Kindheitsträume werden wieder wahr^^,
Von M. Meyer "Postman" (Universitäts- und Hansestadt Greifswald) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: The Raccoons - Die komplette Serie - Alle 60 Folgen (8 DVDs) (DVD)
Als ich gestern diese einzigartige DVD-Box gesehen habe, schlug mein Herz gleich höher. In meinen Kindertagen habe ich diese Serie mit Leib und Seele verfolgt und musste mir die Box einfach kaufen. Habe auch gleich die ersten Folgen gesehen und bin unzertrennlich seit dem. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht und schätze ihr werdet es auch nicht sein.Auf jedenfall ein Muss für einen Fan der Raccoons. Alle Lieblinge (Bert, Melissa, Schaefer, Cedric und Ceril Sneer und den ganzen Rest) vereint. Was ich hier auch ganz super finde, ist das die Box die komplette Serie enthält und man nicht nur einen Teil erwerben kann. Ich persönlich habe sehr lange darauf gewartet das meine Lieblingszeichentrickserie auf DVD erscheint und wurde wie gesagt nicht enttäuscht. Auch der Preis stimmt bei diesem Angebot absolut!! Ich bin rundum zufrieden und glücklich die Raccoons in meinem Wohnzimmer zu haben und freue mich mit jedem der dieses Glück auch verspürt. Viel Spaß und freude beim Schauen und ein kleiner Tipp von mir: Nicht zögern und gleich kaufen ;) Liebe Grüße! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön umgesetzte Serie,
Nachdem die ersten ausgelieferten Exemplare aufgrund eines Produktionsfehlers auf DVD 2 und DVD 8 fehlerhaft waren und somit einige Folgen vorzeitig endeten, sind die seit Oktober bei Amazon ausgelieferten Exemplare fehlerfrei. Hier hat der Hersteller schnell nachgebessert. Amazon hat die fehlerhafte DVD-Box bei mir problemlos umgetauscht.Als Bildmaterial wurde das der Ausstrahlungen im deutschen Fernsehen genommen, da die Episoden-Titel deutsch sind und das Format ist 4:3 wie früher üblich. Pro DVD sind je 8 Folgen enthalten in chronologischer Reihenfolge der Staffeln. Auf der letzten DVD sind bei 60 Folgen somit nur 4 Folgen. Die 4 Special-Folgen, die vor den Staffelfolgen veröffentlicht wurden, sind leider nicht enthalten, aber das stört mich kaum, da ich eine meiner Lieblingsserien aus der Kindheit endlich auf DVD in den Händen halte. Bonusmaterial oder andere Sprachen außer deutsch sind nicht enthalten.Ddafür ist die Aufmachung der Box sehr schön gelungen und die komplette Box nimmt mit den Maßen 14 cm x 19 cm x 3,7 cm auch nicht viel Platz weg, was ein weiterer Vorteil ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Kunstwerk!,
Es war einmal im Jahr 1988. Der Sender Tele5 ging zum ersten mal auf Sendung. Bei Bim Bam Bino hatte ich eine Zeichentrick-Serie gefunden, die, für mich, besser war als "Die Schlümpfe": Die Rede ist natürlich von "Die Raccoons"!Ich habe keine Folge ausgelassen und schaute sie jeden Tag. Auch nachdem die Serie auf anderen Sendern lief versuchte ich sie mir immer wieder anzusehen. Im Jahr 2001 leider zum letzten mal, zumindest im Free TV. Eine lange Zeit später sah ich dann bei Amazon die englische Import-Version der ersten Staffel und die musste natürlich bestellt werden. Als ich sie in den Händen hielt habe ich mir zum ersten mal gesagt: Diese wunderschöne Serie wird es nie bei uns auf Deutsch geben. Und dann, im Jahr 2009, 2 Wochen vor Veröffentlichung sah ich bei Amazon die komplette Serie auf DVD und dazu noch in deutsch! Leider konnte ich sie erst im Oktober bestellen, aber egal. Ich kann nur sagen, dass "Die Raccoons" die schönste Zeichentrick-Serie der 80er ist und einfach nur Zeitlos ist. Da werden lustige Themen, aber zwischendurch auch mal etwas ernstere Themen aufgegriffen. Besonders die Folge wo Cyril Sneer im Krankenhaus ist und der arme Hasen-Junge nicht so schnell nach Hause kommt finde ich sehr traurig und ich werde mir diese Folge nicht ein zweites mal ansehen. Mit der Serie verbinde ich sehr viel. Schön sie endlich zu Hause zu haben. Fazit: Wer eine Zeichentrick-Serie mit sehr guter Qualität sehen möchte, der muss hier zugreifen. Bild und Ton sind hervorragend! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für Raccoons Fans und für solche, die es werden wollen :),
Meiner Meinung nach einer der besten Zeichentrick Serien überhaupt!Wer Die Raccoons damals bei Tele 5 geliebt hat, wird die DVD Box nie mehr hergeben wollen. Alle 60 Folgen auf 8 DVDs in einer schön gemachten und Platz sparenden Box (Siehe hierzu auch meine 2 Fotos) Wer Die Raccoons noch nicht kennt und mit Pokemon und Co. nix anfangen kann, dem kann diese Zeichentrick Serie wärmstens an Herz gelegt werden. Und an die Raccoons Fans, die jetzt noch keine Box zu Hause stehen haben, gibts nur noch eins... zuschlagen!! ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr Gut,
Von Dan "dan" (österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Endlich gibt es die komplette Serie auf dieser DVD Box. Sie ist das Geld auf jeden Fall Wert und weckt Kindheitserinnerungen.Die Serie lief auf dem besten Zeichentricksender, Tele 5 (1988-1992),als dieser eingestellt wurde, verschwanden auch die guten Zeichentrickserien, darunter auch die Raccoons. Ein Grund mehr dieses Stück Zeichentrickgeschichte zu kaufen. Kleiner Wermutstropfen ist, dass leider nur die deutsche Tonspur vorhanden ist. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super,
freue mich sehr, meine serie von damals auf dvd zu haben. das ist wenigstens noch ein cartoon bzw. eine kinderserie :D
Super Serienmaterial aber mit einem kleinen Manko,
Als ich diese Box zu einer der besten Serien in meinen jüngeren Jahren gesehen habe, habe ich sie mir auch gleich gekauft. Der Ton und das Bild sind super wenn man das Alter des Originals bedenkt, und über die Story wurde glaube ich schon genug gesagt.Warum gebe ich also nur 4 Sterne? Ich bin bisher mit den ersten 2 DVDs durch und der Stern Abzug kommt aus einem Mangel den ich gefunden habe (und ich hoffe das er sich nicht auf einer weiteren DVD wiederholt, falls doch wäre es böse) . Eine der Folgen auf der zweiten DVD ist gekappt, es fehlt die letzte Minute mit der Pointe und der Abspann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
So soll es sein!,
Endlich die komplette Box der Kult Comic Serie die Kinder jeder Generation begeistert!Erziehung von Kindern ist niemals leicht. Mit Konflikten die Kinder nicht lösen oder Fragen die Sie nicht kennen, sind Kinder meist überfordert.Doch mit dieser Serie zeigen der Waschbär Bert Raccoon und seine Freunde mit ihren Abenteuergeschichten eine Gewaltfreie Lösung die jedes Kind versteht und nutzt. Nur zu Empfehlen !Es lohnt sich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Racoons,
Eine sehr schön Aufgemachte Verpackung mit Liebe zum Detail.Bisher auch Tonspuren einwandfrei. Leider hat das Produkt keine anderssprachige Tonspur sondern wirklich nur die Deutsche. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die beste Zeichentrick Serie aller Zeiten!!!,
Endlich gibt es die beste Zeichentrickserie die es je gab auf DVD.Damit werden wieder ein paar wunderbare Erinnerungen and die gute alte Zeit wach. Die Raccoons sind einfach unschlagbar. Bert, Cyril Sneer und die 3 kleinen Schweinchen jetzt endlich wiedersehen zu können, einfach genial. Darauf erst mal ein Erdnussbutter Sandwich!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |