5.0 von 5 Sternen sehr gut
Ich bin über diese ICE Watch sehr begeistert.
Ich hatte diese Uhr für meinen Sohn gekauft und Ice Watch ist eben eine Marke
die der Qualität entspricht.
Das Zifferblatt ist sofort lesbar und die Lupe am Datum ist genial.
Sie sieht gut aus und ist voll im Trend.
So ist eben Qualität.
Vor 9 Monaten von Black-betzi veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Entspricht nicht dem Artikel auf dem Foto !
Vor 16 Monaten von Nühlen veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen sehr gut, 12. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Unisex Blau SI.BE.U.S.09 (Uhr)
Ich bin über diese ICE Watch sehr begeistert.
Ich hatte diese Uhr für meinen Sohn gekauft und Ice Watch ist eben eine Marke
die der Qualität entspricht.
Das Zifferblatt ist sofort lesbar und die Lupe am Datum ist genial.
Sie sieht gut aus und ist voll im Trend.
So ist eben Qualität.

5.0 von 5 Sternen Ice Watch Uhr blau, 10. Mai 2011
Eine super schicke Uhr...richtig trendig und dazu noch robust .
Trotz dem Gummiarmband schwitzt man nicht drunter...
Alles in einem, cooles Design und super Qualität und sie ist den Preis wert

5.0 von 5 Sternen Meine erste Ice-Watch, 3. April 2012
Habe am Samstag als die Uhr für 50€ im Angebot war gleich zugeschlagen auch wen blau nicht meine erste Wahl gewesen wäre aber der Preis war einfach zu gut :)
Die Uhr sied in echt noch viel besser aus als auf den Bildern,außer das das Silikon band etwas heller ist als auf dem Bild aber ist nicht zu hell bin mal gespannt ob sich
da noch was verändert nach dem Tragen.

Klar sagen einige das es viel Geld für eine Silikon/Plastik Uhr ist aber wer das Geld nicht hat muss sie ja nicht kaufen,und natürlich bezahlt man halt auch den Namen mit.

Die nächste Ice-Watch kommt bestimmt in den nächsten Wochen zu meiner blauen hin zu :)

Ach ja es müssen nicht die 3 R's auf der Uhr sein auch ohne die 3 R's auf der Uhr ist es eine Original Ice Watch.
War mit der beim Fachhändler und bei seinen sind auch schon seid einer weile keine R's mehr auf den Uhren!

1.0 von 5 Sternen Entspricht nicht dem Artikel auf dem Foto !, 26. Januar 2012
Lieferung war sehr schnell, das einzig positive! Die Uhr (blaue Ice Watch Unisex) hatte nicht die urheberrechtlich eingetragenen R-Zeichen, die auf den Bildern aber zu sehen sind. Die original Uhr besitzt davon 3 Stück: auf der Vorderseite, auf der Rückseite und am Armband! Diese aber hatte nicht ein Einziges. Da frage ich mich doch: handelt es sich um eine Fehlproduktion oder ist da etwas Anderes im Busch? Schaut Euch bitte Eure Uhren genau an.....! Habe die Uhr natürlich zurück geschickt.

3.0 von 5 Sternen Durchschnittlich, 20. November 2011
Die Uhr sieht ganz gut aus, ist leicht zu tragen, nur, wie immer, auf der Abbildung sieht se größer aus. Ist etwas zu klein dimensioniert, für Männerarme nicht unbedingt zu empfehlen

1.0 von 5 Sternen Fälschung!, 28. Juli 2012
Als ich die Uhr bekam hatte ich lediglich auf dem Silikon Band das Ice Watch Markenlogo. Also ging ich zu einem Uhrengeschäft eines bekannten und lies die Uhr auf Fälschung überprüfen. Also siehe da er bestätigte meinen Verdacht. So ging die Uhr sofort zurück an Amazon.de.

4.0 von 5 Sternen Falsches Modell geliefert, 3. Februar 2012
Die Uhr ist in großen und ganzen schön aber das Ziffernblatt ist bei der Uhr die ich bekommen habe nicht blau sondern lila.

5.0 von 5 Sternen ICE UHR, 8. Oktober 2011
Super Ware sehr gute Preisleistung und in vielen Farben erhältlich mein Sohn ist sehr zu frieden mit dieser Uhr nur empfehlenswert

4.0 von 5 Sternen Super Geschenk, 2. Januar 2013
Habe die Uhr meinem Bruder (15) zu Weihnachten geschenkt. Die Freude ist wirklich groß.
Nicht nur die Uhr sieht edel aus, sondern auch die Verpackung. Die Uhr sieht im Original fast genau so aus, wie auf dem Bild. Einzig und allein die Farbunterschiede sind auf dem Bild vielleicht minimal größer. Durch das dunkelblaue, matte und äußerst angeneme Material ist die Uhr Trend sowie Zeitlos. Durch die bereits vorhandenen und "montierten" Batterien war sie auch gleich einsatzbereit. Einzig und allein ein Manko wäre, dass die Uhrzeit nicht per Funk gesteuert ist.
Durch die Größe der Uhr ist sie zwar nicht an schmalen Handgelenken zu empfehlen, wirkt aber an einem Jugendlichen wirklich nicht zu groß. Auch das Armband ist nach meinem Ermessen lang genug aber hat auch genug eingestanzte Löcher für schmalere Handgelenke.
Eine wirklich sportliche Uhr, die ihren Preis schon nur durch den Trendfaktor, die Freude sowie Qualität wert ist.
Würde sie jeder Zeit wieder kaufen. Ob sie allerdings tatsächlich Wasserdicht ist haben wir noch nicht getestet.

5.0 von 5 Sternen Ice Watch Unisex Armbanduhr, 31. Mai 2012
Wunderschöne Uhr,in den aktuellen Modefarben, lässt sich angenehm tragen!
Die Uhr ist nicht zu groß und nicht zu klein. Mein Sohn ist ganz begeistert!