Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


64 von 70 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Exzellente Blu-Ray Umsetzung
Braveheart gehört zu einem meiner Lieblingsfilme. Ich finde, dass Mel Gibson hier eine seiner besten schauspielerischen Leistungen und ebenso hervorragende Regiearbeit abgeliefert hat.
Einigen Rezensionen konnte man entnehmen, dass Leute regelrecht sauer und aufgebracht waren, da die geschichtlichen Hintergründe um William Wallace zum Teil nicht...
Veröffentlicht am 22. November 2009 von mrflincki

versus
33 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 2 Sterne für den Film...
... dieser eigentlich die vollen 5 verdient! Diese Box müsste meiner Meinung minus 5 bekommen. Ich empfehe die 2 DVD Edition,
Film plus eine extra DVD mit ein Paar Extras (was genau weiß ich leider nicht...) Aber dieses "Barbieschwert" in einer Holzbox? Was soll man davon halten außer, dass mal wieder versucht wird dem Käufer...
Veröffentlicht am 21. Juni 2005 von Revilo Aeb


‹ Zurück | 132 33 3438 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Film, der mein Leben veränderte, 9. März 2002
Rezension bezieht sich auf: Braveheart [VHS] [UK Import] (Videokassette)
dieser Film ist mit Abstand das grösste Meisterwerk, das ich je gesehen habe. Ich war noch ein kleiner Junge, als ich ihn zum ersten mal sah. Doch er hinterlies Spuren. 1 Jahr später schaute ich ihn wieder im Fernseh. Es war grossartig. Mein Kumpel brachte mir mal den Film und ich schaute ihn ein 3.mal. Ich kaufte mir sofort das Video und seit dem hat sich mein Leben gewandelt. Ich habe das Video, das Computerspiel, 2 Original-CD's und Poster und viele Bilder dieses Filmes. Ich interessiere mich seitdem wahnsinnig für Schottland. Habe das Buch zum Film auch schon gelesen und kenne jede Stelle im Film. Ich kann seine Rede vor der Schlacht eins zu eins wiedergeben. Ich weiss auch nicht, aber ich bin von dem Film total angefressen. Doch es ist auch interessant, die ganze Geschichte Schottland's durchzulesen und zu studieren. Zudem habe ich auch noch die Filme The Bruce und Rob Roy, welche auch Freiheitskämpfer von Schottland sind. Ja und so kam es auch, dass ich Filme wie Gladiator und der Patriot gekauft habe. Also, wer diesen Film noch nicht gesehen hat, sollte das schleunigst nachholen. Mit schottischen Grüssen der Tiger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbarer Film, 7. April 2002
Rezension bezieht sich auf: Braveheart [VHS] (Videokassette)
"Braveheart" ist ein ganz außergewöhnlicher Film und war lange Zeit auch mein Lieblingsfilm (es gab dann aber doch noch einen besseren).
Natürlich stimmen manche Dinge historisch nicht, aber bei einem so guten Film stört das (fast) nicht.
Und sorry, Leute, wenn der Film brutal erscheint, aber so war das Mittelalter nun mal!
Es ist erstaunlich, dass man sich trotz der vielen Kampfszenen kein einziges Mal langweilt.
Mel Gibson hat den Wechsel zwischen Kampf und der "interessanteren Geschichte" (wo es um Liebe, Freundschaft, Verrat) geht sehr gut hingekriegt.
Unvergesslich bleibt auch das Ende, das ich hier natürlich nicht verraten kann, das aber eindeutig zeigt, was für tapfere und unerschütterliche Menschen es gab und gibt!
Den Film würde ich also unbedingt empfehlen, auch wenn er halt sehr traurig ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist wahres Kinoerlebnis!Super Mel Gibson!!, 20. Februar 2001
Ich weiss nicht, wo ich anfangen soll!Der Film ist einfach nur GENIAL!Jeder, der schlecht über diesen Film redet hat den Film wahrscheinlich gar nicht gesehen!Alle meine Freunde finden ihn ja auch gut!Der komplette Filmablauf ist faszinierend, schön, genial,super und einfach nur super!Hinzu kommt dann noch die schöne aber auch traurige Musik!SUPERGENIAL!Ich habe die Fernsehfassung und das Video gesehen und ich war von der Fernsehfassung bitter enttäuscht!Sie haben geschnitten, was sie nur schneiden konnten!Ich wusste z.B. nie, das der alte Schotte (Vater von Hamisch)in der ersten Schlacht die Hand verlor, bis ich dann das Video gesehen habe.Oder wie William Wallace ganz am Anfang dem Engländer am Pfal die Kehle durchschlitzte sah man auch in der Fernsehfassung nicht!Einfach nur Beschiss!!Aber zum Glück habe ich ja das Video!Das ist das Mittelalter, wie ich es mir schon immer vorgestellt habe. Das beweist doch nur, das Mel Gibson auch ein sehr guter Regisseur ist, weiter so!!Der Film hat diese fünf Sterne wirklich verdient!Gäbe es zehn Sterne zu vergeben, dann hätte der Film auch diese zehn Sterne bekommen!!
An alle, die diesen Film scheisse finden, schaut ihn euch nochmal an!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Königsmord, Rebellion und tuntiger Prinz, 12. April 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Braveheart (Special Edition, 2 DVDs) (DVD)
Der Film Braveheart ist einer der bemerkenswertesten Filme der letzten Zeit. Obwohl dem Zuschauen schon in der Einleitung deutlich wird das sich die Geschichte auf der emotionalen Basis vortbewegt fällt sie nie in den Kitsch, wie zum beispiel Filme wie der erste Ritter. Solche Filme gibt es wenige, man bemerke auch die vielschichtigkeit dieses Werkes, besonders dann wenn auch auf die homosexuelle seite des Prinzen hingewiesen wird, der aber trotz ermordung seines Liebhabers nicht in der Lage ist seinen Vatter zu ermorden. Ein Film der in die Klasse von 1942 und Robin Hood gehört, etwas ganz grosses und epochales undbedingt sehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen über den Film..., 3. Januar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Braveheart (2-BD Digipack im Schuber) [Blu-ray] (DVD)
braucht man, denke ich, nichts zu sagen. Ansonsten: Tolles Angebot! Ein Schmuckstück in der Blue-Ray-Sammlung. Solche Filme muss man einfach als
BR haben, besonders.in dieser Ausführung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahres Stück Geschichte, 30. Mai 2001
Rezension bezieht sich auf: Braveheart (Special Edition, 2 DVDs) (DVD)
Ich habe Braveheart erst sehr spät gesehen und muss sagen ich war hingerissen von der nie zu sentimental erzählten Geschichte,die gut und glaubhaft dargestellt wurde,besonderen Lobes bedarf es auch für Mel Gibson,der nicht nur ein hervorragender Regisseur war sondern mit Braveheart auch ein weiteres Zeugnis seiner fabelhaften Schauspielkunst abgelegt hat.Braveheart ist ein wahres Stück schottische Geschichte,die man unbedingt gesehen haben sollte.Mel Gibson spielt den Freiheitskampf mit soviel Überzeugung,dass man dazu geneigt ist wirklich William Wallace vor sich zu sehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschichte, erzählt in höchster Perfektion., 26. Januar 2001
Rezension bezieht sich auf: Braveheart (Special Edition, 2 DVDs) (DVD)
Da die meissten Menschen diesen Film schon gesehen haben, möchte ich eindringlichst darauf hinweisen, dass dieser Film in jedem vorhandenen Format im Besitz eines jeden sein muss. Die Geschichte des William Wallace die seit Jahrhunderten in Schottland weitergegeben wurde und über 4 Jahre von Mel Gibson recherchiert wurde, ist so perfekt erzählt wie auch in Bildern dargestellt. Wenn es bei der Bewertung der Filme bei Amazon.de 6 Sterne geben würde, wäre dieser Film nach Matrix der einzige noch vorhandene Film dem diese Ehre zuteil werden dürfte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Geschichte, aber..., 7. September 2002
Von Ein Kunde
Die Geschichte ist wirklich fein (habe den Film schon unzählige male gesehen), wenn außer Acht gelassen wird, daß Historie und Kleidung völlig falsch dargestellt sind. Schottland um 1300?Plaid?Blaue Farbe?Zweihandschwerter? Gab es NICHT zu dieser Zeit bzw nicht mehr. Danke, lieber Produzent, wir in der Mitelalter"Szene" haben nun mit Bravehaertschotten zu tun, die meinen, Hochmittelalter darzustellen *seufz*.Die geschichtlichen Zusammenhänge wurden zusammengemengt und verrührt. Gute Kampfszenen, feine Liebesgeschichte(n), und die Länge des Films macht's ja gerade aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BRAVEHEART: einer besten Filme aller Zeiten, 9. Juni 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Braveheart [VHS] (Videokassette)
Ich habe diesen Film gesehen und muss sagen ein atemberaubendes Filmspektakel, der die 5 Oscars echt verdient hat! Mel Gibson übertrifft sich mal wieder selber in diesem Film. Leider muss ich gestehen das mir die Fernsehfassung nicht so gut gefallen hat, da sehr viele Szenen rausgeschnitten wurden. Aber auf Video ist der ganze Film erst richtig zur geltung gekommen. Er gehört zu meinen absoluten Lieblingsfilmen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...schnüff..., 28. Januar 2002
Rezension bezieht sich auf: Braveheart (Special Edition, 2 DVDs) (DVD)
Ein Film ohne wirkliches Happy End, was sich sehr stark auf die Tränendrüsen auswirkt. Trotz der langen Laufzeit kommt nie Langeweile auf, man wird von der ersten Minute an mitgerissen, was nicht zuletzt am stimmungsvollen Soundtrack und einem grandiosen Mel Gibson liegt, welcher eindrucksvoll beweist, daß er auch die Regie meisterhaft beherrscht... Grandios!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 132 33 3438 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Braveheart (2-BD Digipack im Schuber) [Blu-ray]
EUR 28,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen