5.0 von 5 Sternen Nie mehr ohne
Vor 22 Monaten von Joerg veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Falsch deklarierter Artikel
Als ich den Artikel vor einigen Wochen bestellt hatte - wurde mir ein SurfacePad für ein MacBook (statt für das iPhone) geliefert. Trotz vorheriger Nachfrage beim Kundensupport wohlgemerkt (die Artikelbeschreibung hatte deutlich vom Titel des Angebots abgewichen)

Vor 1 Monat von Jan Gerte veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Nie mehr ohne, 23. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Twelve South 12-1228 SurfacePad Leder Case für Apple iPhone 5 schwarz (Wireless Phone Accessory)
Ich setze das SurfacePad auf meinem MacbookPro 13" ein und möchte es nicht mehr missen. Ein super angenehmes Gefühl im Gegensatz zur nackten, kalten Metalloberfläche. Insbesondere an den Handballen empfinde ich es als mehr als angenehm. Außerdem verleiht es dem MacbookPro eine tolle Optik und sorgt für manchen Smalltalk im Kundengespräch. Die Negativ-Aussagen in den anderen Rezensionen kann ich nicht ansatzweise nachvollziehen. (vielleicht eine fehlerhafte Charge/Material erwischt und Pech gehabt?). Weder ein Abblättern noch unangenehme Erhebung kann ich feststellen. Und das Macbook inkl. Surfacepad ist bei mir seit 2 Jahren im täglichen Gebrauch.
Auch der Service des Herstellers selbst (TwelveSouth) in USA ist vorbildlich. E-Mail-Anfragen werden prompt und sofort beantwortet. (Ich hatte mein SurfacePad direkt in den USA bestellt). Daher von mir: Volle Punktzahl plus Smiley.

P.S. Sicherheitshalber angemerkt: Habe keine Verbindungen zum Amazon-Shop oder dem Herstellerteam. Bekomme auch keine Provision dafür. Bin einfach nur ein überzeugter Nutzer.

1.0 von 5 Sternen Falsch deklarierter Artikel, 6. April 2013

Deshalb kann ich über den Artikel selber leider nichts berichten. Ich hoffe dieser Fehler ist mittlerweile behoben.

4.0 von 5 Sternen Nettes Zubehör für ein MacBook, 20. März 2010
Leider hatte Amazon offenbar die Ausführung für das Vorgängermodell des MacBook auf Lager: Die Einkerbung für die Mikrofonöffnung sitzt an der falschen Stelle...

5.0 von 5 Sternen Super angenehm, 21. Februar 2013
J. Hess (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sieht klasse aus und endlich habe ich keine kalten Handballen mehr beim Schreiben!
Sehr einfach anzubringen. Schön verarbeitet. Kann ich bedenkenlos empfehlen.

4.0 von 5 Sternen kaufempfehlung ?!? eigentlich schon..., 6. Oktober 2011
D. Fuss "Schmökerer" (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Für mich ist das Twelve South SurfacePad eine gute Innovation um mein geliebtes Apple Macbook vor lästigen Schweissflecken zu schützen.
Kenn einige Leute deren MacBook bei den Handauflagen schon ziemlich ramponiert aussieht Schutz dagegen hilft dieses Utensil.
Die Handauflage an sich fühlt sich für mich bequemer an als bei der reinen Apple Surface.
Negativ ist dass das Mikro durch das SurfacePad verdeckt wird, da hilft aber einfach ne schere.
Also wer seine teuere Investition schützen will, die paar Neuronen sind es allemal wert !

5.0 von 5 Sternen Genial, 28. September 2011
Ich suchte einen Schutz nachdem ich merkte das die Schnalle von meiner Armbanduhr sichtbare Spuren hinter läßt.
Bei Twelve South bin ich fündig geworden.
Qualität ist sehr gut.
Passt sehr genau.
Fühlt sich angenehm an.
Das Pad wird in drei Schritten aufgebracht. Ich habe bei Schritt drei das Pad auseinander geschnitten (Anschnitt Folie Step 3 als Schnittmarke benutzen), weil ich nur was für den unteren Bereich wollte. Funktionierte sehr gut.
Für mich ist es sein Geld Wert.
ich habe das PAD direkt aus den USA geordert um sicher zu sein das richtige zu bekommen.

5.0 von 5 Sternen super angenehm!!!, 7. Dezember 2010
Also erst habe ich gedacht; "So was versnopptes!" Aber!!! im Gebrauch...super genial angenehm!!!!!!!!! Kann ich nur empfehlen!!! Weiche Auflage und es ncmmt die scharfen Kanten des mac book pro, nicht komplett aber weniger spürbar/störend. Das Bekleben ist auch einfach. Es gibt eine Dreiteilige Klebefolie,welche man somit in drei Schritten abzieht. Damit kann man gut das ganze Positionieren. Fertig! Vielleicht vorher noch einmal säubern ;) das mac book meine ich :P

Twelve South 12-1228 SurfacePad Leder Case für Apple iPhone 5 schwarz
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen