Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Teuer, aber gut!
Ich habe es mir wegen des hohen Preises lange überlegt: Für einen Ear-In sind die Dinger klanglich absolute Spitzenklasse (hey, ein iPhone kann ja "Bass" :-) - bei einer ganz leichten Höhenschwäche. Die Passform ist das beste, was ich bisher erlebt habe. Probiert mal den mitgelieferte kleinen Ohradapter aus, da geht noch mehr als beim vorinstallierte...
Veröffentlicht am 31. August 2010 von M. F.

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für meine Ohren wohl weniger geeignet...
Ich habe mir das Bose-Headset für mein Google Nexus One gekauft, um auch während des Musikhörens Telefonate anzunehmen. Das funktioniert auch perfekt. Leider bin ich mit den Ohrstöpseln (auch den Ersatzaufsätzen) nicht zurecht gekommen. Nie hat man das Gefühl, dass die Dinger auch richtig sitzen. Ich weiss, man soll sich daran gewöhnen,...
Veröffentlicht am 25. Oktober 2010 von Michael Schmidt


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Teuer, aber gut!, 31. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe es mir wegen des hohen Preises lange überlegt: Für einen Ear-In sind die Dinger klanglich absolute Spitzenklasse (hey, ein iPhone kann ja "Bass" :-) - bei einer ganz leichten Höhenschwäche. Die Passform ist das beste, was ich bisher erlebt habe. Probiert mal den mitgelieferte kleinen Ohradapter aus, da geht noch mehr als beim vorinstallierte mittleren! Das kleine Täschchen schützt die Babys praktisch. Wer auf die Sprachfunktion verzichten kann, für den empfehle ich den normalen Bose-Ohrstöpsel, die deutlich billiger sind (cih gebe zu: Billig ist hier immer noch das falsche Wort).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 11. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Bose Mobile In-Ear Schwarz In-Ohr Headset (Elektronik)
Um meinen IPhone 5 aufzurüsten,habe ich Artikel gekauft,bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Um meinen IPhone 5 aufzurüsten,habe ich Artikel gekauft,bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ganz zufrieden..., 25. Juli 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Bose Mobile In-Ear Schwarz In-Ohr Headset (Elektronik)
Top! Die Soundqualität ist durch und durch gut, die Ohrhörer sitzen bequem und sicher in der Ohrmuschel (auch bei stärkeren Bewegungen) und das Produkt wirkt sehr robust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danny, 20. September 2011
Viel brauche ich zu diesem Produkt nicht zu schreiben.

Top! Die Soundqualität ist durch und durch gut, die Ohrhörer sitzen bequem und sicher in der Ohrmuschel (auch bei stärkeren Bewegungen) und das Produkt wirkt sehr robust.

Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen In-Ear Headset, 15. Februar 2011
Tja, ich habe mir von dem Name "Bose" mehr versprochen. Für meine Ohren sind diese Kopfhörer nicht geeignet. Nach längerem tragen verspürte ich einen unangenehmen Druck im Ohr. Unser Sohn freute sich, denn er ist mit dem Headset total zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für meine Ohren wohl weniger geeignet..., 25. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das Bose-Headset für mein Google Nexus One gekauft, um auch während des Musikhörens Telefonate anzunehmen. Das funktioniert auch perfekt. Leider bin ich mit den Ohrstöpseln (auch den Ersatzaufsätzen) nicht zurecht gekommen. Nie hat man das Gefühl, dass die Dinger auch richtig sitzen. Ich weiss, man soll sich daran gewöhnen, dass die Ohrkapseln recht locker im Ohr sitzen und nicht, wie andere, feste eingedrückt werden. Dennoch ist das Gefühl nicht gut und man hat ständig Angst, dass die Stöpsel wieder rausfallen. Was den Klang angeht, so ist das Klangbild recht ordentlich, wenn kaum Außengeräusche zu hören sind. Was aber total nervt, dass alle diese Außengeräusche (gefühlt) viel lauter ins Ohr dringen, als normal. Wenn man musikhörend z.B. durch eine U-Bahnstation geht, dann ist es schier unglaublich, welchen Geräuschpegel man (außer der Musik) von draußen noch wahrnimmt. Das nervt total und macht einen wirklich agressiv. Von der eigentlichen Musik (wenn man dann vor allem, wie ich, KLassik hört) bekommt man nichts mehr mit!
Für mich sind die Dinger wirklich nichts, ich möchte beim Musikhören wenigstens akustisch ein wenig abgeschirmt sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut gekauft, 15. Februar 2010
Die vorangegangenen Rezensionen haben mich überzeugt, so habe ich mich für diese Ohrhörer entschieden haben - ich habe es nicht bereut. Super Klang und Passform
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bose Mobile In-Ear Schwarz In-Ohr Headset
Gebraucht & neu ab: EUR 43,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen