Gut als Startbox geeignet,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Diese Duplokiste haben wir unserem Sohnemann zusammen mit den Tierkindern von Duplo zum ersten Geburtstag geschenkt. Duplo wird zwar erst frühestens ab 1,5 Jahren empfohlen, da er aber sehr dicht an Weihnachten Geburtstag hat, wollten wir schon mal für das höhere Alter vorsorgen. Interesse gezeigt an den Steinen hat er dann auch schon mit 15 Monaten ( mit großer Mühe 2 Steine aufeinander bauen). Er hatte und hat immer noch viel Spaß mit seinen Duplosteinen. Die Gebilde, die er damit baut werden immer ausgefeilter und die Ansschaffung lohnt sich.Inhalt der Kiste: Insgesamt sind 71 Teile enthalten. Das meiste davon sind normale Steine, also 4er und 8er und einige flache 8er. (Ich beziehe mich hier auch die Anzahl der Noppen). Als "besondere" Teile gibt e eine grüne und eine gelbe Blume, ein Männchen, ein "Fahrzeug" eine sehr kleine Platte (4X8 Noppen), ein Fenster, 2 Dachsteine und einen abgerundeten Stein. Warum "nur" 4 Sterne? Ganz einfach: Das Verhältnis von kleinen 4er Steinen zu den großen 8er Steinen ist SEHR unausgewogen. Die Kiste enthält gerade mal 11 8er Steine, aber 44 von den 4ern. Leider ist das nicht nur bei dieser Box so, sondern auch bei allen anderen Grundsteinboxen, die ich mir bisher angeschaut habe. Die ganz Kleinen Kinder (1,5 bis 2,5 Jahre) kommen zwar mit den 4er Steinen besser klar, für größere Bauprojekte benötigt man allerdings hauptsächlich die großen 8er Steine, da die Bauwerke sonst leicht instabil werden. Hier sollte Lego nachbessern... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
bewährt gut aber auch ein Lockvogel,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Lego Duplo: Solide Qualität zu einem stolzen Preis mit hohem pädagogischen Wert.Die Auswahl der Einzelteile ist jedoch so gewählt, dass man nahezu gezwungen ist, Teile nachzukaufen. Inhaltsbeispiel: nur eine Spielfigur und ein Fensterrahmen sowie zwei Blüten einer Blume Für die ersten "Gehversuche " mit Lego empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Einsteigerprodukt,
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Diese Duplo-Kiste bietet den idealen Einstieg für jedes Kleinkind. Mit den Steinen und dem Zubehör kann man sehr viel bauen. Ein Produkt aus dem Themenbereich ergänzt dieses dann wunderbar. Wer einfach nur Steine zu einem relativ günstigen Preis will, um die Themenpakte zu erweitern, kommt an dieser Kiste nicht vorbei.Außerdem ist die Kiste eine gute Aufbewahrungsmöglichkeit, auch für weitere Teile aus dem restlichen Duplo-Sortiment. Mein Kleiner hat diese Kiste auch als Sitzbank benutzt, ein weiterer Vorteil. Uneingeschränkt zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geschenk gut angekommen,
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Ich habe diese Box zu Weihnachten an ein kleines Mädchen verschenkt und sie war begeistert. Sofort war alles andere abgemeldet und es wurde nur noch gebaut. Da die Großeltern und Tanten ihr auch Duplo-Sachen geschenkt haben, hat sie jetzt schon ganz viel zum Spielen.Leider sind die Boxen immer nur halbvoll. Klar kann man da noch was reintun, aber von Duplo kann man nie genug haben. Das weiß ich (29) aus eigener Erfahrung. Ein bißchen voller wäre schon schön. Aber die Qualität ist wie immer super. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Absolut Preisgünstig,
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Immer wieder haben wir im freien Handel geguckt nach Duplo Steinen und die sind dort echt teuer. Wir sind sehr froh diese Kiste zu Weihnachten für unsere Kleine zu diesem Super Hammer Tiefpreis bekommen zu haben und sie wird damit sicher viel Spass haben. Absolut zu empfehlen:
Lego Duplo 5506 - Grosse Steinebox,
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Unser Sohn (2) hat ein neues Lieblingsspielzeug : LEGO! Er kann stundenlang Tuerme, Pyramiden und andere Dinge bauen. Ich denke diese Basissteinebox ist optimal fuer den Anfang, zu einem guten Preis und die Aufbewahrungsbox ist schoen gross so dass auch noch andere Legosteine reinpassen.Insgesamt also voellig zufrieden mit diesem Kauf! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lego Duplo, wie immer klasse!,
Von Lilli (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Lego Duplo, wie immer klasse! Habe es für ein 1,5 Jahre altes Kind gekauft, es beginnt schon langsam damit zu spielen und hat viel Spaß dabei!
Tolles Starterpaket,
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Ich habe diese Steinebox meinem Neffen zum einjährigen Geburtstag geschenkt. Auch wenn er vielleicht noch etwas zu jung ist war die Freude über die bunten Steine riesig. Besonders gut fand er, dass er mit der Box einen eigenen "Hocker" hatte. Ich denke, die Box ist ideal als Starter Set geeignet.
Schöne Legobox für Einsteiger,
Von ktw2003 (Mainhatten) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Diese Box eignet sich hervorragend zum Einstieg ins Lego-Duplo Sortiment und kann - da sie nur halb gefüllt ist - noch gut noch mit anderen Boxen ergänzt und als gesamt Aufbewahrungsbox genutzt werden. Einziges Manko: es gibt zu viele kleine Legoblöcke, so dass sich keine vernünftigen Häuser o.Ä. bauen lässt.Fazit: Zum Einstieg sehr empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönes Spielzeug,
Rezension bezieht sich auf: LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox (Spielzeug)
Interessant für die Kleinen und gut für die Motorik. Schön ist, dass man das immer wieder erweitern kann und Lego Duplo das Spielzeug so aufeinander abgestimmt hat.
LEGO Duplo 5506 - Große Steinebox von LEGO