wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen82
4,7 von 5 Sternen
Stil: AGröße: 1 - PackÄndern
Preis:11,86 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Oktober 2010
Ich mache seit einiger Zeit die Atkins Diät und suchte bei Beginn nach einem "Messbecher" der in Cups misst (da die Diät aus Amerika kommt und nur Cup-Angaben enthält). Da bin ich über die Matryoshka Messbecher gestolpert. Ich habe mir sie gekauft, da sie (dadurch, dass sie ineinander gestapelt sind) sehr platzsparend sind und optisch auch was her machen (obwohl ich jetzt nicht so auf die Figuren stehe).

Hier die postiven Aspekte im Überblick:
- platzsparend
- schön anzusehen (oder zumindest nicht hässlich ;-) )
- auf jeder Hälfte steht welche Menge die Hälfte umfasst
- leicht zu spülen (keine Farbrückstände bei Tomatensaft o.ä.) -- Achtung: Ich meine mit Hand spülen
- kratzfest (sind schon ein paar Mal runter gefallen, ohne dass das Spuren hinterlassen hat)

Negativ finde ich nur:
- dass die Cup-Angaben immer nur auf der Innenseite stehen (Boden).

Ich fände es besser, sie würden innen, sowie außen stehen. Manchmal bin ich nämlich so schusselig und fang an sie zu befüllen und vergesse dann die Maßeinheit. Dann muss ich erst alles nochmal raus nehmen um nachzusehen. Wäre die Einheit auf dem Boden AUSSEN, könnte ichs einfach anheben und nachsehen. Aber immer leer machen finde ich etwas umständlich.

Trotzdem bekommen die Cups-Figuren von mir 5 Sterne, da ich die Funktion und das stabile Material (Plastik, aber kein billig Plastik) echt toll finde!

Der Preis ist zwar nicht gerade billig, aber es lohnt sich!
66 Kommentare36 von 38 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2011
Ich habe mir diese schönen und nützlichen Messbecher zugelegt, da diese auch über die Maßeinheiten 1/3 und 2/3 Cup (neben 1 cup, 3/4 cup, 1/2 cup, 1/4 cup) verfügen, was nicht viele haben und nervig ist selbst abzumessen. Außerdem finde ich die Matroschka-Messbecher total witzig und ein echter Hingucker.
Die Messbecher sind leicht zu reinigen und wirken auf mich auch recht robust. Ich spüle sie jedoch immer mit der Hand, da ich die Gefahr einer Verfärbung durch rote Lebensmittel in der Spülmaschine nicht eingehen möchte.
Trotzdem von mir volle Punktzahl, da sie nichts dafür können, dass ich rote Lebensmittel in der Spülmaschine habe ;)
0Kommentar22 von 23 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2011
Da ich gerne auch mal Rezepte von amerikanischen Internetseiten nachkoche, habe ich mit dieses Cup-Set gekauft. Es ist sehr dekorativ, und man kann alles perfekt damit abmessen. Spülmaschinenfest ist es auch.
0Kommentar10 von 12 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Ware kam schnell und in Top Zustand an!
Die Messbecher sind super praktisch und nehmen im Schrank auch nicht so viel Platz weg, da sie ja eineinander Stapelbar sind.
Das einzige, was ich schade finde, ist, dass das Cup-Mass innen und nicht aussen angebracht ist.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2011
Ich liebe die Messbecher. Ich besitze viele amerikanische Kochbücher und muss daher öfter in cups abmessen. Tassen hat ja jeder zu Hause, aber bei 1/3 oder 1/4 Tassen wirds schwierig, akkurat zu schätzen.
Diese Messbecher habe ich nun neu gekauft und es macht richtig Spaß, mit ihnen zu backen, da mit 6 cup-sizes wirklich alles abgedeckt wird. Zudem sind sie platzsparend und niedlich. Mir gefällt auch das farblich dezente Design. Leider etwas teuer, aber dennoch absolut empfehlenswert.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2012
Natürlich sollte der ästhetische Aspekt nicht der einzige Anschaffungsgrund der M-Cups sein, wobei? Warum eigentlich nicht? Eine Rezensentin schreibt, sie nutzt diese Matroschkas als Aufbewahrungsboxen, wobei sie mir dafür zu klein wären...das ist höchsten etwas für Gewürze etc.

Deswegen, ist der praktische Aspekt sehr wichtig. Wer also oft nach amerikanischen Kochbüchern kocht, wird aus praktischen Gründen nicht um die Cup - Messbecher kommen, denn die Umrechnung ist nicht nur nervig sondern auch zeitraubend. Und auch wenn einige Bücher bereits Gramm Angaben beinhalten, ist die Arbeit mit Cups viel entspannter.

Und da wären wir schon beim Thema: Bevor man sich normale Cups Kauft, sollte man unbedingt diese nehmen! Sie sind in einander stapelbar und daher platzsparend. Aber ich wette, dass sie keiner im Schrank verstecken wird, denn sie sind auch noch wunderschön! Wer eine moderne Küche hat, wird sich über dieses kleine und hübsche Accessoire freuen.

Das Plastik sieht nicht billig aus, sondern wirkt robust und wertig. Die Matroschkas glänzen dezent ohne jedoch, wie die "echten" durch ihre Farbenpracht zu sehr ins Auge zu fallen. Sie sind sehr glatt, so, dass sie leicht zu spülen sind. Ich habe sie jedoch bisher nur von Hand gespült.

Ich würde mir auf jeden Fall weitere Produkte dieser Reihe kaufen!
0Kommentar3 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
endlich mal Cups in einem schönen Design. Dass die Maßeinheit nur innen steht, stört eher nicht, da man eh gucken muss. Und wenn man diese Cups ein paar mal gebraucht hat, weiß man auch ungefähr, welche von den Cups wie groß ist. Sieht wirklich schön aus und fühlt sich solide an
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Praktisch und sehen sehr niedlich aus. Außerdem kann man sie gut verstauen.
Die Kennzeichnung für die Maßeinheit steht zwar in dem Becher, aber damit kann man gut umgehen, indem man einfach vor Gebrauch in den Becher sieht...
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2013
It is co cute and works just fine. I like this product. My children also like to play with this too. I recommend to those who like something unique!
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2014
Ich habe mir diese Messbecher gekauft, da ich aus meiner Zeit in Amerika noch einige leckere Rezepte habe. Das ewige Umrechnen von Cups auf Gramm war mir dann einfach zu lästig und oft auch ungenau. Daher mussten also Messbecher in "cups" her.
Diese Matroschka Cups waren da die perfekte Variante: Der Inhalt jeder Hälfte entspricht einem anderen Maß (das Oberteil der größten Figur ist zB 1 Cup, das Unterteil entsprechend weniger). Die Maßeinheit ist jeweils innen am Boden abgedruckt. Die Figuren lassen sich sehr leicht auswaschen und sind zusammen - und ineinander gesteckt auch sehr platzsparend und zudem noch schön anzusehen. Sie sind ein echter Hingucker in der Küche und ich wurde schon oft darauf angesprochen.
Von mir gibt es die volle Punktzahl, da ich wirklich nichts daran zu bemängeln habe.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen