Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


61 von 81 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen NATÜRLICH UNCUT !!!
An alle, da es den Ersten Teil der Trilogy nur als Extended Cut auf Blu-ray gibt, wird dieser auch in dieser Box enthalten sein!

Die Box wird mit einer Lauflänge von 331min. angegeben und wenn ich die Einzelnen Angaben zusammen zähle, komme ich nur auf 311min.!!!

Wo sind die 20min. hin? Die stecken natürlich in der Extended Fassung von...
Veröffentlicht am 16. Juli 2009 von Jack B.

versus
3.0 von 5 Sternen Filme super, aber Teil 3 (Blu-Ray) bleibt in der PS3 hängen...
Schade. Die Steelbook-Box ist wirklich klasse. Über die Filme ist ohnehin alles gesagt. Leider bleibt die dritte Blu-Ray hängen, bevor sie überhaupt richtig mit dem Film startet. Alles probiert, aber sie ist wohl defekt. Meine PS3 als Abspielgerät hat bislang wirklich alle DVDs und Blu-Rays geschluckt. Diese nicht!
Veröffentlicht am 29. Januar 2012 von Ein Kunde


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

61 von 81 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen NATÜRLICH UNCUT !!!, 16. Juli 2009
An alle, da es den Ersten Teil der Trilogy nur als Extended Cut auf Blu-ray gibt, wird dieser auch in dieser Box enthalten sein!

Die Box wird mit einer Lauflänge von 331min. angegeben und wenn ich die Einzelnen Angaben zusammen zähle, komme ich nur auf 311min.!!!

Wo sind die 20min. hin? Die stecken natürlich in der Extended Fassung von Teil 1, also geht dieser dann nicht 113min., sondern 133min.!!!

Man kann dieses auch auf einigen Blu-ray Seiten nachlesen, das diese Box UNCUT sein soll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch die Neuversion ohne FSK Logo, 5. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Und es ist tatsächlich so. Nach hitzigen Diskussionen im Forum ist nun heute mein Underworld Steelbook gekommen. Ohne FSK Logo. :)
Was man sich jedoch schenken kann ist der Schuber. Würde er nicht den Sammlerwert steigern hätte ich ihn gleich zerrissen, weil er an einer Seite etwas zu schmal ist und somit hässliche Druckstellen verursacht, an denen auf dem Steelbook dann die Farbe abhanden kommt.
Zu den Filmen brauche ich ja kaum was zu sagen. Nur Film 1 ist immernoch ohne Extras, was ein bisschen schade ist, den Gesamteindruck aber nicht schmälert.

Die Neuauflage, oder Nachproduktion, ist eine sehr schöne sache. 100% Identisch mit dem original von 2009. Es gibt von mir eine absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 19. Januar 2013
Von 
Real-Akira (Hilchenbach, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte schon immer meine 3. Lieblingsteile auf einmal haben.
Das Steelbook ist super.
Persönlich schaue ich mir den 4 teil nicht gerne an.
Daher ist das 3er pack super für mich.
Der Blaue streifen ist nur an der Papp-Umhüllung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Filme super, aber Teil 3 (Blu-Ray) bleibt in der PS3 hängen..., 29. Januar 2012
Schade. Die Steelbook-Box ist wirklich klasse. Über die Filme ist ohnehin alles gesagt. Leider bleibt die dritte Blu-Ray hängen, bevor sie überhaupt richtig mit dem Film startet. Alles probiert, aber sie ist wohl defekt. Meine PS3 als Abspielgerät hat bislang wirklich alle DVDs und Blu-Rays geschluckt. Diese nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekte Zusammenstellung, 28. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zu beginn war ich mir etwas unsicher bei der Bestellung dieser Trilogie, da einige geschrieben hatten, dass Teil 2 und 3 geschnitten wären.
Ich bin froh, dass ich die Trilogie dennoch bestellt habe. Bild und Ton sind bei allen 3 Teilen sehr gut. Teil 2 und 3 sind nur FSK 16. Soweit ich weis, gibt es hiervon keine FSK 18 - Version. Also gleiche Szenen wie im Kino!!
Hinzu kommt noch, dass in dieser Trilogie Teil 1 der extended cut ist. -> Fast 20 min mehr Film

Letztendlich super Filme und super Angebot.

Also von mir volle Kaufempfehlung!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 23. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich diesen Film schon immer mochte habe ich beschlossen ihn auf BluRay zu kaufen und hab es nichtz bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohne FSK Logo, 20. August 2009
Von 
Wilhelm Dora "Powerwilli" (Mönchengladbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Alles Super Ohne FSK Logo (im papschuber)
Filme und Sound in top Quali
1 teil uncut perfekt leider ohne Bonus für mich uninteresant
2u3 teil alles OK Ton und Bild Perfekt
LG Willi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen quatsch, 20. August 2009
kennt sich wieder keiner aus
die filme sind alle uncut wie die Einzeltitel, bei Teil 1 fehlt leider dass Bonus Material, die Box ist gut und zu teuer
und zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unverschämtheit, 14. Oktober 2013
Der Preis dieser 3 Filme in einem ist ja wohl mehr als unverschämt. ich bin unfassbar schockiert, in welcher Höhe dieses angeboten wird.
Sehr enttäuschend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gerade geliefert, 20. August 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe gerade die Trilogie erhalten...
Sehr schön. Der FSK 18 Flatschen befindet sich nur auf der Pappumhüllung. Das Steelbook hat ihn nicht.
Es handelt sich hierbei um die UNCUT-Versionen.
Teil 1 FSK 18
Teil 2 und 3 FSK 16.

So, jetzt muss ich fernsehen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Underworld Trilogie
Underworld Trilogie von Len Wiseman (Blu-ray)
Gebraucht & neu ab: EUR 36,96
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen