Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Handsender
Wir brauchten einen zweiten Handsender für unsere Garage.
Toller, kleiner Handsender, passt auch an den Schlüsselbund.
Super einfach zu Programieren. Würde ich immer wieder kaufen.
Vor 21 Monaten von Marco Daub veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hatte mir mehr Zuverlässigkeit versprochen
Ich habe ihn jetzt seit einigen Jahren im Einsatz. Der Sender ist praktisch und klein. Soviel zum Positiven.

Erster Nachteil ist die seltene 6V Batterie. Könnte ich aber noch mit leben.

Größeres Problem ist aber der dauernde Wackelkontakt. Mal funktioniert er, mal nicht. Trefferquote ist etwa 50%. Meist hilft es, ihn leicht auf eine...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2012 von stefan20295


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hatte mir mehr Zuverlässigkeit versprochen, 11. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Ich habe ihn jetzt seit einigen Jahren im Einsatz. Der Sender ist praktisch und klein. Soviel zum Positiven.

Erster Nachteil ist die seltene 6V Batterie. Könnte ich aber noch mit leben.

Größeres Problem ist aber der dauernde Wackelkontakt. Mal funktioniert er, mal nicht. Trefferquote ist etwa 50%. Meist hilft es, ihn leicht auf eine feste Oberfläche zu klopfen. Aber nicht immer. Ein Grund könnte die sehr schlichte Batteriehalterung sein. Die Batterie wird beidseitig von billigen Schraubenfedern gehalten. Die erwähnte Trefferquote habe ich erst, seit ich die Vorspannung mit Papier verstärkt habe. Vorher ging es meist gar nicht.

Insgesamt stelle ich mir so kein Qualitätsprodukt vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Handsender, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Wir brauchten einen zweiten Handsender für unsere Garage.
Toller, kleiner Handsender, passt auch an den Schlüsselbund.
Super einfach zu Programieren. Würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Von der Qualität nicht überzeugt, 1. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Den Handsender hatte ich mir als ständigen Schlüsselanhänger bestellt. Von der Größe her ging das auch voll in Ordnung. Das Anlernen mit einer bereits vorhandenen Funkfernbedienung funktionierte auch nach dem 22.ten Versuch nicht. Des weiteren ist in diesem Gerät eine sehr seltene 6 V-Batterie verbaut. Ich habe daraufhin den Handsender "HSM4-868" bestellt. Dieser Handsender wird mit einer üblichen 12 V-Batterie p33ga betrieben. Das Anlernen war innerhalb von 30 Sek. erledigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, handlich..., 25. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
...und passt !
Die Programmierung ist wirklich kinderleicht und man kann den Handsender sofort in Betrieb nehmen... Bitte nur auf die Farbe der Tasten achten, damit die Funkfrequenz kompatibel zur vorhandenen Steuerung ist ! (blaue Tasten oder graue Tasten)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöner kleiner Handsender, 3. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Hatte mir den Sender größer vorgestellt. Aber so geht er ohne weiteres an den Schlüsselanhänger und auch wenn der Schlüssel im Zündschloß steckt, kann man die Garage damit öffnen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse dinger, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
ja die kleinen sind gleich fürs Schlüsselbund gedacht (Motorrad) , da sie nicht so Platz wegnehmen wie Ihre größeren Brüder. Machen was sie sollen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Das zerbrechliche Plastikteil ist nicht zeitgemäss, 27. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Lieferung kam pünktlich. Verpackung okay. Aber der Preis für so ein läppisches Plastikteil, völlig überdreht. "Deutsche Arbeitsplätze" wird jemand sagen. Aber der Kram kommt vermutlich vom Zulieferer aus Asien und wird nur weiter verhökert. Echt enttäuschend. Schaut euch mal die stabilen Handsender anderer Wettbewerber an. Die kann man dann auch mal an einen Schlüsselbund klemmen ohne Gefahr das Teil gleich wieder zu verlieren. Und der Wettbewerb liefert zum halben Preis das bessere Produkt. Meine Meinung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Richtig funktioniert wie es beschrieben wurde! Ich bin sehr zu frieden! Immer wieder ! Toi toi toi, toi Mit freundlichen Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top! So wie es sein soll., 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Das Anlernen war kinderleicht und hat auf das erste mal einwandfrei geklappt. Die Tasten haben einen guten Druckpunkt. Auch wird die Betätigung mit einer LED bestätigt. Die Tasten reagieren mit einer kurzen Verzögerung, wahrscheinlich eine Maßnahme um ein versehentliches öffnen zu minimieren. Lieferung war vorbildlich schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr klein mit sehr guter Sendeleistung, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
Ich habe diese Handsender HSE2 868,3 MHz gemeinsam mit einem Hörmann 2-Kanal Empfänger 868 MHz HET2 bestellt, weil ein Handsender meines Garagentorantriebes (Swing II) nicht mehr funktionierte und ich keinen zu diesem Antrieb passenden Handsender finden konnte.
Der Anschluss des Empfangsteils an den Antrieb war sehr einfach.
Die neuen Handsender funktionieren deutlich besser und über eine weitere Distanz, als die alten Original-Handsender.
Deshalb werde ich demnächst auch noch den restlichen alten Handsender gegen einen Hörmann Handsender austauschen und den Antrieb nur mehr über diesen externen Funkempfänger steuern.
Da diese Handsender und auch die Tasten sehr klein sind und ich für meinen Antrieb ohnehin nur einen Funkkanal und damit nur eine Taste benötige, bin ich derzeit auf der Suche nach einem etwas größeren Handsender mit nur einer Taste
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hörmann Handsender HSE2 868,3 Mhz
EUR 34,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen