Super!,
Von Davis L. (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Roter Stern (Audio CD)
Ich denke mal, wer Centhron kennt, wird dieses Album loben. Ok, vielleicht sag ich es auch nur, weil es mein lieblings Album ist. Aber ich kann es wirklich nur loben und weiter empfehlen.
Hammeralbum!,
Rezension bezieht sich auf: Roter Stern (Audio CD)
Roter SternDas Album hat meine Erwartungen auf jeden fall übertroffen! Jedes einzelne Lied kann man immer wieder anhörn und die Texte sind so wie sie eben von Centhron gewohnt sind ;) einfach genial. Mit ner schönen Anlage kann man sich das stundenlang um die Ohren fetzen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leider ein Rückschritt,
Rezension bezieht sich auf: Roter Stern (Audio CD)
Im direkten Vergleich zum Vorgängeralbum "Gottwerk" bin ich von "Roter Stern", anders als die bisherigen Rezensenten, enttäuscht. Punktete "Gottwerk" mit Höhepunkten wie "Einheit C", "Eisenfresse", "Sein - Zeit - Ende" oder "Cen - die Botschaft", kann zumindest mich hier nur noch der Opener "WK III" mitreißen - der Rest des Albums ist austauschbar. Schade eigentlich.
Mega gut,
Rezension bezieht sich auf: Roter Stern (Audio CD)
Kann mich meinen Vorredner anschliessen. Wie man es von Centhron gewohnt ist gute Hellektro Kost. Der Gesang ist gewöhnungsbedürftig, aber die Musik geht sehr gut ab. Weiter so;)lg WeltenSchmerz Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Überragend,
Rezension bezieht sich auf: Roter Stern (Audio CD)
Ich muss sagen dieses Album hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Centhron ist und bleibt die beste deutsche Band für mich. Ich bin begeistert!
Roter Stern von Centhron