Da wird einen weniger wg. den Zombie`s schlecht ...,
Von Hoerbi100 "Hoerbi" (Bei München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Plane Dead - Flight of the Living Dead [Blu-ray] (Blu-ray)
....sondern wg. allem anderen.Vorab: Es handelt sich hier um keinen B-Movie, sondern eher um einen Trash-Movie, zugegebenermassen der besseren Art. Damit meine ich keinesfalls, dass der Film irgendwie gut ist, sondern dass er nicht grottenschlecht ist, sondern nur schlecht. Bildqualität: Das ist keine Bluray, sondern eine schlecht aufgenommene DVD. Selbst DVD`s, 15 Jahre alt, mit vielen Kratzern, haben bei mir bessere Qualität. Viele Nachzieh-Bilder, wenn nur jemand mal den Kopf bewegt - unfassbar! Grieseln im ganzen Film, obw. ich gutes Equipment habe (Sony BluRay 480 3D + Sony Bravia-TV). Unlogig ohne Ende. Der Film fängt schon wie eine TV-Serie an. Als der 2te Flugkapitän blutverschmiert zurück ins Cockpit zurückkehrt, scheint dies niemanden zu interessieren. Die Zombies kommen durch den Flugzeugboden, indem nur Teppich hochgehoben wird. Da hatte ich Glück noch nie im Flugzeug eingebrochen zu sein. Irgendwann wird rumgeballert ohne Ende, sogar per Maschinenpistole. Interessant welche Waffen an Bord sind. Glück dass niemand die Bordwand trifft - so ein Zufall aber auch. Als schon ca. 10 Minuten mit den Zombies gekämpft wird, sieht - ich glaub der Sicherheitschef in den offenen Flugzeugboden und meint: Oh, was passiert da!?! - so als er das erste mal die Zombies sieht. Der Häftling verschwindet rel. bald am Anfang - niemand sieht wo er hingeht. ....Der ganze Film eine reine Unlogig. Die "Zombie-Masken-Qualität" reicht von billigster Karnevalsschminke über ganz passabel gemacht. Interessant auch, dass die meissten Frauen im Film kurze Miniröcke an haben und irgendwie "heiss" sind. Fazit: Wenn sonst nichts in der Glotze kommt und ihnen tot langweilig ist, können Sie den Film gucken und danach wegschmeissen. Ich bereue den 1,- Euro Kaufpreis (Norma-Wühltisch) deshalb nicht, weil man die stabile Blechhülle wo der Film lagert dann schön als Fotobox hernehmen kann, wo man jemanden postiert, der es dort verdient hat zu verweilen, smile. Gruesse von Hoerbi Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der Film wäre wohl besser im Hangar geblieben...,
Von Benny S. "BeSt" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Plane Dead - Zombies on a Plane (2 DVDs) (DVD)
Ich bin ja eigentlich ein Freund von Zombiefilmen (wenn sie gut gemacht sind). Zack Snyders Remake von George A. Romeros "Dawn of the Dead" z.B. Wer hier gleiches erwartet, der hat sich aber kräftig geschnitten.Zur Story: Ein Flugzeug in Richtung Paris. An Bord sind ein paar Highschool Kids, ein Polizeibeamter mit Straftäter, ein Profigolfer und 3 Wissenschaftler. Diese 3 reisen mit einem gekühlten sargänlichen Gepäckstück, bewacht von einer bewaffneten Wache. Es kommt heraus dass sie an einer Mutation einer mutierten Version des Malariaviruses gearbeitet haben, der Menschen innerhalb von Sekunden tötet und dann wieder zum Leben erweckt. Bei Turbulenzen geht der Sarg zu Bruch und die darin eingelagerte Person kommt frei. Der Rest ist Horror/Zombiefilmstandard. Im Gegensatz zu diesem Juwel ist "Snakes on a Plane" geradezu ein Oskaranwerter. Zu dem macht sich der Film selbst lächerlich, weil man andauernd Szenen vorfindet, in denen das Flugzeug ruhig durch die Lüfte cruised und im nächsten Moment Koffer durch die Gegend fliegen, dann spielen die Kids im Flugzeug Football, die Wache im Frachtraum ballert auf die Frau aus dem Sarg, die natürlich direkt vor der Steuerungseinheit für den Funkverkehr steht (und mal so: knapp an der Bordwand). Dann kommt der Copilot nach oben, nachdem er nur knapp dem Tode entkommen ist und berichtet dem Piloten dass es im Frachtraum ein Massaker gab, 2 Leute die anderen die mit ihm kamen angegriffen und getötet haben. Pilot dazu: "I will check it out myself." (Dazu: Lieber enlgischen Originalton verwenden). Allerdings sind die Effekte nich schlecht und die Zombies sehen auch wirklich nett aus. Deshalb einen Stern drauf. Allerdings macht alles andere den Film zu einem derartigen Höllenflug, dass man sich nach 20 Minuten wünscht, dass die Kiste entweder abstürzt oder abgeschossen wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Originallaufzeit Dvd 1:29.44,
Ok der Film ist völliger Trash, aber immerhin bei der Flut von Zombie Filmen -nach meinem Geschmack- kein völliger Rohrkrepierer, allerdings nur in der Österreich Fassung. Meine Ausgabe ist von 2007 vom Murks Hersteller "MB" der ja bekannt dafür ist das die meisten seiner Veröffentlichungen in Deutschland gekürtzt sind was von etwas bis völlig verstümmelt bedeutet. Letzderes dürfte wohl auch auf "Plane Dead" zutreffen, also lohnt sich der Kauf ledig wenn die Disc für etwas anderes genutzt werden soll, Z.B Weihnachtsbaumschmuck, Untersetzer für die Kaffeetasse, oder als Frisbescheibe. Ansonsten rate ich zur Import 2-Disc-Dvd mit mehr als 2 Stunden Bonusmaterial, vielleicht gibt es diese noch immer in der Hülle aus Metall, welche ein Optisches Highlight ist. Da ich nur erahnen kann wie sinnenstellend die Cut Fassung ist und keine Infos zur Qualität der Blu hab kann ich keine 1 Stern Bewertung abgeben. Diese würde ja bedeuten ungenügend in allen Bereichen, so bleibt das Fazit diese Augabe meiden als Alternative fällt mir mit den meisten Gemeinsamkeiten z.B "Fido" ein, lustiger Zombie Film uncut mit Fsk 16, oder wenn Horrorkomödie dann zähl ich "Tucker und Dale vs Evil" zu den Besten Veröffentlichungen der letzten Jahre.
Was für ein Schwachsinn! Und das war Tipp bei TV-Spielfim?,
Von Sirius-sx (Haloversum) - Alle meine Rezensionen ansehen
Immer wieder staune ich über Positivbewertungen der TV-Spielfilm. Nicht nur deutsche Filme sind stets Tipp oder als gut bezeichnet, auch andere mittelmäßige bis grottenschlechte wie die Twilight-Reihe, "Tödliches Kommando ("The Hurt Locker")" oder B-Movies wie "Plane Dead" oder "The Deaths of Ian Stone" sollen gut sein. Das als schlecht bezeichnete "Resident Evil" ist da um Welten besser! Daran sieht man mal wieder wie viele Deppen sich als Filmkritiker betätigen.Aber genug über Inkompetenz gemeckert, kommen wir zum Film. Der ist so schlecht wie ein schlechtes B-Movie eben ist. Dämliche Handlung, dämliche Charaktere, dämlicher Verlauf, dämliche Masken, dämliche Effekte, grauenhafte Synchro und mieses Bild. Die Zombies sind ebenso unfreiwillig komisch (bei dem, der in seinem Sitz zur Erde fällt, hab ich mich halb totgelacht) wie das ständige Rückwärts-über-den-Sitz-Fallen. Kein Scherz, man sieht am laufenden Band Leute rückwärts über die Sitze fallen. Mehr kann ich an dieser Stelle nicht sagen. "Plane Dead" ist Trash hoch drei und macht mir als Nicht-Trashfan dementsprechend keinen Spaß. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter B-Movie Trash,
Rezension bezieht sich auf: Plane Dead - Zombies on a Plane (2 DVDs) (DVD)
Bei diesem Film merkt man auf ganzer Linie, dass es sich um einen Low-Budget Film handelt. Die Schauspieler sind mäßig, die Effekte auch, die Story unlogisch. Und dennoch macht der Film Spaß. Er hat viele nette Ideen, nimmt sich nicht allzu ernst, und unterhält ganz einfach gut, zumindest dann, wenn man solche Filme grundsätzlich mag. Es ist deutlich zu spüren, dass die Macher bemüht sind, aus ihren begrenzten Möglichkeiten das beste zu machen. Dazu gehört zum Beispiel, dass der Film keine Durchhänger hat und von Anfang bis Ende immer etwas los ist. Deshalb 4 Sterne mit dem Hinweis "für Liebhaber".
Tote Hose im Flugzeug,
Von Felix Heyne "Fex" (Brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Plane Dead - Zombies on a Plane (2 DVDs) (DVD)
Leider nicht so gut wie gedacht und ein bissel geschnitten,schade den das Potenzial war ja da!Die Handlung verliert sich in dem riesigen Flugzeug genau so wie die Schauspieler. Trotz Bonus und hübscher Verpackung ,kein Zombie Gore Fest ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Splatter in the Air!,
Hier haben wir ein B-Movie das für Kurzweil Freude bringt. Ein Virus bricht in einem Flugzeug aus und verwandelt die Passagiere in Zombies. Das war die Story und das reicht absolut.Wir erwarten nichts mehr als einfache und gute Dialoge und Splattereinlagen. Der Film ist für B-Movie Qualität doch sehr ordentlich geworden. Die Goreszenen sind gut geschminkt und wissen zu unterhalten. Sicherlich nicht für jeden etwas, aber für Freunde des einfachen Films ohne Tiefgang und mit Blut allemal gut anzusehen. Fazit: Deutsche Fassung wieder mal für den Eimer, also ab in den Müll damit. Ich frage mich ernsthaft, wieso man den in der 16er überhaupt presst. Egal...Trauerspiel. In der Ungeschnittenen ein B-Film der Spaß macht, mit einfacher Geschichte, qualitativ hochwertig und mit ordentlichen Gore-Szenen. Ansehen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Besser als gedacht, leider cut.,
Ich habe das Glück, die uncut-Fassung auf DVD zu besitzen. Und ich habe das bekommen, was ich erwartet habe. Gutklassige, blutige Zombieaction in nem Flugzeug. Zwar hält sich die Spannung in Grenzen (es dauert, bis es richtig losgeht), die darstellerischen Leistungen und die Sync ebenso (halt auch Klischee-Charaktere), doch unterhält Plane Dead ganz ordentlich. Auch Make up und FX sind im guten Durchschnitt angesiedelt. Für Fans lohnt sich der Kauf.Ob es unbedingt ne blu-ray sein muss, bezweifel ich. Eine DVD tut es allemal. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlechte Bildqualität nichteinmal 5€ wert,
Über Den Film kann ich noch nicht viel sagen.Habe die Blue Ray wegen der Bildqualität, welche etwa wie der Trailer oder ein Filmchen auf YouTube (in 240p ) ist ausgeschaltet. Nutze den Sony BDP-S185 als abspielgerät Alte TV Movie DVD's sehen besser aus und selbst eine9,95€ bluray wo 4 filme drauf sind ist die Bild Qualität besser Schade um die 5€ die ich ausgeben habe. Mfg alfan Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach nur schlecht,
Selbst als Zombie Fan, kann ich leider sagen - schlecht, schlecht, einfach nur schlecht!Finger von lassen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Flight of the Living Dead von Scott Thomas (DVD - 2009)