Bosch GKS 190 ist sie das Geld wert?,
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Hallo :-)eines vorweg, JA sie ist ihr Geld wert. Warum? Auch wenn sie vorerst günstig erscheint, macht sich schnell das Gefühl breit wenn man sie auspackt, das ist KEINE Baumarktqualität. Es heißt ja, wer billig kauft, kauft zweimal. Ich habe das mehr als nur einmal durch. Nun zur HKS. Ich suchte eine HKS auf die ich mich funktionell und qualitativ verlassen kann. Nach einigen Recherchen, stieß ich auf die 190er Prof. Daten waren für mich ausreichend UND es gab ein Koffer dazu, indem die Maschine sicher verstaut werden kann. Ich mag keine Geräte in der Weltgeschichte rumliegen haben. Koffer ist sehr gut. Maschine ist massiv, griffig und Verstellschlitten gut zu arretieren und es wirkt alles sehr wertig. Mit 7cm Schnitttiefe ist sie absolut ausreichend und üppig. Sägeschnitte sind hervorragend und präzise. Habe 21 MPX und 38er MDF geschnitten. Und das nicht zu wenig. Auch gibt es ab ende Juni 2012 eine Führungsschiene mit passendem Gleitschlitten. Die sachen sind schon bestellt. Also bevor jemand zu einer HKS aus dem Baumarkt greift, empfehle ich eindeutig diese vorgestellte Bosch GKS 190 Prof. ICH habe rein garnichts an der Maschine zu beanstanden. Hier bekommt man DIE Qualität, für die man auch bezahlt. Von mir gibts ein hervorragend. Den Kauf bereue ich nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Blau und gut,
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Habe die Maschine jetzt gut ein Jahr, und es gibt nix zu meckern. Super Maschine für den kleinen Heimwerker. Sägt Holz wie Butter, saubere Schnitte. Hatte vorher über zehn Jahre eine Makita, die sägte auch prima, war aber wesentlich "rauher" und verfügte nicht über verschiedene Schnittmarkierungen wie die Bosch.
Hätte ich schon früher kaufen sollen,
Von Olli W "Micha" (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Sehr gutes Gerät, wirklich kraftvoll und trotz der kompakten Bauweise mit wirklich gutem Tiefgang (70mm).Sehr wertige Verarbeitung, die sich sehr gut anfühlt. Hat Kraft und liegt gut in der Hand. Läßt sich gut führen und die Schnitte sind sehr sauber. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann für dieses Gerät nur eine volle Kaufempfehlung geben. Kompakt und kraftvoll einfach klasse Bis denn dann Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
tolle Maschine,
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Anfang des Jahres wurde in meiner Garage eingebrochen und u.a. auch meine alte Bosch PKS 46, mit der ich eigentlich ganz zufrieden war, gestohlen. Daraufhin habe ich mir die Bosch GKS 190 bestellt, die jetzt das erste Mal im Einsatz war und die mich begeistert hat. Ich mußte eine Mahagoni-Bohle auftrennen und durchsägen, und die Maschine ging da durch wie ein heißes Messer durch die Butter. Sauberer Schnitt und kein Ausreißen. Das Kabel ist schön lang für bequemes arbeiten.Negativ fiel mir nur der ausländische Stecker mit einem deutschen Adapter auf, was wohl daher kommt, daß die Maschine in China gefertigt wurde, aber damit kann ich gut leben, und eigentlich müßte ich dem Ganoven der meine alte Bosch geklaut hat dankbar sein, denn sonst hätte ich mir keine neue gekauft. positiv: kräftiger Durchzug sauberer Schnitt Schnitttiefe 7cm negativ: Stecker mit Adapter Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bosch Handkreissäge GKS 190 Professional,
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Die Handkreissäge liegt gut in der Hand. Der starke Motor mit einer Leistung von 1400 Wattzieht das Sägeblatt sehr gut durch das zu sägende Material. Ein Dauereinsatz von ca. 4 Stunden am Stück ohne Unterbrechung (mehrere große stäbchenverleimte Platten, ca. 1m x 5m, kamingerecht zugesägt) hat die Säge mit Pravour geleistet ohne warm zu werden. Vorteilhaft ist die Anschlussmöglichkeit für das Absaugen des Sägemehls. Diese leistungsstarke Handkreissäge ist daher sehr zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!!,
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Vorab: für den Preis immer wieder. Mich hat sie vor allem durch die für mich benötigte Schnitt-tiefe überzeugt. Auch bei den vollen 70mm pure Leistung auch bei Hartholz. Geeignet für Leute die mit zuverlässigen Werkzeug arbeiten möchten.
Robust und handlich,
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Stabile Säge ,besonders die schnellen Verstellmöglichkeiten für Tiefe un Schnittwinkel gefallen mir.Der Durchzug ist ausreichend.Auch gut ist der passgenaue Koffer. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Säge,
Von Chris (Heidelberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Einfaches Modell aber gut verarbeitet, macht den Eindruck dass ich lange Freude daran haben werde. Leider kann sie nur mit wackeligem Adapter an einer Führungssdchiene betrieben werden, aber der Preisunterschied zu den neueren blauen Bosch Modellen (oder anderen vergleichbar guten Konkurrenzprodukten) ist so hoch das ich doch diese genommen habe.Der Preis ist wirklich super, dafür bekommt man sonst nur Baumarktqualität! Empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Feines Gerät,
Von K.M. (Leinfelden-Echterdingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Da meine Discounter HKS den Geist aufgegeben hat und ich diese doch häufiger mal im Einsatz hatte, musste jetzt etwas anständiges aber nicht zu teures her. Die GKS 190 hat richtig Power und ist durch meine Küchenarbeitsplatten durchgegangen wie durch Butter. Auch ein paar Möbel habe ich damit bereits gebaut und ich bin zufrieden. Einbau im Mastercut 2000 ebefalls problemlos möglich. Macht richtig Spass mit der Kleinen zu arbeiten. Einziges Manko das mir erst im Nachhinein aufgefallen ist, die Maschine hat keine Drehzahlregelung. Daher könnte das Bearbeiten von Kuststoff und Metall mit dieser HKS evtl. problematisch werden.
Bosch Handkreissäge,
Rezension bezieht sich auf: BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional (Misc.)
Hier habe ich mir eine ware Hilfe bestellt. Das Sägeblatt ist sehr scharf. Die Handhabung ist einfach. Ich würde die Säge wieder kaufen
BOSCH Handkreissäge GKS 190 Professional von Bosch