5.0 von 5 Sternen Haltbarer Markenartikel, 22. Oktober 2011
Ohrwurm - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Smartwool Damen Performance Socke Hiking Medium Crew (Sports Apparel)
Die "Smartwool" Medium Hiker sind sehr angenehme Wollsocken, die außen in Ripp Muster gestrickt sind und glatt wirken, innen aber helles Wollfrottee haben. Dadurch sind die Socken ideale Wintersocken, etwas dicker, aber nicht zu dick, um sie nicht auch normal tragen zu können. Weitere Vorteile: Sehr Schweiß-absorbierend, angenehmer Tragekomfort sowohl sommers als auch winters (weil sie nicht zu heiß werden), auch Wäschetrockner und Waschmaschinen geeignet (schrumpfen kaum). Allerdings haben alle "Smartwool" einen Knackpunkt: Sie sitzen sehr eng am Schaft. Das heißt, am Abend gibt es tief eingedrückte Ringe über den Knöcheln. Allerdings schmerzen diese nicht und man hat sie tagsüber nicht bemerkt. Dennoch: Für Diabetiker und ältere Leute sind Smartwool NICHT geeignet. Trotz dieser Abstriche behaupten sich"Smartwool" sind eine der die besten und unverwüstlichsten Sport- und Freizeitsocken (Bergsteigen). Tragekomfort 1 Plus. Obwohl es Abstriche gibt, noch immer 5 Sterne.

4.0 von 5 Sternen Passen sehr gut, 19. April 2010
Die Socken sind super verabeitet, nicht so dick wie ich es befürchtet hatte, für Trekkingstiefel gerade richtig. Keine drückenden Nähte, und sie rutschen nicht :-)
Ich habe mir diese Wandersocken für den Sommer gekauft, da die Wolle temperaturausgleichend sein soll. Bei ca 10°C Temperatur hatte ich definitiv keine kalten Füße, ich bin gespannt wie sie sich bei Sommerlichen Temperaturen verhalten. Größe M = 38-41

5.0 von 5 Sternen Super, 30. März 2013
Die Socke "Hiking Medium Crew" sind dünner wie die "Trekking Heavy Crew". Vom Tragekompfort gibt es jedoch keine Unterschiede. Man kann sie aber in engeren Schuhen eher anziehen. Die angegebene Größe von 38-41 war für meine Füße ein wenig zu klein. Ich habe 39 und würde die Nummer größer empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Bequem und warm, 6. März 2013
der etwas leichtere Bruder zu den heavy crews. Mag ich auch, aber nicht ganz so gern wie die heavys. Trotzdem bequem und warm und für die kältere übergangszeit top.Da sie nicht so dick sind, passen sie dafür aber auch besser in die Schuhe.

5.0 von 5 Sternen Die Besten, 13. Februar 2013
habe die Socken nun schon öfters getragen und muss sagen,
es sind die Besten die ich jeh hatte!!
Sie geben warm, man schwizt nicht und man kommt in die Schuhe rein
da sie nicht zu dick sind.

5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt zum kleinen Preis., 31. Dezember 2012
Gute, sehr angenehm zu tragende Socken. An den richtigen Stellen gepolstert und durch das Material entsehen auch auf längere Touren kaum Gerüche.

5.0 von 5 Sternen einfach super, 3. August 2012
Man sollte nur noch sollte Socken produzieren;-) Es macht einfach Spaß, diese zu benutzen. Und Pflegeleichtigkeit ist ein großes Plus bei den neueren Hiking-Socken.

Smartwool Damen Performance Socke Hiking Medium Crew
EUR 7,95 - EUR 19,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen