Super verpackt - tolles Möbelstück!,
Von Patrick (Neckarsulm) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Space Age Lounge Cube MDF White quadratisch weiß hochglanz by KARE
bei dem Preis gibt es rein überhaupt nichts zu bemängeln. Ein toller Raumteiler, hinter meiner schwarzen Couch ein echter Hingucker! Auch von der Qualität bin ich total überzeugt, wunderschön lackiert und sehr massiv. Ich war lange auf der Suche nach einem Raumteiler, eine Abstellmöglichkeit hinter meiner Couch. Mehrere Möbelgeschäfte konnten nicht annähernd was vergleichbar stylisches und in dieser Qualität bieten. In 48 Stunden geliefert und sehr sicher verpackt. Klare 5 Sterne!
Top Preis - Top Qualität,
Von Sonntino (bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe den kleinen Würfel von Kare bei diversen Möbelhäusern gesehen und wusste deshalb was mich qualitativ erwartet. Die verschiedenen Möbelgeschäfte wollten alle um die 130,- bei 8 Wochen Lieferzeit.amazon typisch in 48h da und wesentlich günstiger... Nur zu empfehlen... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |