4.0 von 5 Sternen Akkuschrauber Mannesmann M17730
Ich habe mir den Akkuschrauber Mannesmann M17730 Gekauft und folgendes Festgestellt.
Der Akkuschrauber arbeitet einwandfrei , nur die Arbeitsleuchte müßte man seperat einschalten können, da es mir nichts nutzt wenn sie bei voller Drehzahl erst die ein, oder auszudrehende Schraube Beleuchtet.
Ich muß deswegen den BitMannesmann M17730 Lithium...
Vor 17 Monaten von Schops Wolfgang veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Mittelmäßig
Leider war ich mit der Qualitätdieses Schraubers nicht zufrieden und habe ihn heute wieder zurückgeschickt.
Es gab einige Kritikpunkte für mich, die da wären:

Vor 4 Monaten von Ewald R. veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Akkuschrauber Mannesmann M17730, 24. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M17730 Lithium Ionen Akkuschrauber 3,6 Volt mit Arbeitsleuchte (Werkzeug)
Ich muß deswegen den BitMannesmann M17730 Lithium Ionen Akkuschrauber, 3,6 Volt mit Arbeitsleuchte bereits im Dunkeln in die Schraube stecken, danach brauche ich dann auch kein Licht mehr.
Somit benötigt der Akkuschrauber eine kleine Verbesserung.

4.0 von 5 Sternen Beurteilung, 18. November 2011
gefällt mir gut, nur der Umschalter von Rechts auf Linkslauf ist zu leichtgängig, das nervt, da er ständig auf Nullstellung springt.Aber sehr handlich

4.0 von 5 Sternen Super für den Preis!, 24. Februar 2012
Dieser Akkuschrauber ist wirklich gut, dafür, dass er so klein ist. Kann ich nur empfehlen.
Der Akku hält lange und ich habe schon so manches Möbelstück super damit aufbauen können.
Kleiner Minuspunkt ist, dass man schnell an den Umschalthebel kommt, wenn man ihn weg legt.

5.0 von 5 Sternen Sehr klein aber mit viel Power, 22. April 2012
Ich habe mich für diesen Akkuschrauber entschieden, da er günstig war und ich schlechte Erfahrungen mit Bosch gemacht habe. Er ist wirklich sehr klein und wird im Koffer mit Bits geliefert. Er schraubt wirklich gut und mit viel Kraft. Auch Schrauben ohne Vorbohrungen in Spanholz dreht er mühelos hinein. Er ist durch die kleine Größe sehr handlich und wird auch nach längerer Arbeitszeit nicht schwer in der Hand. Absolute Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Klein aber große Leistung, 8. März 2012
Er ist super handlich und bringt genügend Leistung um kleine Handwerksarbeiten zu bewältigen. Daumen hoch für dieses Preis Leistungs Verhältniss!

1.0 von 5 Sternen Gerät hat keine Funktion mehr., 20. April 2013
Nachdem ich das Gerät eine Woche benutzt hatte habe ich versucht es wieder aufzuladen. Entweder funktioniert die Aufladung nicht oder das Gerät ist defekt. Schrott !!!

4.0 von 5 Sternen Erstaunt., 9. Februar 2013
Dieser kleine Kämpfer hat uns wunderbar durch den Umzug geholfen.

Er hat erstaunlich viel Power akku hällt auch relativ lange.

Ich gebe aber nur 4 Sterne da ich mir persöhnlich den einen oder anderen Imboschlüssel Bit gewünscht hätte, das die links/rechts verstellung nich so schnell zu wechseln ist (mehr wiederstand fürs umstellen hätte nicht geschadet) sowiie einen extra Knopf für die LED.

Für den Preis meiner meinung nach aber ein Top produkt. würde es auch wieder kaufen.

3.0 von 5 Sternen Mittelmäßig, 30. Januar 2013
Es gab einige Kritikpunkte für mich, die da wären:

Das LED ist sehr schwach bemessen und leuchte nur halb so stark wie von einem anderen vergleichbaren Schrauber den ich in Verwendung habe. Dass das LED erst leuchtet wenn man schraubt ist ärgerlich, scheint aber bei den meisten Geräten dieser Art so zu sein.
Die Verarbeitung ist ziemlich schlecht und alles fühlt sich etwas klapprig an. Außerdem "raschelt" es eigenartig wenn sich der Schrauber dreht.
Einzig positiv ist die großzügige Anzahl an Bits die inkludiert sind und der günstige Preis.
Ich kann nur abraten und empfehle, etwas mehr zu investieren.

5.0 von 5 Sternen Zweck erfüllt, 18. Januar 2013
Der Akkuschrauber ist schön klein und handlich mit genügend Power. Wir haben ihn für einen Umzug zum Möbelab- und aufbauen benötigt. Er hat ohne Probleme seinen Dienst verrichtet und ist super für kleine Hände geeignet.

4.0 von 5 Sternen Für den Preis ..., 16. Dezember 2012
Für kleinere Arbeiten gut zu gebrauchen, gibt aber schon nach längeren Arbeiten auf. Doof ist auch, dass man halt schnell schrauben muss, man kann nicht gezielt langsam schrauben, was sehr schade ist. Ansonsten gut für den Preis!

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›