Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Foundation
Benutze ich schon seit Jahren und bin super zufrieden mit der Foundation.
Bei anderen Foundations hab ich oft das problem das ich pickel bekomme, bei dieser ist es nicht so.
Sie fühlt sich sehr leicht auf der haut an und hat trotzdem eine leichte bis mittlere Deckkraft.
Ich würde sie allerdings niemanden mit sehr fettiger haut empfehlen...
Vor 23 Monaten von Steffy S. veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bin enttäuschtdas Produkt kann ja nur gut sein
Bin Enttäuscht da die Farbe Bronze meinen Erwartungen nicht entspricht , ich hatte die Bewertungen vorher alle durch gelesen und dachte das Produkt kann ja nur gut sein.
Vor 9 Monaten von laila Braun veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Foundation, 10. Juni 2013
Benutze ich schon seit Jahren und bin super zufrieden mit der Foundation.
Bei anderen Foundations hab ich oft das problem das ich pickel bekomme, bei dieser ist es nicht so.
Sie fühlt sich sehr leicht auf der haut an und hat trotzdem eine leichte bis mittlere Deckkraft.
Ich würde sie allerdings niemanden mit sehr fettiger haut empfehlen.
Sieht super naturlich aus, verschönert das hautbild und deckt sogar leichte rötungen ab.
Im Winter und frühjahr bevorzuge ich die nuance creamy ivory und wenn die haut leicht gebräunt ist die nuance natural.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Max Factor Second Skin Foundation 80 Bronze, 1er Pack (1 x 30 ml) (Badartikel)
Bin super zufrieden, bestelle auf jeden Fall wieder nach.

Alles neu verpackt, richtig gute Foundation, bin leicht dunkler, aber es passt sich der
Hautfarbe an, sehr schön.

Super dankeschön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Max Factor Second Skin Foundation 80 Bronze, 1er Pack (1 x 30 ml) (Badartikel)
Das Make up ist leicht, hat eine gute Deckkraft und wirkt nicht Maskenartig. Es lässt sich super auftragen. Tolles Preis-/Leisungsverhältnis. Ich benutze es schon seit längerer Zeit und bin absolut zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen max factor, 13. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
läßt sich wunderbar auftragen und ist super gut verträglich auch für empfindliche haut geeignet, warm almond ist eine sehr natürliche farbe und verleiht eine natürliche ausstrahlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen MaxFactor Second Skin Foundation, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die MaxFactor Second Skin Foundation läßt sich sehr gut verteilen, ist sehr natürlich, bin sehr zufrieden und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Max Factor - Second Skin Foundation, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze dieses Produkt seit Jahren und bin damit sehr zufrieden. Leider konnte ich seziell diese Second Skin Foundation im Einzelhandel nicht mehr bekommen. Da bin ich hier bei Amazon fündig geworden. Wunderbar-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Make up, 8. Juni 2011
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Leider lässt die Verpackung nicht zu, das Make up ganz aufzubrauchen, da die Pumpe ca. 1/4 des Make up nicht mehr erreicht.
Also Make up super, Verpackung Mist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Make up!, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist ein schönes Make up für Menschen mit einer schönen Sonnenbräune die eine natürliche Verschönerung möchten.
Es deckt gut und hinterlässt ein leichtes schimmern!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt (hohe Deckkraft, gut verträglich), 16. Oktober 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Produkt (hohe Deckkraft, gut verträglich) - bisher bei DM gekauft, jetzt dort (und in anderen Drogeriemärkten) leider nicht mehr erhältlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tatsächlich wie eine "Zweite Haut", 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich den Farbton "Creamy Ivory" (ich habe eine sehr helle Haut) nicht mehr im Handel finden konnte, habe ich das Make-Up kurzer Hand bei Amazon bestellt. Allerdings muss man dazu sagen, dass ich es bereits vorher mehrere Jahre genutzt hatte. Zwischendurch habe ich auch einmal andere probiert aus den verschiedensten Preisklassen. Jedoch fühle ich mich mit dem Max Factor Second Skin einfach viel wohler.
Ich mag es nicht geschminkt auszusehen, sondern möchte, dass mein Make-Up natürlich erscheint. Das gelingt mit dem Max Factor echt sehr gut, da es auch so gut wie garnicht abfärbt. Es zieht sehr gut ein und deckt auch rote Stellen sehr gut ab.
Alles in allem kann ich es jedem empfehlen - Creamy Ivory ist allerdings nur etwas für sehr, sehr helle Hauttypen, wie ich. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen