Kundenrezensionen


199 Rezensionen
5 Sterne:
 (142)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität nicht gleich Zubereitung
Eines vorweg: Die Qualität des Kaffees anhand der Zubereitung mit Aussagen wie "zu stark" oder "wässrig" zu beserten, halte ich für wenig sinnvoll oder aussagekräftig.

Der Kaffee hat eine sehr gute Konsistenz und Geschmacksqualität, dies mit zu toppen i s t schwer! Das gute daran ist ja mitunter, dass man Dolce Gusto generell dem...
Veröffentlicht am 30. Mai 2011 von John Rambo

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der Kaffee ist gut, aber vorsicht beim Abo
Update: Der eine Stern bezieht sich nicht auf den Kaffee selber, sondern auf das Sparabo, welches ich hiermit nachträglich bewerte.

Ich habe das Abo im April für 10,80 Euro abgeschlossen. Bereits bei der 2. und 3. Lieferung war der Preis bei 12,80 Euro. Nun bei der 4. bei 13,65 Euro. Ich habe hierüber keinerlei Information erhalten. Wenn ich ein...
Vor 8 Monaten von Sunflower veröffentlicht


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der Kaffee ist gut, aber vorsicht beim Abo, 1. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Update: Der eine Stern bezieht sich nicht auf den Kaffee selber, sondern auf das Sparabo, welches ich hiermit nachträglich bewerte.

Ich habe das Abo im April für 10,80 Euro abgeschlossen. Bereits bei der 2. und 3. Lieferung war der Preis bei 12,80 Euro. Nun bei der 4. bei 13,65 Euro. Ich habe hierüber keinerlei Information erhalten. Wenn ich ein Abo abschließe, dann erwarte ich, dass sich der Preis hier nicht permanent ändert. Oder zumindest erwarte ich dann eine Nachricht. Mein Telefonanbieter kann meinen Vertrag auch nicht einfach so erhöhen ohne mir eine Mitteilung zu geben. Da in den Paketen nie eine Rechnung dabei ist, ist mir die schleichende Preiserhöhung erst jetzt aufgefallen. Mit der letzten Lieferung ist der Kaffee mit 4,55 Euro pro Packung teurer als im Handel. Ich empfinde das als bodenlose Frechheit. Ich habe nun von Amazon das zuviel gezahlte Geld zurück gefordert. Ich hoffe doch sehr, dass dies anstandslos geschieht.

ursprüngliche Bewertung zum Kaffee selbst:

Mir schmeckt der Kaffee ausgezeichnet. Er hat ein kräftiges Aroma und ist auch sonst harmonisch (es gibt ja Kaffee, der nach verbrannten Bohnen oder ähnlichem schmeckt). Mit dem Abo ist er sogar 1 Euro/Packung günstiger als im Laden. Jetzt brauch ich nicht mehr auf Sonderangebote warten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität nicht gleich Zubereitung, 30. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Eines vorweg: Die Qualität des Kaffees anhand der Zubereitung mit Aussagen wie "zu stark" oder "wässrig" zu beserten, halte ich für wenig sinnvoll oder aussagekräftig.

Der Kaffee hat eine sehr gute Konsistenz und Geschmacksqualität, dies mit zu toppen i s t schwer! Das gute daran ist ja mitunter, dass man Dolce Gusto generell dem eigenen Geschmack anpassen kann durch die Zubereitung. Die eigentliche Qualität des Kaffees kann ich nur mit "sehr gut" bewerten. Starker, etwas bitteer Kaffee. Wer es milder mag, sollte den Lungo oder Lungo mild versuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz guter Kaffee für guten Preis, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Hatte zuvor die Lungo Kapseln und war mit denen auch immer sehr zufrieden, aber habe mir dann anhand der vielen guten Bewertungen mal die Caffè Crema Grande geholt. Prime Lieferung war zwar nicht am nächsten Tag da, wie versprochen, jedoch ist der Geschmack wirklich gut. Anstatt den vollen 7 Strichen, nehm ich nur 5 und so schmeckt der Kaffee intensiver und auch meines erachtens besser. Werd wohl mal bei der Sorte bleiben =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Geschmack!, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Sehr guter starker und geschmackvoller Kaffee, der nun auch zu meinem Lieblingskaffee gehört und den ich wirklich sehr empfehlen kann! Habe schon viele Kaffeesorten von Dolce Gusto probiert und wurde selten enttäuscht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für Große Tassen, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Diese Kapseln ist für eine große Tasse Kaffee geeignet, dies ist mit den "normalen" Kapseln nicht möglich, da uns der Kaffee sonst zu wässerig schmeckt. Also einfach nur supi für einen großen Kaffee am morgen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unglaublich im Geschmack!, 26. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Die Nescafe Dolce Espresso Kapseln sind ein Muss in meinem Haus, denn dieser Espresso ist mein Retter jeden Morgen! Ich habe bisher immer die normale Große bestellt, nun habe ich die Grande Gusto Kapseln entdeckt. Die sind ebenfalls ein HIT! Der Espresso hat einen aromatischen und intensiven Geschmack. Hinzu ist der Espresso durch die samtweiche Crema verfeinert. Kann sowohl mit einem Schuss Milch als auch ohne genossen werden. Er schmeckt sehr lecker und ist nicht nur optimal zum Wachwerden, sondern auch nach dem Essen oder für Zwischendurch. Für mich das perfekte Heißgetränk um neue Energie zu Tanken.

Auch die Kaufabwicklung ist immer sehr schnell und problemlos. Die Lieferung erfolgt schnell, die Kapseln sind sehr ordentlich verpackt und eine Rechnung erhalte ich auch immer. Klare Weiterempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Geschmack, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Die Dolce Gusto Kapseln Caffé Crema Grande haben eine ausgezeichneten Kaffeegeschmack, ohne Zusätze von Milchpulver etc. Ein ehrlicher Kaffee. Sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bester Geschmack !, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Wir haben zwar mehrer Favoriten bei Dolce Gusto , aber Caffe Crema Grande ist mein persönlicher Favorit , deshalb 5 Sterne ,
klasse geschmack !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker Kaffee, 31. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Probiere so alle Sorten dieser Marke durch und bin angenehm überrascht wie lecker dieser Kapsel Kaffee schmeckt und welches gute Aroma. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Standard, 23. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Der Crema Grande ist die klassische Tasse Kaffee und schmeckt in Ordnung aber ist auch nichts besonders.Der Crema Grande entspricht eine Tasse deutschen Filterkaffee, wenn man darauf also steht, zugreifen.

Wer einen Guten-Morgen-Kaffee sucht, empfehle ich den Cafe Lungo, der hat mehr Power und schiebt morgens besser an und ist dazu noch intensiver im Geschmack. Immerhin schmeckt der Crema Grande nicht unangenehm bitter oder wässerig. Also geht in Ordnung und ist auch sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nescafé Dolce Gusto Grande, 3er Pack (48 Kapseln)
EUR 14,07
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen