Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen super
Da wir absolute SingStar Fans sind ist das wieder eine weitere tolle Erweiterung unserer Sammlung die sehr viel Spaß macht.
Vor 21 Monaten von Sandra Warmbrunn veröffentlicht

versus
0 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen geschmäcker sind verschieden
also ich find die nicht schlecht.aber trotzdem hätte man von den künstlern wirklich teilweise die bekannten lieder nehmen können. aber die geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden was die musik angeht.
Veröffentlicht am 2. November 2009 von Flitzpiepe


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Wird gern gespielt, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
Songauswahl ist wie immer durchmischt aber ist halt auch vom Geschmack abhängig. Wer gerne ein bisschen "singen" mag, wird das Spiel mögen wie auch viele andere Spiele zuvor. Mit Singen an sich hat es natülich nicht viel zu tun aber auf Partys meist immer ein netter Zeitvertreib.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
Da wir absolute SingStar Fans sind ist das wieder eine weitere tolle Erweiterung unserer Sammlung die sehr viel Spaß macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spass, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
super spassig toll für feiern ob für jung oder alt,immer wieder ein kauf wert
zu weihnachten gab das eine erfolgreiche abwechslung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wirklich ein super Spiel, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
Ich meine.
Man sucht sich ja die Spiele selbst aus die man kauft. Zumindest wenn man im Internet unterwegs ist.
Ich finde nur das singstar mal aufpassen sollte wo er Welche Songs drauf macht. Schließlich hab ich fast alle singstars und habe immer wieder ein Lied doppelt oder sogar dreifach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ....andere Titel hätte es mehr verdient..., 8. Januar 2010
Von 
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
Wir haben Sing Star "Made in Germany" Heligabend gespielt,..hat spaß gemacht, allerdings hab ich mich WIEDER EINMAL gefragt, warum man grade diese Titel ausgewählt hat! Frage mich dann immer, wer sowas aussucht, da es weitaus bessere Titel gibt, die es verdient hätten auf diesem Spiel zu sein!!
Im Großen und Ganzen aber iO, es gibt schlechtere Sing Star Spiele!
4 Sterne, da ein Paar Titel echt schön zum singen sind,...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super Spiel, 26. Januar 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
Super Spiel. Songs echt klasse! Leider nicht so gute Qualität der Songs wie bei den Vorgängern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Unterhaltung für lustige Abende! ;-), 11. Januar 2010
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
Tolle Unterhaltung für lustige Abende! ;-)
Wie alle Sing-Star Produkte kann auch dieses gut gekauft werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen geschmäcker sind verschieden, 2. November 2009
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
also ich find die nicht schlecht.aber trotzdem hätte man von den künstlern wirklich teilweise die bekannten lieder nehmen können. aber die geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden was die musik angeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SingStar bestes party spiel, 26. Oktober 2009
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Made in Germany (Videospiel)
Find dieses singstar vo nden 3 neuen am besten endlich wieder was deutshces ud ngeile lieder und endlich mal sind die H-Blockx mit dabei leider vermisse ich Xavier naidoo und die söhne mannheism auf diesem teiul denn die sind eie nder gröten deutschen musikiern deutschlkands und auch Ich + ich vermisse ich hier aber trotzdem kein grund es nicht zu kaufen
großes lob
aber vllt mal wieder ein teil mit xavier naidoo oder de nsöhnen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SingStar Made in Germany
SingStar Made in Germany von Sony Computer Entertainment (PlayStation2)
Gebraucht & neu ab: EUR 34,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen