Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Album für die Ewigkeit!
Ich habe gerade nochmal auf das Datum geschaut und mit ungläubigem Kopfschütteln schon wieder mal registriert, daß "Autobahn" mittlerweile stattliche 33 Jahre alt ist. Man könnte es schon beinahe als Elektro-Sinfonie bezeichnen... Das Album hat nichts von seiner Faszination verloren und ist ein Meilenstein der Elektro-Musik, wenn auch viele nur den...
Veröffentlicht am 28. Juli 2007 von K. Neumann

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Überbewertet oder besser - nur der Anfang von allem!?
Als Kraftwerk Fan, als Musik/Vinylliebhaber hat man dieses Album. Bei jetzigem Kraftwerk Hype, habe ich sie nun NEU erstanden-als Vinyl!
Und was passiert?
Die Vergangenheit hatte sich verklärt/ zu etwas bildhaft schönem, nach dem Motto - Früher war alles besser.
Heute gehört, fasziniert mich die Platte nicht mehr so sehr, nein. Die...
Veröffentlicht am 18. Januar 2013 von Oliver Gubbels


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Überbewertet oder besser - nur der Anfang von allem!?, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autobahn (Remaster) (Audio CD)
Als Kraftwerk Fan, als Musik/Vinylliebhaber hat man dieses Album. Bei jetzigem Kraftwerk Hype, habe ich sie nun NEU erstanden-als Vinyl!
Und was passiert?
Die Vergangenheit hatte sich verklärt/ zu etwas bildhaft schönem, nach dem Motto - Früher war alles besser.
Heute gehört, fasziniert mich die Platte nicht mehr so sehr, nein. Die Mensch Maschine und Computerwelt plus Trans Europa sind besser(meine Meinung).
Kraftwerk waren modern-können es aber 40 Jahre später nicht mehr sein-sonst wären wir vollends stehen geblieben(in der Zeit).

Sie sollten mal was neues machen, dann kann/könnte man sagen-ja, sie sind es immer noch,sie können es immer noch- die Musik/Elektro Pioniere.
Aber es ist wie mit den Stones (auch wenn der vergleich hinkt)- das alte/die alten Klassiker leben am längsten/auch in den Gedanken!

Was mir aber immer noch sehr gefällt-das sind die Cover...die sind wirklich zeitlos/minimalistisch schön!

Mal sehen, was Hr.Bartos demnächst rausbringt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder gut, 23. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....wie lange war es her, als diese Musik auf Vinyl erschien.
Als ich durch Zufall diese CD vorgeschlagen bekam, konnte ich nicht wiederstehen.
Der Preis war nicht zu toppen und dieser Elektro/Synthy-Sound ist unverwechselbar.
Bei dem Titel AUTOBAHN kam mir sofort meine alte Schrankwand wieder in den Sinn.
(>?? werdet Ihr jetzt denken. Damals war es Mode die Stereolautsprecher in der Wohnzimmer-Schrankwand zu verbauen und beim Abspielen fuhren die E-cars von rechts nach links durch meine Schrankwand.Nun ist die Abspielanlage perfekter und der Sound ist für mich immer noch TOP.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik außerhalb jeder Zeit, 25. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Autobahn 180 Gram [Vinyl LP] (Vinyl)
Das die Texte und Musik absichtlich einfach gehalten wurden, war immer klar. Denke ich. Aber dafür ist die Schallplatte genauso aufregend und voll von Klima wie damals, als ich im Krankenhaus war. Ah so. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Autobahn (CD-Album)1974, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter alter Deutschrock von den Elektropionieren von Kraftwerk.
Einfach auch heute noch genial.
Eines der schönsten Geschenke die ich in letzter Zeit machen konnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Berichtigung des Motorgeräusches, 9. August 2005
Rezension bezieht sich auf: Autobahn (de) (Audio CD)
Ich gebe zu, das war wirklich ein Meilenstein der Musik, auch international. Auch ich höre es heute noch immer mit der selben Begeisterung wie damals. Nur, man sollte nicht, bei aller Nostalgie, das Motorengeräusch eines Opel Rekord mit einem VW Käfer verwechseln!
Aber ansonsten kann auch ich nur sagen: Auch heute noch höre ich diese Album immer wieder gerne, und das noch von der guten alten Vinylscheibe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute CD !, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autobahn (Remaster) (Audio CD)
Ich kenne Kraftwerk aus den 80er Jahren.
Die CD ist sehr gut aufbereitet und entspricht dem Original
weitgehend ! Schön sie zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kraftwerk, 13. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autobahn (Remaster) (Audio CD)
diese besondere CD war nicht im Fachhandel vor Ort zu finden.
schnell hier fündig geworden. genaue Angaben. passt in meine gute Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kraftwerk, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autobahn (de) (Audio CD)
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Elektronische Musik nicht nur für Kraftwerk Fans.
Auf alten CD-Spielern wird der Anfang nicht erkannt und spielt daher nicht ab. Auf aktuellen CD-Spielern kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autobahn (Remaster) (Audio CD)
Ich liebe die Musik von Kraftwerk. Ohne kann ich mir das Leben gar nicht vorstellen! Ich werde immer weiter nach Alben suchen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autobahn (Remastered) (MP3-Download)
Einwandfreier Download und tolle Qualität. Kann ich jedem Kraftwerkfan empfehlen. Werde auf jeden Fall weiter bei Amazon stöbern um gute Musik zu finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Autobahn (Remaster)
Autobahn (Remaster) von Kraftwerk (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen