Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Qualitativ unter meinen Erwartungen...dennoch ok...
Hallo zusammen,

ich habe mir die Uhr per Over-Night-Express, über Amazon zukommen lassen und es hat wie immer einwandfrei und zuverlässig funktioniert!
Am Mittwoch habe ich das gute Stück bestellt und Donnerstag (gestern) war sie dann auch schon um 13:00 Uhr bei mir!

Nun zur Uhr:
Mein erster Eindruck, als ich die Uhr der...
Veröffentlicht am 25. März 2011 von Tim

versus
16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen wenn sie funktionieren würde
Ich habe die Uhr über Amazon bestellt und der reduzierte Preis und die typisch tolle Lieferung haben mich erstmal begeistert.

Die Uhr sieht edel aus und wirkt absolut hochwertig. Ich wurde mehrfach auf die Uhr angesprochen, denn sie ist echt ein Hingucker. Das Armband ist hochwertig (quietscht etwas am Anfang) und dank Sicherheitsverschluss vor...
Veröffentlicht am 27. Juli 2011 von Michael Wolf


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Qualitativ unter meinen Erwartungen...dennoch ok..., 25. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Hallo zusammen,

ich habe mir die Uhr per Over-Night-Express, über Amazon zukommen lassen und es hat wie immer einwandfrei und zuverlässig funktioniert!
Am Mittwoch habe ich das gute Stück bestellt und Donnerstag (gestern) war sie dann auch schon um 13:00 Uhr bei mir!

Nun zur Uhr:
Mein erster Eindruck, als ich die Uhr der netten Verpackung entnommen habe, war sehr positiv, macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Beim genaueren Betrachten allerdings, sind mir dann aber doch ein paar Mängel aufgefallen, die ich in dieser Preisklasse jedoch einigermaßen verkraften kann, man darf nicht vergessen, dass es sich um eine Uhr für "lediglich" 160EUR handelt, wobei man auch in dieser Preisklasse eine Uhr erwarten dürfte, wo diese Mängel nicht auftreten, aber das ist subjektiv und letztendlich jedem selbst überlassen, somit nun zu den mir aufgefallenen Mängeln:

- Der kleine Klappverschluss, der als letztes zugeclipt wird, "schnappt" sehr leicht ein und öffnet sich bei einer evtl. etwas hektischeren Handbewegung gerne mal von selbst.
Ist nun nichr weiter schlimm, dennoch irgendwie beunruhigend und zudem nervig!

- Der große Sekundenzeiger der "Stoppuhr-Funktion" wackelt ein wenig hin und her (Bewegung ca. 1mm), dass dürfte meiner Meinung nach nicht der Fall sein!

- das ganz äußere Ziffernblatt, ist mit dem inneren Ziffernblatt nicht 100% syncron übereinstimmend.
Die einzelenen Striche haben zueinander einen leichten Versatz und wenn einem das einmal aufgefallen ist, starrt man da irgendwie immer wieder hin.

- Das Armband quitscht

- Das Material, unterhalb der Verschlusses, wirkt qualitativ nicht sehr hochwertig.

Letztendlich habe ich mich dazu entschlossen, die Uhr trotz der von mir aufgeführten Mängel zu behalen und somit für mich entschieden, dass ich mit diesen Mängeln leben kann, aber wie gesagt, dass ist eine subjektive Meinung und natürlich jedem selbst überlassen.
Die Anmuntung der Uhr ist wirklich sehr schön und für mich letztendlich entscheident, ich denke das Preis-/Leisungsverhältnis ist soweit angemessen, wobei sich darüber natürlich streiten lässt.

Mit einer Bewertung tue ich mich sehr schwer....
Einerseits sind Mängel vorhanden, andererseits hat man natürlich keine Breitling um das Handgelenk und sollte Uhren zwei so unterschieldicher Preisklassen nicht vergleichen.

Bezogen auf die vorhandenen Mängel würde ich der Uhr 3 Sterne geben.
Bezogen auf die Anmutung würde ich der Uhr 5 Sterne geben.
Letztendlich dann also die goldene Mitte = 4

Ich hoffe ich konnte ein wenig weiterhelfen.

Besten Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Uhrbewertung, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Alles Gut, genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Funktionen sind einfach und Simpel. Gut Lesbar auch bei abendlichem künstlichen Licht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Für den Preis entsprechend gutes Model.
Hier kann man nicht mehr erwarten. Ich bin zufrieden. Genau richtig für kräftige Arme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen wenn sie funktionieren würde, 27. Juli 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Ich habe die Uhr über Amazon bestellt und der reduzierte Preis und die typisch tolle Lieferung haben mich erstmal begeistert.

Die Uhr sieht edel aus und wirkt absolut hochwertig. Ich wurde mehrfach auf die Uhr angesprochen, denn sie ist echt ein Hingucker. Das Armband ist hochwertig (quietscht etwas am Anfang) und dank Sicherheitsverschluss vor ständigem selbst-öffnen geschützt.
Das Ziffernblatt sieht mit den kleinen Zahlen und Buchstaben sehr ansprechend aus und die gelben Anteile setzen gute Akzente.
Die Funktionen der Uhr nutze ich nicht, da ich Sie nur zum Uhrzeit anzeigen und aus modischen Gründen trage.

Nun der Nachteil: Alle paar Tage geht die Uhr heftig nach. Knapp eine Viertelstunde verliere ich alle 5-10 Tage und muss die Uhr dann erneut stellen. Ich habe noch nicht herausgefunden, ob sie einfach stehenbleibt oder es Schritt für Schritt zur Verspätung kommt (schaue nicht so oft auf die Uhr), aber das ist natürlich ein Grund die schöne Uhr gleich wieder zurückzuschicken.

Daher nur 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Modeuhr zum Spitzenpreis! Kauf nicht bereut! Sehr schön!, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Diese Uhr hat meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen.
Nachdem ich ein Uhrenliebhaber bin und ca. 20 Uhren daheim habe, wollte ich meine Sammlung mit diesem schönen Stück aufstocken.
Und ich kann nur Eines sagen: Ich habe es nicht bereut!

Zu diesem Preis hab ich mir auch nicht mehr als eine schöne Modeuhr erwartet. Zu meiner Verwunderung ist diese aber wirklich schön verarbeitet und stimmt auf die Minute genau - jeden Tag - auch bei einem Uhrenwechsel geht diese sehr genau.

Kann also wirklich nur Gutes über diese schöne, elegante Uhr sagen!!!

Danke für die schnell Lieferung nebenbei :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen naja, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
war zum glück im angebot fürn hunni.
mehr ist die uhr auch nicht wert.
nach zwei wochen am arm lösste sich das erstemal das armband vom gehäuse und viel vom gelenke.
aussehen ok, genauigkeit ok.
fürn hunni halt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Burgmeister Herrenchronograph Melbourne mit citycenOS 10 Werk BM505-121, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Uhr ist in Ordnung Ziffern gut sichtbar ,bis jetzt funktioniert sie.Tagesanzeiger ist für mich zu klein,könnte größer sein.Hat ein gutes

aussehen.Geht genau.Kann sie empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt!!!, 22. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Ich habe mir vor 2 Tagen diese schöne Uhr bei Amazon bestellt und diese dann am nächsten Tag, also gestern sofort erhalten. dafür schon einmal ein großes Plus für den Service.

Nun zur Uhr. Die Ur ist super verarbeitet und bietet einen super Tragekompfort. Ich musste zwar ein Glied des Armbandes entfernen lassen, was aber kein Problem darstellte. Das Ziffernblat ist sehr schön strukturiert und auch die notwendigen Einstellungen, wie das Datum und die Uhrzeit gehen leicht von der Hand.

Alles in allem bin ich absolut zufrieden mit dieser Uhr!!! Daher 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ich gebe 4.sterne für diese uhr, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
die uhr gefählt mir sehr gut leider gibt sie nicht alls Funkuhr. aber sie ist sehr schön.kann ich nur weider Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 13. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herren Chronograph Melbourne mit Citizen OS10 Werk, BM505-121, schwarz (Uhr)
Hat meine Erwartungen echt übertroffen. Und das wichtigste es war genau, dass richtige Geschenk wir meinen Mann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen