5.0 von 5 Sternen Endlich Ordnung auf dem Schreibtisch!, 8. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Lenovo ThinkPad Mini Dock Series 3 - Mini-Dock, 45N6678 (Zubehör)
Dieses Gerät war ein sehr guter Kauf! Ich hatte allerdings einen Adapter dazu gekauft. Dies war nicht notwendig, da die Docking Station den Adapter beinhaltete. Den konnte ich ohne Probleme zurücksenden. Die Mini Dock Station steht nun mit aller Kabellage auf dem Schreibtisch und erleichtert die Handhabung des LapTops. Die Anschlüsse waren alle selbsterklärend.

5.0 von 5 Sternen Arbeitet perfekt (Originalware), 15. April 2013
Dies ist eine original Lenovo ThinkPad Mini Dock, passt wunderbar.
Habe Bildschirm, Drucker, Funkmouse und -tastatur und Hifi-Anlage angeschlossen, überhaupt kein Problem,
hab noch jede Menge Steckplätze frei.

Ich vermisse die Dockingstation immer, wenn ich unterwegs bin und nur am Laptop arbeiten kann, glaub, das spricht für sich.

5.0 von 5 Sternen Wie in der Produktbeschreibung beschrieben, 10. März 2012
Die Dockingstation von Lenovo erfüllt voll und ganz ihren Zweck. Einziger Minuspunkt: USB-Stecker lassen sich etwas schwer in die dafür vorgesehenen Buchsen stecken und wieder entfernen.

5.0 von 5 Sternen Solides Originalprodukt von Lenovo, Top Versand & Abwicklung, 1. Mai 2013
Die Dockingstation von Lenovo erfüllt alle meine Erwartungen. Sie ist sehr gut verarbeitet und auch robust.
Alle Schnittstellen funktionieren an 2 Notebooks perfekt, ebenso der Schlüssel. Man muss natürlich auf die richtigen Modellbezeichnungen wegen der Kompatibiltät achten, damit man keine Überraschung erlebt...

5.0 von 5 Sternen Tolle Dockingstation, 25. Juni 2012
Hab mir die Dockingstation gekauft, weil ich mit dem Laptop immer wieder in Besprechungen gehe und mir das An- und Abstecken von Stromkabel, Netzwerkkabel, Monitorkabel und Tastaturset schon auf die Nerven gegangen ist.

Mit der Dockingstation braucht man einfach nur den Laptop raus nehmen und dann wieder einsetzen. Alle Devices sind funktionieren dann immer wieder problemlos.

Lenovo ThinkPad Mini Dock Series 3 - Mini-Dock, 45N6678
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.