Kundenrezensionen


23 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

30 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut eueren Ohren und krebskranken Menschen was Gutes, kauft diese CD, 28. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Bei "friends with benefits" handelt es sich um den Soundtrack zur 3. Staffel der tollen Serie "One Tree Hill" die bis jetzt noch nicht in Deutschland ausgestrahlt worden ist. Wissenswert ist, dass diese CD in der Serie für einen guten Zweck zusammengestellt worden ist und dann auch in Echt auf den Markt gekommen ist.

Die zweite Soundtrackauskopplung von "One Tree Hill" übertrifft die erste, die mir auch schon sehr gut gefallen hat sogar noch.

Einige Künstler von der letzten CD sind hier auch wieder mit einem Song vertreten Gavin DeGraw, Tyler Hilton, Jimmy Eat World und Haley James Scott alias Bethany Joy Lenz. Wie ich finde haben sie sich alle weiterentwickelt und das hört man auch den Songs an. Besonders Gavin DeGraw zeigt, dass er mehr kann als nur diesen einzigen Hit haben (I don't wanna be den Titelsong von "One Tree Hill" ). Bei Jealous Guy zeigt er seine ganze Stimmgewalt. Ebenso Bethany Joy Lenz die mit Halo endgültig beweist, dass sie eine gute Sängerin ist.
Insgesamt sind hier wieder viele Gitarren-Rock-Pop Bands wie Nada Surf und Shout out Louds vorhandem deren Sound perfekt zu der Serie passt. Die meisten Sänger und Bands sind jedoch weitgehend unbekannt, "One Tree Hill" bietet ihnen mit der Serie und dem Soundtrack damit eine Plattform.

Eigentlich gefallen mir alle Songs der CD gut, aber es gibt doch welche die regelrecht herausragen. Und damit meine ich vorallem Songs die einen sofort wissen lassen in welcher Szene oder Situation sie gespielt worden sind. Zu nennen sind da Always Love von Nada Surf, The Mixed Tape von Jack's Mannequin und das wunderschöne Lied For Blue Skies von Strays Don't Sleep. Es vertont die Versöhnung zwischen Haley und Nathan und von Lucas und Brooke.

Eine schöne Nebensache beim Kauf dieser CD ist, dass ein Teil des Erlöses der National Breast Cancer Foundation" zugeführt wird. Wenn ihr die CD kauft tut ihr also nicht nur euren Ohren was gutes sondern auch anderen, erkrankten Menschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert!, 14. April 2010
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Leider läuft im deutschen Fernsehen gerade erst die 2. Staffel von One Tree Hill und das auch noch zu einer sehr unglücklichen Zeit am Nachmittag. Demnach habe ich mir die ersten 5 Staffeln gekauft und bin dann auf die Soundtracks aufmerksam geworden. Da in dieser Serie Musik eine große Rolle spielt, war ich gespannt, ob die Soundtracks dementsprechend vielversprechend gut sind. Und dem war auch so! Der Soundtrack passend zur 3. Staffel hat mir auf Anhieb gefallen!
Ich habe in die Songs über iTunes reingehört (das würde ich jedem raten, der sich bei einem Kauf einer CD sicher sein möchte und über ein Appleprodukt verfügt) und sofort zugeschlagen. Es lohnt sich! Die meisten Songs kann man den Episoden zuordnen, doch auch ohne die Staffel gesehen zu haben, sind die Songs klasse!
Man hat hier eine bunte Mischung zusammengestellt, in der echt für jeden was dabei ist.
Hier die Tracklist:

1 - Feeder: "Feeling A Moment"
2 - Jack's Mannesquin: "The Mixed Tape"
3 - Audioslave: "Be Yourself"
4 - Nada Surf: "Always Love"
5 - Gavin DeGraw: "Jealous Guy"
6 - Citizen Cope: "Son's Gonna Rise"
7 - Hot Hot Heat: "Middle Of Nowhere"
8 - Tyler Hilton: "Missing You"
9 - Mozella: "Light Years Away"
10- Sout Out Louds: "Please, Please, Please"
11- Fall Out Boy: I've Got A Dark Alley And A Bad Idea That Says You Should Shut Your Mouth (Summer Song)
12- Jimmy Eat World: "23"
13- Haley James Scott: "Halo"
14- Michelle Featherstone: "Coffee And Cigarettes"
15- Strays Don't Sleep: "For Blue Skies"

Mir persönlich gefallen v.a. Track 1,2,4,7,8,11,12,13,15...man sieht, es ist einfach eine geniale CD! ;)
Was ich besonders gut finde ist außerdem, dass diese CD aus dem "Fiktiven" der Serie original und direkt übernommen wurde. Wie auch in One Tree Hill spendet man mit dem Kauf dieser CD automatisch etwas an die "National Breast Cancer Foundation". Ich finde, das ist eine gute Sache!
Wie gesagt, das ist einfach eine tolle CD! Und falls das zur Entscheidungsfindung hilft, ich bin 18 Jahre alt, anders als der Name oben vermuten lässt ein Mädchen, und auch ein großer OTH-Fan. Also würde ich diesen Soundtrack va. allen in meinem Alter empfehlen, was aber nicht gleichbedeutend damit ist, dass er nichts für reifere Personen ist! Der Musikgeschmack muss halt einfach passen ;)

Dann wünsch ich mal viel Spaß mit der CD, sofern ihr euch dazu entscheidet, sie zu kaufen! Damit macht ihr garantiert nichts falsch! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Soundtrack!!, 27. Dezember 2006
Von 
Olga Knop "becoolok" (Juechen, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Bei diesem Soundtrack kann man gar nicht falsch liegen. Jeder einzelne Song ist super, es Žgibt keien einzigen den ich nicht mag und das ist sehr ausergewöhnlich bei mir. Die Musik ist von der 3. Staffel One Tree Hill der so wieso besten Serien. Kaufen, Kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Songs, Zusammenstellung mit Herz, 7. Mai 2010
Von 
LJ (Lübben, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Dieses Album/OST ist großartig auf vielen Ebenen. Die einzelnen Songs sind sher gut und bieten eine abwechslungsreiche Bandbreite an Hörvergnügen.
Meine persönlichen Favoriten: "Missing You" von Tyler Hilton und "Halo" von Bethany Joy Lenz/ Galeotti.

Außerdem unterstützt man mit dem Kauf die Brustkrebsforschung und das alleine wäre schon Grund genug, aber es braucht wirklich kein "Mitleidskauf" zu sein, da die CD klasse ist und absolut empfehlenswert. Auch für Nicht- oder Noch-Nicht-Fans der Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es !, 4. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Dieses Album ist mehr als nur ein gutes Mixtape. Einige der wohl besten Songs der 3. Staffel One Tree Hill (und diese Serie spielt geniale Musik ab !). Neben Audislave, Fall Out Boy und Nada Surf sind Musiker wie Bethany Joy Lenz(Haley James Scott) und Tyler Hilton (Chris Keller)auf dieser CD vertreten und jeder Song ist schlicht genial. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht nur eine Cd, 20. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Ich bin ein Fan der Serie One Tree Hill (, die ich wärmstens empfehlen kann). Besonders die Musik macht die Staffeln zu einem vorher nie dagewesenen Tv - Erlebnis. So bin ich auf den Soundtrack gestoßen und ich hätte nicht gedacht, dass ich das Album gleich nach dem ersten Hören zu meinen Lieblingsalben zählen würde. Aber es ist so. Die Mischung aus eher ruhigeren Liedern und rockigen ist sehr gut. Man hat das Gefühl, nicht nur einen Soundtrack zu haben, sondern (wie die Charaktere in der Serie) das Album "friends with benefit" (eben weil auch Haley James Scott einen Song beigetragen hat).
Es läuft bei mir rauf und runter und passt zu jeder Situation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolutely wonderful :3, 7. April 2013
Von 
Dieses Musik-Soundtrack-Album der Serie One Tree Hill ist eines der besten Alben, die passend dazu, veröffentlicht worden sind.
Es ist fast schon eine Art musikalische Ehrung der charakterfigur Peyton Sawyer, eine der Protagonisten der Serie.

Die ausgewählten Stücke sind einfach unglaublich gut hintereinander weg anzuhören - und das immer und immer wieder! Was ich persönlich besonders schön finde ist, dass man Bands wie "Jack's Mannequin" oder "Audioslave" die in Deutschland nicht so bekannt sind, vorgestellt bekommt und zu lieben lernt.

Ein MUSS für jeden OTH-Liebhaber und wer Alternative;- Pop;- Rock-Interpreten mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Benefit for your ears!, 12. Juni 2009
Von 
M. I. Glawar "Leseratte" (Graz, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Ich finde es klasse, dass die CD "Friends with benefit" aus der Serie One Tree Hill" auch tatsächlich herausgebracht wurde. Die Songs sind wirklich gut zusammengestellt und gehen ab vom "Einheitsbrei" den man sonst so auf Soundtracks findet. Es sind rockige wie auch soulige Nummern drauf, zum Teil bekannte und zum Teil eher weniger Mainstream-Nummern und auch Songs von den Darstellern aus der Serie. Schade nur, dass die CD relativ schwer zu bekommen war/ist. Der Kauf lohnt sich auf jeden Fall auch, wenn man kein Fan der Serie ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einer der besten Soundtracks aus TV-Serien, 13. Juni 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Die Serie "One Tree Hill" ist nicht nur wegen der Handlung oder der Schauspieler so erfolgreich, sondern die Musik spielt auch eine wichtige Rolle. Der Soundtrack beinhaltet ganz unterschiedliche Künstler, wie z.b. Audioslave, Nada Surf oder auch Bethany Joy Lenz (Haley James Scott aus der Serie). Den Soudtrack kann man zu jeder Zeit hören, egal ob man putzen, feiern oder einfach nur nachdenken möchte. Ich finde es ist ein sehr gelungener Soundtrack, der einen auch immer wieder gedanklich in die Serie zurückbringt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein unglaublicher Mix!, 4. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Also, auch jener der die Serie nicht kennt und liebt, wird dieses album lieben!
Für die Serienliebhaber birgt natürlich jeder Song eine Erinnerung.
Am wohl häufigsten begleitet mich dieser Soundtrack auf meinen Autofahrten. Und er deckt einfach jede Stimmung ab.
Es ist ein unglaubliches Feeling.

Ich liebe ihn einfach und kann mich nicht satt hören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen