5.0 von 5 Sternen Beste Erweiterung vor Allem für Casual-Gamer
Ja es gibt sie - die Casual Gamer die gerne WoW zocken und trotzdem nicht süchtig sind und denen dieses Spiel sehr gut gefällt. Und für genau die ist diese Erweiterung gemacht worden wie es mir scheint. Klar dass viele das Spiel und die Erweiterung ablehnen weil sie eben Hardcore-Gamer sind oder generell (weil uninformiert) etwas gegen WoW haben. Für...
Veröffentlicht am 9. Dezember 2010 von DerJoe

2.0 von 5 Sternen Schwächste Erweiterung
Man kann dieser Erweiterung leider kein gutes Zeugnis ausstellen.

Auf der einen Seite muss man auf jeden Fall erwähnen, dass die alte Welt komplett überarbeitet wurde und somit für neue Spieler durchaus attraktiver geworden ist. Auf der anderen Seite levelt man derart schnell von 1-60, dass man relativ wenig von dieser Welt sieht. Gleichzeitig...
Veröffentlicht am 3. Januar 2011 von T. Lill

‹ Zurück | 116 17 1821| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung wie versprochen, 8. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: World of WarCraft: Cataclysm (Add-on) (Computerspiel)
Wie versprochen ich würde mein Spiel am 7. Dezember erhalten, kam es heute Nachmittag püntklich mit dem DHL Laster. War sehr zufrieden und kann nun endlich einen Worgen oder Goblin erstellen :-) Finds überhaupt nicht schlimm dass das Spiel nicht schon am Montag gekommen ist, wer so nerdig ist und unbedingt sofort am Releasezeitpunkt spielen will, hat eben nicht bei Amazon zu bestellen sondern online bei Blizzard, dann hättet ihr alle sofort in der Nacht von Montag auf Dienstag spielen können. Nächstes Mal eher überlegen bevor man was bestellt was im Winter bei schlechtem Wetter oder eben einfach so Mal verspätet ankommen kann, so sind Online Shops!

Top Lieferung seitens Amazon, werd ich definitiv noch weiter verwenden! Spiel in ausgezeichnetem Zustand, kann das Addom jedem der WoW kennt und mag nur empfehlen und die, dies noch nicht kennen, können ja prima damit einsteigen, jetzt wo es die anderen Teile so günstig zu haben gibt.

5.0 von 5 Sternen So lob ich mir das!, 24. Januar 2012
ich spiele seit einigen Jahren WoW und hab bei der
ersten Erweiterung damit gekämpft ein Exemplar zu ergattern.
darum wurde hier 6Monate vor releas Vorbestellt.

FAZIT:
hatte das Game am Releas Tag um 08:00 in der Hand!!

5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 29. September 2011
Was soll man schon groß zu diesem AddOn sagen? Jeder der WoW kennt
weiß was auf einen zukommt. Alle anderen: Ausprobieren wenn es euch interessiert.
WoW macht endlich wieder Spass. Auch wenn ich wieder zum Gelegenheitsspieler geworden bin.

Versand natürlich wie immer Vorbildlich. Gestern morgen um 9:30 Uhr bestellt.
Heute morgen um kurz vor 9:00 war der Postbote schon da. Danke an Amazon!

5.0 von 5 Sternen Alles super, 27. September 2011
Lieferung war schnell und ohne Probleme gelaufen... Spiel is eben wow endweder man mags oder eben nicht, ich bin jeder sehr zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Das Add-on ist der reale Cataclysm, 18. Juli 2011
S. Sturm "Movieman" (Heidenheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Wiederkehr von Ragnaros und Todesschwinge ist echt gelungen. Auch wenn das Spiel um einiges Moderner wurde durch viele Neue Funktion wie Dungeonsuchsysteme, usw., hat Blizzard da echt den Cataclysm aufleben lassen und ist den Spielern ihren Interessen nachgekommen.

Es ist wieder eine Herausforderung die neuen Schlachtzüge zu meistern und wieder eine schwierige Aufgabe geworden, seinen Charakter zu beherrschen.

Nicht wie in WOTLK, wo es einem jeden Vergönnt war mit T10 spazieren zu gehen und das T10hero so gar gleich ausgesehen hat. Nein, nun sind T11 und T11hero, so wie T12 und T12hero zumindest Farblich wieder unterschiedlich!

Also kann nur sagen ein gelungener Cataclysm für WOW!

4.0 von 5 Sternen Cataclysm, 1. März 2011
Bin Mit Cataclysm zufrieden da ich mir schon gedacht habe nach Wotlk kommt woll nix mehr schönes.
Zu Burning Crusade zeiten war es noch sehr anstrengd sich zu leveln und die Schlachtzüge zu machen, dieses vermisse ich bei Cataclysm.
Zu denn Raid's kann ich nur eins sagen .... Größter Müll aller zeit .... ich dachte schon BC wäre schwer oder ICC wäre schwer aber Cataclysm ist einfach nur unmenschlich .... Cataclysm ist im großen und ganzen optisch schön und PVE anspruchsvoll geworden aber für Tank's wie mich anstrengeder denn je.

Aber 4 von 5 sternen finde ich für die Arbeit an dem Spiel und für die schnell und pferfekte Lieferung von Amazon.

4.0 von 5 Sternen Ein Spiel wie man es sich vorstellt, 6. Februar 2011
Das 3. Add-On der WOW Serie und man weiß schließlich worauf man sich einlässt, wenn man sich dieses Spiel kauft.
Neue Figuren wie Goblin's und Worgen. Die gesamte Welt hat sich verändert und bietet meiner Meinung nach eine sehr große Veränderung zu den Vorgängern. Trotzdem für alle Fans ein Muss, damit man auch mal auf Lvl 85 weiterreden kann ;-)

5.0 von 5 Sternen Spielspaß pur, 18. Januar 2011
Ich spiel nun schon seit Jahren WoW und war daher etwas vorsichtig wegen des neuen AddOns. Aber ich muss sagen, dass ich angenehm überrascht bin. Der Spielspaß ist wieder da und das selbst für alte Hasen wie mich :-)
Ich kann das AddOn nur empfehlen :-)

5.0 von 5 Sternen einfach spitze, 8. Januar 2011
S. Meinen "Dvd freak" (wilhelmshaven) - Alle meine Rezensionen ansehen
ein muss für jeden wow fan zocker wie auch immer und das auch noch zum spitzen preis schnelle lieferung einfach klasse

5.0 von 5 Sternen WOW, 8. Januar 2011
Habe diese Spiel für meinen 23 Jährigen Bruder bestellt und er findet es Klasse.
Er sagt es sei " das beste WOW Spiel denn je" :)

‹ Zurück | 116 17 1821| Weiter ›

World of WarCraft: Cataclysm (Add-on)
World of WarCraft: Cataclysm (Add-on) von Blizzard Entertainment (Mac OS X, Windows 2000 / 7 / Vista / XP)