5.0 von 5 Sternen Iphone Display Schutzfolie
Nachdem die Originalfolie versehentlich durch denMitarbeiter von T-Mobile als angebliche Verpackung entfernt worden war, war es sehr wichtig schnell einen neuen Schutz zu erhalten. Die Folien sind sehr gut anzubringen und entsprechen in der Qualität nach meinem Eindruck der Originalfolie.
Veröffentlicht am 8. April 2010 von Klaus-peter Mattern

2.0 von 5 Sternen NIcht so gut.. aber was kann man für den Preis erwarten?
Die Material ist nicht so gut...dafür ist es aber billig. Beim nächsten mal Kaufe ich lieber was hochwertiges
Veröffentlicht am 14. Januar 2010 von D. S. Gonzalez

2.0 von 5 Sternen NIcht so gut.. aber was kann man für den Preis erwarten?, 14. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: 8x Ultraclear Display Schutzfolie Apple iPhone 2G Displayschutzfolie (Elektronik)

1.0 von 5 Sternen Schrott, 16. November 2010
Ja nicht kaufen,die Folie lässt sich so grottenschlecht draufkleben!Geht gar nicht ohne Blasen und feine Kratzer!!Also ich wollte keinen Stern geben aber ich wurde von dem System gezwungen!

5.0 von 5 Sternen Iphone Display Schutzfolie, 8. April 2010

1.0 von 5 Sternen Nichts für "Grobmotoriker" oder schwache Nerven, 30. Dezember 2009
Verzweiflung und Frust - Das beschreibt das Aufbringen der Displayschutzfolie am Besten.
Es ist einfach unmöglich die Folie (als Grobmotoriker und/oder Handwerklich unbegabte) blasenfrei aufzubringen (auch nach Anleitung nicht). Ich habe es über 30x versucht die Folie aufzubringen (wobei dann alle 8 mitgelieferten Folien zerknickten und unbrauchbar wurden) und kam nie zu einem zufriedenstellenden Ergebnis (Immer kleine Blasen, die das eleganten Aussehen des iPhones zu nichte machen und es stattdessen wie ein versieftes Ding aussehen lassen).

Nebenbei möchte man gerne das komplette Handy gegen die Wand hauen, da es einem einfach nicht gelingt.
Da habe ich lieber 80 Kratzer auf dem Display als die Folie zu benutzen!

Finger weg!

8x Ultraclear Display Schutzfolie Apple iPhone 2G Displayschutzfolie