4.0 von 5 Sternen Für Anfänger tolle Einsteigerset mit kleinem Manko
Ich habe das Golfschlägerset nun seit drei Wochen in Gebrauch und habe es schon einige Male über den (9-Loch) Platz gezogen.

Mein Kurzresuemee.

Schläger:
Vor 21 Monaten von HelloTC veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Akzeptables Einstiegsset
Für den Preis ein akzeptables Einstiegsset mit allen Utensilien, um in den Golfsport einzusteigen.

Leider hat die Halterung für Block und Stift von Anfang an gefehlt und das Rescue Holz ist schon nach kurzer Nutzung defekt.(der Schlägerkopf hat sich vom Schacht gelößt).

Daher nur drei Sterne !!!
Vor 7 Monaten von Deenay veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Für Anfänger tolle Einsteigerset mit kleinem Manko, 24. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Herren Golfset inkl. Trolley - Graphit Golfschläger - 17 Teiliges Golf Set!!! Golfset von sehr guter Qualität, 450cc Driver, 1 Holz und 2 x Rescue, Eisen 5-9, PW, SW, Balanced Putter und Headcovers, das lässt keine Wünsche des Golfers offen (Misc.)

Mein Kurzresuemee.

Schläger:
Die Griffe sind sehr angenehm und haben hilfreiche Markierungen für die Handhaltung. Solide verarbeitet und von der Anzahl der Schläger absolut ausreichend. Die Graphit-Schäfte machen die Schläger einfach im Handling.

Bag & Trolly:
Ingesamt gut brauchbar. Die vielen Taschen erleichtern das flotte Handling am Platz oder auf der Range. Die Reisverschlüsse machen einen stabilen Eindruck. Es ist eine Haube für den oberen Tail des Bags dabei, sowie eine komplette Regenhaube wie im Bild abgebildet. Praktisch ist der Scorecard-Halter. Die Tee-Halter halten diese aber nicht sehr fest, sodass bei holprigem Gelände schonmal eines davon fliegt. Absolut gut: Die Ballhalterung für 2 Bälle am Griff des Trollys.

Die einzelnen Aufnahmen für die Schläger sind nicht bis unten durchgängig. So kann sich im Eifer des Gefechtes mal der eine mit dem anderen Schläger im Inneren des Bags in die Quere kommen. Ist aber kein großes Problem.
Der Trolly ist sehr leicht aber trotzdem stabil und leicht zusammenzulegen und aufzubauen. Wer einen grossen Kofferraum hat, kann das Bag auf dem Trolly belassen um das Set komplett einzuklappen und zu transportien. Praktisch!

Das Manko (Ein Punkt Abzuck: Die extra für den Putter angebrachte Aufnahme am Bag ist leider durch die Bag-Halterung des Trollys zur Hälfte versprerrt. Der Putter lässt sich darin nicht unterbringen. Ich verwende die Aufnahme nun für die Ballangel, die man ja hoffentlich nicht so oft braucht.

Ansonsten, kann ich dieses Set jedem Einsteiger nur empfehlen. Bei dem Preis kann nichts falsch machen. Mein Nachbar ist Golf-Pro und Trainer und findet des Set dem Preis entsprechen auch einwandfrei.

3.0 von 5 Sternen Akzeptables Einstiegsset, 10. Oktober 2011

Daher nur drei Sterne !!!

5.0 von 5 Sternen Gutes Einsteiger Golfkomplettset, 23. Mai 2011
Ich denke auch, zu diesem Preis kann man als Golfeinsteiger mit diesem Komplett-Set wirklich überhaupt nichts falsch machen.

Die Schläger haben bis auf den Putter alle einen "low torque regular flex high modulus" Graphitschaft und machen einen soliden Eindruck samt guter Verarbeitung. Der Putter ist aufgrund seiner Bauart für mich sehr gewöhnungsbedürftig, da gibts wohl leichter zu spielende. Aber wie stabil und wie gut alle Schläger in der Praxis tatsächlich sind, wird der noch ausstehende Drivingrange- und Platztestrunde demnächst zeigen.
Auch das Golfbag macht einen sehr stabilen und guten Eindruck, auch an Nähten und Reißverschlüßen.

Der Trolley macht zwar dem Paket-Preis entsprechend auch einen recht guten Eindruck, allerdings dürfte sich dieser aufgrund des verwendeten Plastiks an Radachsen und Achsstrebenverankerung etc. wohler fühlen und länger halten auf relativ harmlosen ebenen 9/18-Lochplätzen, als auf extrem geländigen steilen 18 Loch Championship Alpin Kursen. Kommt halt letztlich auch auf die Behandlung des Benützers an. Die Teehalterungen im Griff sind Bohrungen ohne Gummiöse, deshald "hängen" die Tees nur loose darin. Sollten aber trotzdem nicht verlorengehen deswegen, außer man schmeißt den Wagen um. 2 relativ leicht zu behebende kleine Mankos des Trolleys sind einerseits die tlws. Verdeckung der äußeren Putter-/Golfangel-/Schirmaufnahme durch die obere Baghalterung und andererseits die lamellenförmige gespaltene Trolleygriffunterseite, welche bei mir ein unangenehmes Haltegefühl hervorruft. Die obere Golfbaghalterung kann hierfür an der Rückseite aber sehr leicht etwas ausgeschnitten/ausgesägt/ausgezwickt/ausgefeilt werden, sodaß sie dem Putter/der Angel/dem Schirm/dem Aufnahmeschaft nicht mehr im Weg ist(klappte bei mir einwandfrei). Und den Trolleygriff kann man bspw. mit einem Frotte- oder Ledergriffklebeband für einen Tennisschläger versehen (noch ausständig bei mir). Ev. noch interessant zu erwähnen, dass das Bag nicht mehr vom Trolley getrennt werden muss, es sogar noch mit zusammengeklapptem Trolley aufrecht hingestellt werden kann (die Räder dienen immernoch als Stützräder)bzw. so auch recht gut ins Auto verladen werden kann, soferne man nicht gerade einen Smart fährt.

Auch die Bestellabwicklung und der rasche Versand durch "Geschenk-Kiosk" haben tadellos geklappt.