Völlig zufrieden!,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
Also als erstes muss ich dazu sagen dass ich mir das Gerät nur zugelegt habe um das Programm Virtual DJ Pro nicht mehr mit der Maus zu steuern und man für das Geld nichts Außergewöhnliches erwarten sollte.Die Console lässt sich mit Virtual DJ mappen jedoch nicht mit der Homeversion da diese keine Consolen unterstützt.Die Lieferung kam einen Tag später als erwartet jedoch immer noch verhältnissmäßig schnell.Das Paket enthält eine Cd, von der man bevor man Gebrauch von der Console macht, die passenden Treiber und falls man keine andern DJ Programme besitzt die beigelegte LE Virson von Virtual Dj installiert.Anschließend kann man die Console sofort verwenden.Es macht auf jedenfall Spaß damit herum zu spielen und für kleinere Privatpartys und den DJ Nachwuchs is der Mixer sicher das Geeignetste Gerät da es auch nicht sehr teuer ist.Nun um den Mythos aufzuheben von wegen Zeitverzögerung dass is alleine eine Sache des Laptops oder des PC.Wer einen einigermaßen PC/Laptop daheim stehen hat, mit einer halbwegs guten Soundkarten dürfte man mit bloßem Ohr nicht die geringste Zeitverzögerung bemerken.Am praktischten an dieser Console sind die so genannten Buttons die mithilfe der 'SHIFT' Taste achtfach nach Wahl belegt werden können.Auch noch sehr praktisch der Deckel aus stabilem Plastik der ohne Mühe auf die Console gesetzt werden kann und somit lässt sich der Mixer super transportieren.Einziges was man beachten sollte ist das die Console KEINE integrierte Soundkarte hat was einem das Vorhören direkt an der Console nicht erlaubt ---------> simpelste Lösung:Eine einfache externe USB-Soundkarte(gibt es hier auf amazon) jedoch hier auch auf die Kunderezesionen hören ich habe eine von Speedlink auf der eine 2 jährige Garantie ist. Fazit: Preis/Leistungsverhältniss TOP Für Neueinsteiger und kleinere Events TOP ----> Im Großen und Ganzen eine echte Kaufempfehlung! Dank Deckel einfach zu transportieren TOP Ich hoffe ich konnte euch die Entscheidung erleichtern! Mfg Lukas Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Gerät unschlagbares Preisleistungsverhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
Ich habe mir vor einem Jahr als kompletter Anfänger diesen DJ-Controller gekauft. Seit dem habe ich mehrere hundert Stunden mit diesem Controller verbracht und bin immer noch begeistert.+ extrem preiswert + Knöpfe, Schieber und Regler sind präzise und bieten somit genaue Einstellmöglichkeiten + beleuchtete Knöpfe + einfach zu Installieren + keine zusätzliche Stromversorgung wird benötigt(Speisung erfolgt über USB) + Anordung der Knöpfe simpel und sinnvoll + kostenlose Version von Virtual DJ dabei + Scratchen möglich Ich habe den Controller bereits an mehreren Systemen getestet. Mein uraltes Notebook hatte zu wenig Arbeistspeicher und zu wenig CPU-Leistung. Die Angaben des Herstellers hierzu sind: 1Ghz CPU, 512MB RAM Arbeitsspeicher und eine zusätzliche Soundkarte. Das mitglelieferte Programm ist für den Einstieg in Ordnung. Man sollte hier in den Optionen allerdings sofort die Qualität der Ausgabe verbessern, da man sonst Kratzgeräusche beim "Faden" hört. Das Gerät habe ich zusätzlich mit den Programmen Virtual DJ Pro und Traktor DJ Scratch Pro getestet. Der Controller ist für beide sehr gut geeignet und man kann ein "Mapping" (Tastenbelegung für Befehle im DJ-Programm) im Internet finden. Mein persönlicher Favorit ist Traktor DJ Scratch Pro mit dem es mit etwas geschick sogar möglich ist zwei solcher Controller an einem PC anzuschließen und zu zweit aufzulegen oder alleine einen 4-Deck Controller zu verwenden. Je nach verwendeten Soundkarten und CPU-Leistungen kann man sehr kurze Verzögerungen zwischen den einzelnen Ausgaben(Köpfhörer zum Vorhören und Ausgabe für Publikum) erzielen. Hierbei sollte man in keinem Fall eine extrem billige Karte kaufen. Der Hersteller gibt an, dass es eine 5.1 Karte sein sollte. Nach meiner Erfahrung ist eine Numark computer audio interface DJ IO sehr gut geeignet. Natürlich können für den Start auch billigere Karten verwendet werden. !Zu beachten es wird eine zusätzliche Soundkarte zum Vorhören benötigt! Fazit: Super Gerät mit dem man auch nach vielen Stunden, Partys und Nächten noch sehr viel Spaß hat. Kann sehr gut mit weiteren Programmen und Hardware verwendet werden. Absolute Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
USB Mixer Mischpult,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
ein super Gerät für Anfänger und dem DJ-Nachwuchs.Auch super geeignet für die private Party, bei uns wurde das Teil auf der Silvesterfeier ausgiebig getestet. Mit großem Erfolg. WICHTIG: Für die Benutzung der Vorhörung über Kopfhörer wird eine Multisoundkarte benötigt! Eine "normale" Stereo (2.1) Soundkarte reicht nicht aus. Es sollte mindestens eine 4.1 besser eine 5.1 Karte oder USB Soundkarte mit 5.1 sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Einsteigergerät,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
Wie erwartet löst es die Mausbedienung fast komplett ab. Sehr komfortables Mischen, Anpassen, Faden etc. möglich (nutze Virtual DJ 6). Gute Optik und Haptik der Knöpfe. So wie ich es erwartet habe!Ich bin zufrieden. Für ~80 Euro wirklich empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Teil =),
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
Ich habe echt lange überlegt ob ich mir DJ Control MP3 Turntable kaufe. Irgenwann hab ich mich dazu entschlossen und für anfänger ist das echt hammer super gut. Und mit der zeit bekommt ma tricks raus wo das mixen von musik echt spaß machen kann =). Für mich voöllig ausrichend. Vorteil: Musik lässt sich besser steuern. man kann mehrere Effekte gleichzeitig einbauen. und keine probleme mit dem Turntable =)Echt eine Empfehlung =) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Teil für das Geld,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
Hallo,habe gestern das Gerät erhalten. Bin sehr zufrieden für das Geld! Das Gerät wurde sofort erkannt. Ist super zu bedienen mit Virtual Pro.(Ist aber nicht im Lieferumfng enthalten) Die Knöpfe für Bass/Mittel/Höhen sitzen schön fest. Obwohl alles aus Plastik ist wirkt es sehr gut und stabil verarbeitet.Für Hobby Djing und mehr genaus das richtige! Würde es jeder Zeit wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mit der richtigen Software....,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
....rockt die Bude... denn die Limited Edition von Virtual dj ist voll für die Katz! Ich habe die Virtual DJ 7 Pro Version und der DJ Control MP3 ist eigentlich perfekt dafür abgestimmt! bisschen viel Kunststoff aber alles in allem ein Super Mixer... für 89,99 braucht niemand meckern! Ich wollte eigentlich was fürn Anfang um zu lernen, aber mittlerweile (und das nach kürzester Zeit!!!), bereue ich irgendwie schon, das ich mir nicht das hochwertigere Modell von Hercules zugelegt habe (das Modell mit der integrierten Soundkarte!) Habe mir noch eine externe Soundkarte hier bei amazon gekauft (Creative Soundblaster Play)... ein paar studioboxen von JBL und Technics / Subwoofer von Heco das ältere Modell Libero, einen 2 kanal Verstärker von Sony und einen dual core Laptop von HP... dann angefangen zu üben.... (House Musik... TEch House, minimal etc...)! Bis ich mal zum auflegen auf eine Party eingeladen wurde... erstmal beschmunzelt... dann haben die aber alle nierensteine gestaunt, als ich angefangen habe gas zu geben...! Wer das DJing erlernen will, ist hiermit super bedient!
Gute Qualität zum fairen Preis,
Von Junger-Dj "Stefan" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
Ich habe mir den Artikel nach langem Überlegen über Amazon bestellt. Wie immer war das Paket in Windeseile bei mir zu Hause, dafür immer wieder ein großes Lob. Zu dem Produkt. Für mich als Einsteiger ist es ein super Start in die Dj-Welt, für einen erschwinglichen Preis. Kann es nur weiterempfehlen. Die mitgelieferte Software, Virtuell Dj, verfügt über viele kleine Extras, wie Loop's und Pitch's welche auch einen etwas professionellern Touch hinterlassen.Fazit. Gute Qaulität zum fairen Preis. Kanns nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ein guter kauf für musikliebhaber,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
ich habe mir den artikel schon durch mehere bekannte sehr empfehlen lassen und muss sagen ds ich wirklich sehr froh bin mir diese konsole bestellt zu haben!das gelieferte paket bietet alles was man für die anfänge des guten djing braucht. das erforderliche usb-kabel inkl. software und dazu noch eine version von virtual dj (verständlicherweise "nur" die 3er version, wobei ich selber mit der 6er vesion arbeite). die konsole lässt kaum einen wunsch offen und ist vor allem sehr stabil gebaut. dank der mitgelieferten abdeckung lässt sie sich auch super transportieren und die konsole wiegt auch so gut wie nichts. ich habe sie schon sowohl daheim eingesetzt, als auch in clubs und man kommt damit auch sofort klar, ein bissl üben und man bekommt traumhafte übergänge hin und durch viele led`s in der konsole fällt es auch nicht schwer bei schlechten lichtverhältnissen zu arbeiten. endresultat: erstklassiges preis-leistungs-verhältnis! ich kann und würde diese konsole wirklich weiter empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nettes Anfänger Pult - Software ist Schrott,
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable (Elektronik)
Also , nachdem ich voller Vorfreude auf das Teil gewartet habe , wurde die beim auspacken erstmal bisschen gedämpft. Ich hätte es zwar erwarten sollen , trotzdem eine kleine Enttäuschung: Das Mischpult ist in echt um einiges kleiner als es auf den Bildern aussieht , vielleicht waren meine Erwartungen auch zu hoch.Wie auch immer , das ding an sich ist nett , aber wirklich etwas für blutige Anfänger. Für mich ( minimale Mischpult Erfahrung , viel Erfahrung mit DJ-software ) fast schon ein bisschen zu 'leicht' das ding zu bedienen. das Mischpult an sich ist angenehm zu benutzen , wenn auch klein. Optisch sehr schön , alles in allem ein gutes ding! Die Software allerdings hat mich umgehauen , und das nicht im positiven. Als VirtualDJ Home Benutzer dachte ich , die Version die mitgeliefert kommt , sei besser als die gratis Version. Leider nicht , ganz im Gegenteil. Die LE Version ist verpixelt und sieht einfach nicht schön aus. Als ich mir auf der VirtualDJ Homepage ein paar Add-Ons downloaden wollte , musste ich feststellen das das bei der LE Version nicht klappt. Das heißt man hat schlappe 4 Effekte , mehr nicht. Man kann keine skins , keine samples , einfach nichts der LE Version hinzufügen. Das heißt man kann einfach nichts an dem aussehen ändern. Und das finde ich sehr schwach. PS: Ein Upgrade auf die Pro Version von VDJ kostet um die 230¤.. 4 Sterne nur wegen dem Mischpult. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Hercules DJ Control MP3 e2 Turntable von Hercules