Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis/Leistung!
Was soll ich dazu sagen. Sehr schneller Versand, Ware schaut hochwertig aus. Top Qualität! Preis/Leistung absolut unschlagbar. Leichter Einbau, gute Beschreibung dabei. Ansonsten würde ich die Türgriffe immer wieder kaufen.
Veröffentlicht am 2. Januar 2011 von Jäger Marcus

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Türdrücker
Türdrücker sehen gut aus, gingen auch leicht zu montieren... Sind etwas empfindlich (Fingerabdrücke usw.), aber mich stört das nicht.

Einziges Problem: Die Türdrücker gehen wahrscheinlich nie wieder von der Tür ab (ohne die Tür beim Versuch sie zu lösen zu beschädigen), weil die runden silbernen Blenden auf...
Vor 5 Monaten von Melo veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einbau bei Austausch kinderleicht, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hand aufs Herz.... wer kann bei dem Preis- Leistung- Verhältnisses den wirklich Nein sagen?

Der Bedarf nach neuen Türbeschlägen war vorhanden, da die weißen Kunststoffgriffe, immer mal wieder, zu den ungünstigsten Zeiten abgebrochen waren. Sprich mal saß ich in der Küche fest, ein andermal mein Sohn im Bad. Erwähnenswert ist zudem, dass die weißen Kunststoffgriffe nicht unbedingt die Preiswertesten waren, somit auch eigentlich kein minderwertiges Produkt darstellen sollten. Leider hatten diese, trotz nicht überstrapazierter Beanspruchung, immer mal wieder eine "Sollbruchstelle"...also immer an denselben Stellen, trotz Nachkaufes (unterschiedlicher Chargen).

Der Austausch ging kinderleicht und war auch schnell vollzogen. Die Optik entspricht den meiner Vorstellung und wurde teilweise übertroffen.
Was die Beständigkeit der Türbeschläge angeht, so werde ich bei Bedarf, in naher oder ferner Zukunft die Rezension anpassen.

So lange gilt, Aufgrund des zügigen Wechsels und der Optik, erst Mal fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Türbeschlag macht einen guten Eindruck. Leider musste ich ihn zurücksenden, da die Durchmesserangaben der Blenden gefehlt hat und sie bei mir nicht montierbar waren. Aber für die Qualität und die Verarbeitung gibts 4 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Preis- Leistungsverhältnis, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich ein Top Türbeschlag! Für diesen Preis einfach Klasse!
Schlichte gute Verarbeitung!
Habe meine Türen im ganzen Haus damit ausgestattet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edelstahl Türbeschlag Moskau-II WC Drückergarnitur Türbeschläge Türdrücker
Einfach eine gute Wahl.... Die Qualität und auch die Montage haben mich nicht entäuscht. Ich würde die Produkte jederzeit weitermpfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen In allen belangen TOP, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Türgriffe gerade angebracht und ich muss sagen, dass ich für den Preis eine minderwertigere Ware erwatet habe.

Das einzige kleine Manko, was ich hier sehe, ist die Feststellschraube am Griff selber ist aussen (wie bei meinen Vorgängern) und somit sichtbar, was aber nicht weiter stören sollte.
Super einfache Montage TOP Preis, TOP Qualität.

Kaufen kaufen kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leitung TOP, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem meine Freundin einen unserer Kunstoffgriffen abgebrochen hat, entschied ich mich dazu alle Garnituren gegen solche aus Edelstahl zu tauschen. Da die Wohnungstür ebenfalls getauscht werden musste kam neben den normalen Drückergarnituren aus der selben Serie auch diese Garnitur zum Einsatz und ich kann nur sagen, dass die Qualität Top ist, der Lieferumfang hervorragend und der Austausch ruckzuck von statten geht. Ich kann die Garnitur nur empfehlen.

Austausch hat übrigens 5 Minuten gedauert.

PS: Mega Schnelle Lieferung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eine Türklinke eben....., 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edelstahl Türbeschlag Moskau-II WC Drückergarnitur Türbeschläge Türdrücker
.....die aber leider schon verkratzt geliefert wurde. Schade, dass vor dem Versenden nicht auf solche Beschädigungen geachtet wird. Da ich aus Zeitgründen nicht reklamieren wollte, muss ich mich jetzt mit dieser Beschädigung arrangieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität zum fairen Preis, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edelstahl Türbeschlag Moskau-II WC Drückergarnitur Türbeschläge Türdrücker
Im BAUMARKT sind ähnliche Türbeschläge nur mit deutlichen Mehrkosten erhältlich. Qualität und Preis stimmen bei diesem Produkt und ich kann den Kauf nur empfehlen. Auch die Montage war ein Kinderspiel, was will man mehr:-):-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Produkt ist ok, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edelstahl Türbeschlag Moskau-II WC Drückergarnitur Türbeschläge Türdrücker
Der Türdrücker funktioniert einwandfrei. Die WC Verriegelung auch. Hier ist zu beachten, dass das richtige Einsteckschloss noch zudsätzlich zu bestellen ist, sonst kann das Produtk nicht verbaut werden.
Angesichts des Preises, der um ein vielfaches unterhalb dessen liegt was im Baumarkt oder im Fachhandel verlangt wird, sieht die Garnitur gut aus. Die Klinke ist allerdings eher in einer Leichtbauweise ausgefürt. (Dünnes Rohr) Hier macht sich dann doch der günsitge Preis bemerkbar. Wer damit leben kann wird zufrieden sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein hochwertiger und zeitloser Beschlag, 26. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mehr als positiv überrascht von der Qualität der Türbeschläge. Ich hatte, im Vertrauen auf die Rezensionen meiner Vorgänger, trotz des extrem günstigen Preises bestellt. Die erhaltene Ware hat mich überzeugt. Qualität , Funktionalität und Montage, alles passt. Sogar an eine Bohrschablone mit Hinweis auf Deutsche und Österreichische Norm wurde gedacht! Spitze!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen