4.0 von 5 Sternen Top Ware nur komische Maße
Habe mir das Set auch zugelegt und muss sagen.. es schläft sich himmlisch !
Allerdings entspricht das Set wohl eher weniger den Standart Maßen.
Der Bettbezug ist ein wenig knapp bemessen, hatte aber weniger Probleme als andere die hier geschrieben hatten.
Vor 13 Monaten von Käufer xy veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Bezug nicht dehnbar - extrem schwer aufzuziehen
Vor Weihnachten hab ich mir die Bettwäsche gekauft weil sie schön aussieht und sich toll anfühlt. Beides trifft auch zu.
Lieferzeit war super.

Vor 15 Monaten von T. Dormann veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Top Ware nur komische Maße, 15. April 2012
Rezension bezieht sich auf: 6 tlg. Schwarz-Satin Luxus Bettwäsche (Spannbetttuch+Kissenbezüge+Bettbezug)
Habe mir das Set auch zugelegt und muss sagen.. es schläft sich himmlisch !
Allerdings entspricht das Set wohl eher weniger den Standart Maßen.
Und die hier angegebenen Maßen entsprechen auch nicht exakt den Maßen auf der Verpackung des Sets.
Hier die Maße des Sets laut der Verpackung.
Bettbezug = 137x191 CMS
Deckenbezug = 200 x 200 CMS
Kopfkissen = 47 x 75 CMS

... einfach mal ausprobieren ob es bei euch klappt ;)

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 13. Januar 2012
Ich habe zwar leider nicht darauf geachtet, dass die Bettwäsche mit vier Kissenhüllen, einem Bettbezug und einem Bettlaken geliefert würde . . ., bin aber mit der Qualität und Lieferzeit sehr zufrieden. Danke, gerne wieder :)

2.0 von 5 Sternen Bezug nicht dehnbar - extrem schwer aufzuziehen, 20. Februar 2012
Lieferzeit war super.

Ich kann diese Bettwäsche dennoch nicht empfehlen. Ich habe ein übliches Bett mit den Maßen der Bettwäsche. Der Bettbezug ist unglaublich schwer aufzuziehen und spannt an allen Seiten.
Anfangs ging ich davon aus, dass sich das mit dem zeiten oder dritten Waschgang legt. Was nicht passiert ist.
Manche Morgende stehe ich auf und der Bettbezug hat sich an einer oder zwei Ecken gelößt und muss wieder neu aufgezogen werden. Logisch, wenn er die ganze Nacht über sehr gespannt ist und man ja auch nicht immer ruhig liegt.

Pro: sieht schön aus
Con: zu straff, immerzu neues Aufziehen nötig.

Lg

Thorsten