Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlichtes Design und robust
Diese tollen Gläser haben wir bereits seid über zwei Jahren. Wir haben sie oft und gern in Benutzung und auch die Spülmaschine haben sie bisher immer ohne Blessuren überstanden.
Da wir mit ihnen sehr zufrieden sind haben wir sie jetzt auch verschenkt.
Kann sie nur jedem weiterempfehlen, der Weingläser sucht die in einem schlichten Design...
Vor 22 Monaten von Pseudonym veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne Gläser - leider sehr empfindlich
Habe die Gläser nun schon eine Weile und von 6, sind leider nur noch 3 über.
1 ist einfach in der Spülmaschine kaputt gegangen, die anderen beiden sind durch ein Versehen umgestoßen worden, jedoch auf der Tischplatte - also kein Fall auf den Boden, sondern einfach aus Versehen umgekippt - leider direkt kaputt.
Und das darf nicht sein! Habe...
Vor 6 Monaten von A. R. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlichtes Design und robust, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Diese tollen Gläser haben wir bereits seid über zwei Jahren. Wir haben sie oft und gern in Benutzung und auch die Spülmaschine haben sie bisher immer ohne Blessuren überstanden.
Da wir mit ihnen sehr zufrieden sind haben wir sie jetzt auch verschenkt.
Kann sie nur jedem weiterempfehlen, der Weingläser sucht die in einem schlichten Design sind und der sie nicht ständig per Hand spülen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Weingläser, 15. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Da wir gern Wein trinken und ich ein wenig ungeschickt bin, geht bei mir häufiger mal ein Weinglas zu Bruch. Daher habe ich nach Weisweingläsern gesucht, die schön aussehen und trotzdem kein Vermögen kosten. Dies erfüllt die Daily Serie von Leonardo absolut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung - Inhalt 300ml, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Sehr gute Gläser. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Gläser sehen sehr gut aus, der Stiel ist nicht zu lang und nicht zu kurz, so genau, wie ich das wollte. Bei uns ein einziges Minus: der Stiel ist ca. 2mm zu lang für unsere Spülmaschine, für die für Weingläser bestimmte Plätze. So müssen wir leider per Hand waschen. Als ich eingekauft habe, konnte ich bei den meisten Gläsern den Inhalt nicht feststellen, was mich störte (ich wollte sie für Weißwein gespritzt, also grösser) - hier 300ml.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wo Leonardo draufsteht ist auch Wein ähhhhh.. Leonardo drin...., 23. Mai 2014
Von 
A. Schneider (Kempten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Natürlich 5 Sterne für dieses toll geformte wertige Glas.

Leonardo macht einfach einen guten Eindruck, vor allem als Geschenk.
Denn den Namen kennt eben nahezu jeder und weiß das er für Qualität und auch einen höheren Preis steht. ( Was ja nicht gerade schlecht bei Geschenken ist :)

Für 6 Gläser ist der Amazon preis hier fast schon ein Schnäppchen.
Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Optik ist eher simpel gehalten, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Diese tollen Gläser haben wir bereits seit mehreren Wochen im Einsatz.. Wir haben sie oft in Benutzung und auch die Spülmaschine haben sie bisher immer ohne Blessuren überstanden.Die Optik ist eher simpel gehalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zeitlos schön, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Dieses Glas sieht nicht nur schön aus, es ist auch zeitlos, ohne Schnickschnack. Ein universell einsetzbares Weinglas, robust und einfach zu spülen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Gläser - leider sehr empfindlich, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Habe die Gläser nun schon eine Weile und von 6, sind leider nur noch 3 über.
1 ist einfach in der Spülmaschine kaputt gegangen, die anderen beiden sind durch ein Versehen umgestoßen worden, jedoch auf der Tischplatte - also kein Fall auf den Boden, sondern einfach aus Versehen umgekippt - leider direkt kaputt.
Und das darf nicht sein! Habe mir von den Leonardo-Gläseren mehr versprochen. Naja hübsch sind jedoch! Noch mal würde ich sie trotzdem nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung stimmt, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Sehr schöne Gläser für wenig Geld. Natürlich merkt man die Unterschiede zum hochpreisigen Produkt, dennoch top für den Preis. Schlicht und daher immer im Trend. Passen sehr gut in meine Vitrine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualität die man von Leonardo gewohnt ist!, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Lieferung war innerhalb 48 Stunden und um Brüche auszuschließen eben auch sehr großzügig verpackt!
Was soll mansonst groß schreiben, Dese Leonardo Weissweingläser sind eine super Ergänzung zu anderen Leonardo Produkten. Sie liegen edel in der Hand und haben eine sehr gute Qualität. Es sind die schönsten Weissweingläser die ich je hatte. Sie sind schlicht und sehr gut verarbeitet - Qualität die man von Leonardo gewohnt ist.

Werde mir hier nochmal ein Set zulegen da 6 ein Bißchen wenig sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kauf lohnt sich, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig (Haushaltswaren)
Preis perfekt Gläser perfekt
Sehr zu empfehlen mit diesen tollen Gläsern kann man nichts falsch machen
Also klare Kaufempfehlung von mir !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Leonardo 35242 Weissweinglas Set Daily 6-teilig
EUR 19,25
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen