5.0 von 5 Sternen Top Gerät...
Für das Geld wohl das Beste was man bekommen kann! Das Gerät ist laut, schwer und vibriert
aber das Ergebnis und die Verarbeitung sind einfach top! Geht auch durch festes und dichtes
Haar wie durch Butter. Hab ich bei anderen Geräten schon anders erlebt. Und die Wahl ohne Akku
war ganz bewußt, da der Akku meist die Schwachstelle ist...
Veröffentlicht am 28. März 2011 von Wohli68

1.0 von 5 Sternen Moser 1406.0458 Haarschneider Edition 1400,
leider ein Fehlgriff. Bei eingestellten 6mm und unzähligen Hin- und Herfahren standen immer noch einzelne Häarchen. Hatte vorher einen Panasonic; der konnte das besser. Der Moser ging zurück.
Vor 1 Monat von BF veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Preis - Leistung Top, 10. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Moser 1406.0458 Haarschneider Edition 1400, Netzbetrieb (Badartikel)
Kann es nur weiter empfehlen. Habe mich extra für dieses Gerät entschieden

Pro:
- Power ohne Ende
- Guter Scherknopf
- Keine China Ware
- Die stufenlose Verstellung hält, wackelt nicht
- Preis - Leistung Doppelplus
- kein Akku

Kontra:
- etwas Laut (akzeptabel)

viel Spaß damit.

5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei und macht ihren Dienst, 9. Dezember 2012
Tobias Paul (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Auch wenn das Gerät beim Anschalten anspringt, wie eine Kettensäge und das Betriebsgeräusch ein lauteres Brummen ist, als meine alte Günstigmaschine, so schert sie aber auch um so besser das, was geschoren werden soll!

Sie lässt nahezu kein Haar stehen, sodass kaum ein "Nachrasieren" nötog wird. Dafür nehme ich auch ein lautes Brummen in Kauf.

Sie hat super Einstellmöglichkeiten, einmal mit dem direkten Hebel am Gerät, der von "Haare ganz ab" zu "Haare gestutzt" übergeht und für die, die es dann doch etwas länger wollen gibt es den Aufsatz mit mehreren Längenstufen, die für jeden Geschmack ausreichen dürften. Diese können zusätzlich mit der Einstellmöglichkeit am Gerät kombiniert und somit nochmals um eine Stufe länger eingestellt werden.

Allen, denen das zu wenig sein sollte ist eh kein Rasierer, sondern eine Schere zu empfehlen!

Auch das Kabel ist lang genug, wenn man neben dem Spiegel eine Steckdose hat. Ich kann jedenfalls problemlos alleine meinen Kopf rasieren, ohne Unannehmlichkeiten und ohne Haare zu übersehen. Durch die Scherleistung geht es auch recht schnell und auf jeden Fall schneller, als mit billigen Alternativen.

Für diesen Preis auf jeden Fall eine absolute Empfehlung für alle, die sich selbst oder den Liebsten unkompliziert, gründlich und schnell den Kopf rasieren wollen.

5.0 von 5 Sternen Klasse!, 5. Dezember 2012
Auch ich hatte 16 Jahre lang ein von Grundig gebrandetes Gerät... dann einmal auf den Fliesenboden gefallen und defekt.

Umso erfreuter war ich, dass ich hier fündig wurde. Und das viele das gleiche Gerät wie ich hatten...

Also, das Ding ist der beste Rasierer den ich kenne, vor allem und insbesonders für das Geld!

Ganz klare Kaufempfehlung!!!

5.0 von 5 Sternen Top Gerät!, 30. November 2012
Der Haarschneider macht genau, was er soll - Haare schneiden. Liegt gut in der Hand und schneidet präzise. Mehr muss nicht. Tausend Mal besser als jedes Akku-Gerät.

5.0 von 5 Sternen Moser Edition 1400, 24. November 2012
Bin sehr zufrieden mit dem Haarschneider, robuste Qualität!
Auch kein störendes Brummen, im betrieb! Also nicht störend!
Kann ich nur weiterempfehlen!

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswertes Gerät!, 15. November 2012
Ich habe mir diesen Haarschneider bewußt gekauft, weil er über keinen Akku verfügt.
Ich schneide meine Haare nun seit vielen Jahren selbst und habe bisher fast ausschließlich Netz-/Akku- oder nur Akkugeräte benutzt und es hat mich mehr und mehr geärgert, dass ich bei jedem Mal Schneiden Angst haben musste, der Akku könnte nicht durchhalten bis zum Schluß. Und ich habe mir nicht einmal die Haare weiter als einen Meter entfernt von einer Steckdose geschnitten!
Warum also einen Akku kaufen, wenn man ihn nicht braucht?

Der Haarschneider macht genau das, was soll - er schneidet und zwar sehr kraftvoll auch durch dicke Haare und das mit einer Geschwindigkeit und Genauigkeit, die ich von meinen bisherigen Schneidern nicht kenne.

Es ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, die Schnittlänge mit dem Hebelchen einzusetllen, aber daran gewöhnt man sich sehr schnell und bald schon weiß man, wie oft der Hebel einrasten muss, um seine gewünschte Länge einzustellen. Der von anderen Kunden beschriebene Nachteil mit den zusätzlichen Kämmen für längere Schnittlängen ist für mich nicht relevant, da mir die 1mm-Einstellung vollkommen ausreicht.

Darum gibts von mir fünf Sterne.

5.0 von 5 Sternen Tonsor ade!, 8. November 2012
Mit diesem Moser braucht 'Mann' keinen Tonsor mehr - das Beste was man für dieses Geld bekommen kann. Ich bin sehr zufrieden!
Ein einziger Varioaufsatz ersetzt eine Vielzahl von Klimperkram-Abstandshalterchen bei alternativen Produkten. Der kraftvolle 50 Hz Schwinger ist robuster als ein Motörchen das bei den teuren Konkurrenzprodukten auf Batterie läuft und ständig leer läuft. Mir ist ein schweres Gerät in der Hand lieber als eines, mit dem man schnell mal daneben schneidet, weil zu leicht. Die Teile haben die Figaros schon vor 40 Jahren eingesetzt, und die wussten warum.

5.0 von 5 Sternen Top, 25. September 2012
Nie wieder einen anderen Langhaarschneider. Ja wie andere schreiben er ist sicher lauter als ein Akkuschneider, aber alle Akkugeräte haben durch die niedrige Spannung nur wenig Kraft. Hier hört man beim einschalten noch das Relais klacken. Der Motor ist wirklich kraftvoll. Auch nach schon längerer Benutzung sehr zufrieden und bin von der Qualität überzeugt. Aufsätze für verschiedenen Längen liegen bei, man muss also keine Extrakämme kaufen.

5.0 von 5 Sternen Solider Klassiker, 19. September 2012
Der solide Klassiker an elektrischer Haarschneidemaschine. Gute Funktion, gute Belastbarkeit. War früher "Made in Germany", ist heute "Made in Hungary". Die Messer aber kommen noch aus Deutschland. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5.0 von 5 Sternen Super Tierhaartrimmer!, 17. August 2012
Der Haarschneider ist wirklich sehr gut! Man kann sich schnell verschneiden, denn die Schneidequalität ist extrem gut. Nach Eingewöhnung kann ich nur sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis absolut klasse ist! Für einen ähnlichen Preis habe ich schon 2 andere Marken gekauft, die nach der 2 oder 3 Anwendung zu Bruch gingen! Also absoluter Top Tipp!