Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen88
4,7 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:10,40 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2014
Gute Kommunikation, relativ schnelle Lieferung.
Die Messbecher sehen echt total cool aus, eine Sache ist nur nicht klar: Bis wo hin diese befüllt werden müssen, um die gewünschte Maßeinheit zu erhalten?
Bis zur obersten Kante wäre ja schwierig, gerade bei Flüssigkeiten...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Seitdem ich sie habe backe ich gleich noch lieber. Da die Masseinheiten ja unten in den einzelnen Teilen stehen ist es anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber man gewöhnt sich da schnell dran.
Und wenn man sie nicht benutzt sehen sie sehr Lustig im Regal aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Ich hab sie gleich ausprobiert und war begeistert nicht mehr jedes amerikanische Rezept erst umrechnen zu müssen. Und da ich weiß ziemlich langweilig finde, habe ich sie schön bunt angemalt und die Cup-Größe nochmal an die Außenseite geschrieben.
I love'm
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Die Cups waren ein kleines Geschenk für eine Freundin. Sie kamen gut an, auch bei ihrer Tochter. ;)
Die Idee ist toll, optisch ganz schön und gleichzeitig dienen sie als Messbecher. Es ist halt Plastik. Aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Tolles Messbecher Set!!!

Es nimmt nur wenig Platz in Anspruch, sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck.
Mann hat so ziemlich alle Cup Größen! Oder sogar alle? ;)

Ich kann es nur Empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Sehen süß aus, sind also sehr dekorativ. Leider sind die Cups als Figur zusammen nicht fest verschließbar. Daher ist beim Herausholen Vorsicht geboten, damit nicht der untere Teil abfällt. Ansonsten empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2015
Ich backe gerne nach englischen Rezepten und ein Cupmaß war daher lange überfällig. Dieses hier ist nicht nur praktisch und stabil sondern außerhalb des Gebauchs auch optisch sehr ansprechend im Küchenregal! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2012
Ich besitze mittlerweile mehrere amerikanische Kochbücher mit Cup Angaben! Mit diesen wirklich nett anzusehenden Messbechern sind alle vorkommenden Größen abgedeckt! Und viel Platz nehmen sie auch nicht weg!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Gute Messbecher erfüllen ihren Dienst in einem süssen Design zu einem tollen Preis. Sehr platzsparen, weil man sie gut ineinander Stapel kann, zudem find ich gut, dass die Messbecher Spülmaschinenfest sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2012
Da ich gerne backe und oft in Rezepten die Cup-Angabe vorhanden ist.. habe ich mir dieses Cup-Set gekauft. Es ist sehr dekorativ, und man kann alles perfekt damit abmessen. Spülmaschinenfest ist es auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)