Der Flexible Kaffeegenuss,
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Caffè Crema Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Was mir persönlich am System von Dolce Gusto gefällt ist die Flexibilität bei der Zubereitung. Je nach Lust und Laune kann ich mir mit dem Caffè Crema Grande eine grosse Tasse zubereiten, oder, möchte ich eine sehr starken Kaffee, nur eine halbe Tasse, das ist dann halt ein Doppelter Espresso.Die Kaffee Qualität finde ich absolut in Ordnung. Der Preis? Nun ja ich geniesse eine oder zwei Tassen pro Tag, das gönne ich mir gerne bei der Qualität. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nie wieder gestreckter Lungo!,
Ich habe vorher immer die Sorte Cafe Lungo von Dolce Gusto gekauft und habe mich immer über den kleinen Inhalt der Tasse geärgert. Nun wurde mir diese Sorte empfohlen und ich bin absolut begeistert. Schmeckt prima, fast genauso wie der Lungo und man hat den DOPPELTEN Inhalt! Einfach klasse, probiert es selbst aus! Ich bin absolut überzeugt =)
voller Kaffeegeschmack auch für große Tassen,
Nunja, ich liebe nunmal große Tassen. 200ml müssen schon drin sein. Man könnte auch vom sprichwörtlichen "pott" Kaffee sprechen. Zumindest ist diese Sorte eine der wenigen, die bei einer so großen Tasse nicht verwässern.Einkaufstip: Das Amazon spar Abo nutzen und günstiger eikaufen als im Supermarkt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
LECKER !,
Schmeckt wie Kaffee schmecken sollte und ist der beste Kaffee den man sich außerhalb eines Vollautomaten zubereiten kann.Es gibt keine andere Möglichkeit Kaffee so lecker hinzubekommen weil die Dolce Gusto Maschine mit 15Bar Pumpendruck das Wasser durch die Kapsel drückt und das können die anderen Maschinen nicht.
Ganz ok,
Hab den Grande Crema gleich am anfang probiert. Sympathisch ist das es 16 Kapseln sind, er duftet gut nach Cafe mir persönlich ist er allerdings zu herb
Meine Dolce Gusto Lieblingssorte,
Von Sparrow (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Caffe Crema Grande ist meine persönliche Lieblingssorte. Nicht nur, weil ich gern eine große Tasse trinke, auch im Geschmack finde ich diese Sorte sehr angenehm und weder zu schwach noch zu stark. Daher gibt es von mir fünf Sterne.
sehr gut,
Also ich muss sagen,das der Kaffee sehr gut ist für ein guten morgen kaffee! wenn man etwas verschlafen ist und ein richtigen guten kaffEe braucht er macht wach und schmeckt sehr gut !! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Qualität nicht gleich Zubereitung,
Von John Rambo (Villa Duria) - Alle meine Rezensionen ansehen
Eines vorweg: Die Qualität des Kaffees anhand der Zubereitung mit Aussagen wie "zu stark" oder "wässrig" zu beserten, halte ich für wenig sinnvoll oder aussagekräftig.Der Kaffee hat eine sehr gute Konsistenz und Geschmacksqualität, dies mit zu toppen i s t schwer! Das gute daran ist ja mitunter, dass man Dolce Gusto generell dem eigenen Geschmack anpassen kann durch die Zubereitung. Die eigentliche Qualität des Kaffees kann ich nur mit "sehr gut" bewerten. Starker, etwas bitteer Kaffee. Wer es milder mag, sollte den Lungo oder Lungo mild versuchen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kaffee,
Dieser Kaffee ist der Beste, den man aus solch einer Art Maschinen bekommen kann!Die Auswahl an verschiedenen Sorten ist wohl einzigartig, nur der Preis ist sehr hoch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Standard,
Von Khaled Al Faris (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Crema Grande ist die klassische Tasse Kaffee und schmeckt in Ordnung aber ist auch nichts besonders.Der Crema Grande entspricht eine Tasse deutschen Filterkaffee, wenn man darauf also steht, zugreifen.Wer einen Guten-Morgen-Kaffee sucht, empfehle ich den Cafe Lungo, der hat mehr Power und schiebt morgens besser an und ist dazu noch intensiver im Geschmack. Immerhin schmeckt der Crema Grande nicht unangenehm bitter oder wässerig. Also geht in Ordnung und ist auch sein Geld wert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Nescafé Dolce Gusto Caffè Crema Grande, 3er Pack (48 Kapseln) von Dolce Gusto