Sagenhaft gute Fortsetzung,
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Vor knapp 2 Jahren habe ich die Playstation3 gekauft. Damals war die Auswahl an sehr guten Spielen für diese Konsole noch stark begrenzt und Resistance zählte laut Fachzeitschriften zu diesen. Begeistert war ich allerdings nicht. Für mich war es ein gutes Spiel, das sich hauptsächlich durch das aussergewöhnliche Szenario vom Rest abhebt. Mehr aber nicht.Als Lückenfüller habe ich mir nun den zweiten Teil geholt. Durch die Erfahrungen mit Teil 1 haben sich meine Erwartungen natürlich in Grenzen gehalten. Und dann kam der Schock!! Wurden die Entwickler ausgetauscht oder stand durch den finanziellen Erfolg des ersten Teils jede Menge Geld zu Verfügung?? Nahezu alle Punkte des Vorgängers wurden verbessert: > Die Grafik ist ein echter Hingucker. Selten ist sie einfach nur gut, oft ist sie atemberaubend!! Beim abendlichen Angriff der Aliens auf die Skyline der entfernten Stadt blieb mir die Spucke weg. > Die Atmosphäre und die Inszenierung haben mich mehr als nur einmal an CoD4 erinnert. > Der Sound ist wie für einen richtig fetten Hollywood-Blockbuster geschaffen. > Das Balancing ist diesmal wirklich gelungen.Richtig fiese oder unfaire Stellen hatte ich auf Stufe "normal" keine. > Die Waffenauswahl wurde so kräftig erweitert, dass ich mich oft nicht entscheiden konnte und ständig zwischen den Waffen gewechselt habe. Allein beim Umfang konnte ich keine große Veränderung wahrnehmen und eine richtige Beziehung zur Hauptfigur wollte auch diesmal nicht so recht aufkommen. Das soll aber nicht ins Gewicht fallen, denn es gibt ja schon eine nachvollziehbare Story und schliesslich ist dieser Punkt nur reine Empfindung meinerseits. Über Koop- oder Onlinemodus kann ich keine Aussage machen. Mein Fazit: Dieses Spiel muss man haben!! Wer Resistance allerdings überhaupt nicht kennt, holt sich erst Teil 1, da die Story beim 2er nahtlos anschliesst. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nur Mittelmaß,
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Ich will hier gar keinen Test abliefern, sondern nur meine Enttäuschung zum Ausdruck bringen. Ich wollte in Vorbereitung auf Resistance 3 die beiden Vorgänger spielen, weil ich mir hauptsächlich eine bewegende Story versprach. Schlussendlich verzichte ich nun auf Teil 3 und Teil 1 ist ja die totale Katastrophe. Aber zum Thema:Das Spiel kann ich nicht als schlecht bezeichnen; Grafik und Sound sind okay, auch das Spieldesign. Aber zum einen konnte ich der ohnehin lahmen Story nicht folgen; so, dass ich selten wusste, wo ich gerade bin, was ich da eigentlich soll und wer wer ist. Und zum anderen ist das gesamte Gameplay einfach nur oldschool: die Level sind linear, die Steuerung etwas ungewöhnlich, die Gegner immer gleich, die Waffenmechanik unspektakulär. Langweilig! Den Multiplayer habe ich übrigens gar nicht erst angespielt. Es warten interessantere Titel in meinem Regal... Ich habe mir von diesem Sony-Titel wesentlich mehr erwartet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mittendrin statt nur dabei ;-),
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Vorweg: Ich hatte den ersten Teil von Resistance nicht gezockt, dementsprechend überrascht war ich, als es dann auf einmal los ging (und wie es losging! ;-)). Ich wusste ja praktisch nicht was mich erwartete. Nach einem kurzen Intro war man dann auch schon mittendrin. Und das hat auch wirklich Bock gemacht. Die Kampagne hat mich auf 'normal' gute 10 Stunden beschäftigt, der Multiplayermodus mit bis zu 64 Spielern macht auch richtig Laune. Die Story ist zwar ziemlich linear, aber trotzdem sehr gut, vorallem das Ende fande ich nochmal sehr überzeugend.Für alle Actionfans ein echtes Muss, und das in der Platinum-Version zu einem sehr erschwinglichen Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super spannend mit guter Grafik!,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Ein super Spiel, wobei die gute Grafik überzeugt und durch Musik und den düsteren Handlungsorten eine atemberaubende Stimmung erzeugt wird! Teilweise nichts für schwache Nerven!^^ Auch der online Multiplayermodus ist super gestaltet und die Spielmodis machen richtig Spaß und sorgen somit für Abwechslung. Insgesamt eine gute Investition.
Nicht zu Zweit!!!,
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Das Spiel ist der Hammer! Leider läßt sich die Kampagne nicht wie bei 1 und bei 3 zu Zweit spielen. Wer hat sich das bloß ausgedacht??? Da ich das Spiel genau darum gekauft habe bin ich natürlich enttäuscht, macht zu Zweit noch mehr Spaß. Aber schlecht bewerten kann man es trotzdem nicht, dafür ist es einfach zu gut.
Schlechter als Teil 1,
Von Thomas (Schwabenland) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Ich bin enttäuscht vom 2. Teil - ich kann es noch immer nicht glauben! Teil 1 hatte ich kürzlich günstig bei Amazon erworben und auf meiner PS3 gespielt. War mir schon im klaren, dass ich ein 'altes' Spiel in den Händen halte - wurde dann aber sehr positiv überrascht. Daher war ich auch ganz versessen darauf, auch den 2. Teil zu spielen. Die Ernüchterung kam schnell! Grafisch wurde etwas aufgepeppt, der Spielfluß ist gleich geblieben - recht doofe Aliens und noch doofere Kameraden. Dies ist so offensichtlich umgesetzt, dass man sich eher fragt "warum steht der Typ noch" als sich auf's spiel konzentriert. Habe mit "schwerem Level" begonnen - was mich eigentlich bei fast jedem Feindkontakt ins Nirvana führt, das ödet an! Zwar werden sehr viele Speicherpunkte gesetzt, was einem weitere Versuche schnell ermöglicht, aber darunter leidet der Spielfluß doch deutlich. Wie aus dem 1. Teil, gewohnt gibt es selbstverständlich gute "Gruseleffekte" mit der entsprechenden Musik.Meine Meinung - wenn schon die älteren Version spielen, dann entweder 1 oder gleich 2, beide durchzuspielen macht keinen Sinn. Alternativ warten bis der 3. Teil günstiger zu haben ist, da wir man wohl dann wenig falsch machen... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
resistance2,
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
das ist ein super game und einfach unbeschreibbar wer es spielt weiß was damit gemeint war. kauft dieses spiel .100% spaß
EINFACH NUR HAMMER!!!,
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Das Spiel ist bis ins kleinste Detail durchdacht!!!Es gibt sogar verteilt Radios im Spiel,die ein richtiges Programm haben.Die Grafik ist wirklich super und sehr detailiert.Auch der Sound ist echt nicht schlecht.Schon vom weitem hört man schmatzene Monster und quitschene Schaukeln.Es gibt auch einen Splitscreen Modus wo man mit nem Freund zusammen zocken kann.Da kann man sich zum Beispiel gegenseitig sich Deckung geben und vieles mehr.Auch der Online Multiplayer ist richtig cool.An dem Spiel und dem Preis gibts echt nichts zu meckern.
Weltklasse im SP und im MP,
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
Also ich denke die Resistance-Reihe ist der Geheimtipp unter den PS3-Games. Fall of Men habe ich mir in der Videothek ausgeliehen, da mir die Spiele ausgingen. Fand den ersten Teil schon klasse. Story gut, Char's sind gut und Multiplayer war/ist auch super.Nun gut, da ich begeistert vom ersten Teil war, musste ich mir gleich R2 kaufen. Singleplayer ist auch wieder klasse. 3 Schwierigkeits-Grade und Spieldauer ist auch annehmbar. Mein Hauptaugenmerk liegt jedoch beim Multiplayer. Spiele normalerweise nicht sehr häufig online. Gelegentlich NHL. Doch mit Resistance 2 ist meine alte Online-Shooter-Liebe zurückgekehrt. Sehr viele Modi (Gefecht, Deathmatch, Teamdeathmatch, Kernschmelze...). Was aber wirklich genial ist, ist der Koop-Modus. Ranglistensystem, drei Klassen und vieles zum Freischalten. Server sind bei jedem Modus gut gefüllt und man findet eigentlich immer einen Platz. Was ich etwas blöde fand, sind die Ranglistenspiele, da die Verbindung schon mal etwas länger dauern kann. Für jeden, der eine PS3 mit Internet hat und Spaß am Onlinespielen hat, ist das ein Muss-Kauf. Voll überzeugt, was Insomniac da gezaubert hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hält nicht mit,
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Resistance 2 [Platinum] (Videospiel)
So hab mir jetzt mal Reistance 2(Gott sei Dank gebraucht) zugelegt, weil ich den ersten Teil sehr mochte und auf die Fortesetzung gespannt war.Ohne detailreich auf das Spiel einzugehen, möchte ich einfach Pro und Kontra aufzählen: Pro: +Musik und Sound lassen sich halbwegs blicken +Multiplayer macht zwischendurch schon mal Spass +Für EgoShooter angenehme Spieldauer ca. 6 Stunden(Habe es trotzdem an einem Tag abgehakt) Kontra: -Überholte Grafik,viele Ruckler und Bugs -Extrem suspekte Handlung -Ihr seid der einzige Mensch auf er Erde, der nicht von schweren Rheumaleiden am Abzugdrücken gehindert wird, womit die ganze Arbeit an euch haften bleibt und sämtliche eurer Kameraden innerhalb einer Minute nach Schlachteintritt terminiert sind -Veraltete blöde Alien/Shooter Klischees en másse( Alienbosse spechen fließend eure Sprache und sind intelektuell, während ihr Fußvolk primitive, sabbernde und halb- bis ganz nackte Mentaldefizite sind. Natürlich sind es immer die Amerikaner die am längsten durchhalten...) -schwache Engine die schonmal Leichen durch die üfte sausen lässt Fazit: Es ist ein teilweise extrem brutaler Alien-Shooter der Potential hat,dieses aber dem erstbestenPassanten in die Hand drückt und hinter die nächste Häuserecke ichern läuft.Wer unbedingt mal ranschauenmuss,sollte es sich lieber gebraucht zulegen, da man es ganz bestimmt nicht lang behalten wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Resistance 2 [Platinum] von Sony Computer Entertainment (PlayStation 3)