ lang. Da ich sie nur für ein Fastnachtskostüm benötige (für unter einen Rock), ist sie ok. Preisleistung ist ebenfalls in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grösse sehr knapp, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose sieht sehr gut aus, aber sitzt in M/L sehr eng ! Könnte noch eine Nummer größer sein, wär dann noch attraktiver u. angenehmer zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genau das was ich für mein Karnevalskostüm gesucht habe, 3. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir diese Hose gekauft, weil mein Karnevalskostüm ziemlich kurz war und nicht jeder meine Unterwäsche sehen sollte. Das Rot ist genau so wie ich es braucht (für mein Super-Woman-Kostüm). Sie fällt etwas kleiner aus, aber für mich war sie trotzdem noch tragbar. Natürlich ist die Hose nicht in einer super Qualität, aber für meinen Zweck vollkommen in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Verschiede Hosen erhalten obwohl diese eine mehrmals bestellt. Die ..., 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verschiede Hosen erhalten obwohl diese eine mehrmals bestellt. Die eine hatte schlechte Qualität die andere Mega schlechte Qualität. (Stoff Oberfläche reißt bei Benutzung) Aber für den Preis hab ich nicht wirklich viel erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grössen, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo
Ich habe kèrzlich diese Short gekauft in Golg metallische Strech in SM und ML
meine Frage gibt es eine Taille grösser
ich brauche mehrer davon
Danke für eine Antwort
Renée Niro
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Ware., 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit der Ware sehr zufrieden und sie gefällt mir sehr gut, sie entsprach genau der Beschreibung.
Ich kann diesen Artikel und den ganzen Ablauf nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja,.., 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider sind die Größen angaben sehr verwirrend. Mit Konfektionsgröße 36 habe ich Größe M/L bestellt, aber die Hose passt nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich brauchte diese Hose für mein Karnevalskostüm und sie passt super! Optisch sieht sie genauso aus wie abgebildet! Alles bestens! Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen übel ...., 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mieß ... sehr schlechte verarbeitung im gegensatz zu vielen anderen Produkten diese Anbieters !
Material müll ... nähte gehen alleine vom anschauen auf ... Stoffreste nicht abgeschitten ... usw. ... usw.
Also diese PRODUKT geht garnicht (oder ich hatte ein Montags Model wo alle noch am schlafen waren)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nur ein billig Stoff, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absoluter billiger Stoff, selbst wenn der Artikel günstig ist, kann man mehr erwarten
und die Wartezeit war doch sehr lange. ALSO lieber nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen