Sehr überzeugende Ergebnisse,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Auf Grund sehr guter Erfahrungen mit den Produkten von Meguiars habe ich mich für die Meguiars SwirlX Politur entschieden, um eine möglichst schonende Aufbereitung einer leicht verwitterten, stumpfen und durch Mikrokratzer eingetrübte Metallic-Lackierung vornehmen zu können.Die Politur selbst ist eine sehr zähflüssige, weiße Masse, welche mit höherem Druck aus der Flasche herausgepresst werden muss. Ich trug sie auf einen der bei Meguiars erhältlichen gelben Pads auf und sodann mit kreisenden Bewegungen auf der frischgewaschenen Oberfläche auf. Hierbei stößt man bei der Arbeit auf angewitterten Oberflächen zunächst auf einen gewissen Widerstand, welcher sich nach wiederholtem Drüberwischen jedoch schnell abbaut. Beim anschließenden Glattpolieren mit einem Mikrofasertuch kann man feststellen, dass die Paste eine Vielzahl von kaum sichtbaren Kratzern und Unebenheiten ausgefüllt hat, so dass man stellenweise schon gehörig "rubbeln" muss, um auch die letzten Reste der Paste entfernen zu können. Das Ergebnis übetraf meine Erwartungen. Die Oberfläche glänzte wie neu; der alte Metallic-Lack war durch die Eliminierung einer Vielzahl von Mikrokratzern quasi im Originalzustand wieder ans Tageslicht gekommen und schimmerte in kristallklarer Tiefe. Auch die Glättung der sehr angegriffenen und erheblich verkratzten Bereiche um die Türgriffe herum waren keinerlei Problem für das Mittel. Aus dem grau-schwarzen Belag, welcher auf dem Pad nach Beendigung der Arbeit zu sehen war, konnte man schließen, dass offensichtlich auch schmutzige Reste alten Wachses mit abgetragen worden war. Sodann habe ich den Wagen gewachst, um die bearbeitete Fläche zu versiegeln. Meguiars SwirlX Politur eignet sich hervorragend für die schonende Aufarbeitung von matten und mit Mikrokratzern eingetrübten Lacke. Auch eine Arbeit auf Metallic-Lackierungen ist kein Problem für diese Politur. Ich kann sie sehr empfehlen und kann nur dazu raten, sich von den Ergebnissen überzeugen zu lassen, welche dieses Produkt liefert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hammer !!!! Sag ich nur,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Bei meinen Auto ist der Lack ziemlich kaputt. Ich habe zig Polituren verwendet, jedoch alle sind meiner Meinung nach nicht sonderlich gut. Aber das hier ist der Hammer - Mein Lack sieht jetzt aus wie neu lackiert. Was das Produkt nicht tut ist Kratzer rauspolieren. Ich gebe dieser Politur volle Punktzahl - da es vom Preisleistung alles andere überragt. Bisdato kann kein anderes Produkt meiner Meinung nach mit dem hier aufnehmen.
Super,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Bestes Poliermittel seit dem ich Auto fahre! Kann ich nur wärmstens empfehlen. Habe mir noch eineflasche bestellt,mann kann ja nicht genug davon haben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
absolutes Top Produkt,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Ich war auf der Suche nach einer Politur die nicht nur meinen Lack wieder glänzen lassen soll sondern auch kleine bis kleinste Kratzer verschwinden lassen soll. Diese Politur hat meine Erwartungen übertroffen. Diese Politur entfernt bis zu mittelschwere Kratzer im Klarlack.Fazit: Daumen hoch! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Chemische Reinigung von Produkten anderer Hersteller auf neuwertigem Lack,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Normalerweise kommt an den Lack meines Wagens nur Wasser und ein mit einer ganz weichen Bürste aufgetragenes Schampoon. Meine Vertragswerkstatt wollte mir nach der Inspektion einen sauberen Wagen übergeben, worüber ich nach näherer Betrachtung nicht begeistert war. Deshalb habe ich dieses Produkt gewählt, um die haarfeinen Kratzer der Bürstenwaschanlage zu entfernen. Das Ergebnis entspricht nicht der erwarteten Wirkung, da dafür vmtl. der crystal paint cleaner das bessere Mittel gewesen wäre. Die Tiefenreinigung von "Altlasten" anderer Lackpflegeprodukte ist unbestritten hervorragend.
SwirlX ist einfach klasse,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Egal ob mit einer Exzenter oder von Hand, mit SwirlX kann man schnell kleine Swirls entfernen. Sie lässt sich allgemein sehr gut verarbeiten mit der Exzenter. Ich habe eine DAS 6100 Pro von Lupus und habe jetzt an einem Titansilber 1er BMW die Motorhaube gemacht. Man erkennt sehr gut wann die Politur durch ist und die defekte sind danach auch weg. Für Random Deep Scratches ist sie nicht gemacht.Fazit: Eine gute Allround Finish Politur mit gutem Ergebnis. Mit einer Menzerna SF4000 zwar nicht zu vergleichen aber dafür kann man sie auch von Hand verarbeiten, das mit der Menzerna nur bedingt geht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hilft tatsächlich,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Ausgangslage:Schwarzer Wagen (uni) der mit einer Poliermaschine "verziert" wurde. Massive, spinnwebenartige Hologramme auf dem ganzen Auto. Swirl X habe ich mit der Hand verarbeitet, und selbst bei diesem Härtefall wurden fast alle Hologramme entfernt. Bei typischen Waschanlagenkratzern sollte daher ein Durchgang per Hand vollkommen reichen. Verarbeitung ist ebenfalls einfach. Tut was es soll. Daher: Empfehlenswert Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tut was es soll,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Tut einfach genau das was es soll!Wirbel und Hologramme von einer Politur wurden perfekt entfernt und das ohne den Lack anzugreifen. Perfekt! Für hartnäckigere Sachen muss man halt Ultimate Compound verwenden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bei Kauf dieser sanften Politur ist nichts Falsch gemacht,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Ich hab die Politur per Exzenter Poliermaschine und auch per Pad schon aufgetragen und muss sagen das das eine Anwendung per Poliermaschine sich einfacher gestalltet, aber bei beiden Methoden ein sehr gutes ergebnis erziehlt wird.
Sanfte Politur,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars SwirlX Politur, 450ml (Automotive)
Das SwirlX ist eine sehr sanfte Politur für leichte Wirbelkratzer und Hologramme.Ich habe es auch schon mit der Meguiar's Poliermaschine verarbeitet und ich muss sagen, das Ergebnis hat selbst mich noch überrascht. Die Lackoberfläche wird richtig glatt und befreit von den hässlichen Hologrammen. Spitzenergebnis! Ich möchte das Produkt nicht mehr missen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Meguiars SwirlX Politur, 450ml von Meguiars