5.0 von 5 Sternen Winterstiefel in letzter Minute
Veröffentlicht am 23. Januar 2010 von M. Schilling

3.0 von 5 Sternen schade !!
Meine Tochter freute sich schon auf die Stiefel ! Aber als die Ware da war ,war die Enttäuschung sehr gross!Puma Borrasca III GTX® Jr 301860 Unisex - Kinder Stiefel
Vor 19 Monaten von graefe marina veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Winterstiefel in letzter Minute, 23. Januar 2010
Dieser Stiefel hat, was den Tragekomfort angeht, meine Erwartungen voll erfüllt. Er hält warm und trocken. Mit der gut profilierten Sohle rutscht man nicht aus. Auch nach einer langen Schneewanderung kamen keine Klagen über schmerzende Füße. Der Stiefel ist sich bequem anzuziehen. Der Schaft lässt sich leicht mit einem Gummizug enger oder weiter stellen. Die Größe fällt etwa eine halbe Nummer kleiner aus als angegeben. Die Weite würde ich aus meiner Erfahrung mit anderen Kinderschuhen mit W einschätzen. Nur leider ist der Stiefel ziemlich teuer, da Kinder ihn meist nur eine Saison tragen. Fazit: Ich würde den Stiefel trotzdem wieder kaufen, selbst gebraucht.

5.0 von 5 Sternen wasserdicht, 23. Februar 2010
Kinder-Rezension
endlich mal ein kinder-stiefel der wirklich dicht hält!!!außerdem ist der stiefel superpflegeleicht und hält die füße warm. mein sohn ist begeistert!!!

5.0 von 5 Sternen Puma, 1. Januar 2010
Kinder-Rezension
Dieser Stiefel ist klasse. Der Einstieg fällt so manchem Ungeduldigen leicht - auch ist der Rist so gearbeitet, dass auch ein Kind mit hohem Rist ohne Probleme einsteigen kann. Der Schuh ist warm und bis heute auch wasserfest. Wir leben in den Allgäuer Alpen, er muss was aushalten. Was mir besonders an diesem Puma im Gegensatz zu vielen anderen Markenstiefeln gefällt ist die Sohle. Bei vielen anderen Schuhen schaut es aus als wäre es eine dicke hohe Sohle, dabei ist es nur eine Schale und die Kinder stehen mehr oder weniger auf dem Boden. Folge eiskalte Füsse. Bei diesem Puma ist es nicht der Fall, der Schuh hat eine verhältnismässig hohe Sohle und die Füsse bleiben warm. Werde dieses Produkt und vor allem die Marke Puma weiterhin im Auge behalten und kaufen.

5.0 von 5 Sternen Super Winterschuhe, 24. Januar 2010
Heike Steding "Schuhverliebt" (Hannover, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Toller Kinderstiefel. Er hält die Füsse warm und trocken. Mein Sohn trägt ihn lange draussen im Schnee und die Feuchtigkeit dringt nicht ein.
Der Stiefel ist auch schön hoch, so daß nicht so viel Schnee oben reinkommen kann.

5.0 von 5 Sternen Rutschsicherer Winterstiefel, 31. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Puma Borrasca III GTX® Jr 301860 Unisex - Kinder Stiefel (Schuhe)
Eigenschaften eines guten Winterschuhs: warm, bequem (trotzdem fester Sitz),wasserdicht und vor allem "rutschsicher". All diese Eigenschaften vereint der Puma Borrasca. Entscheidend ist die spezielle Sohle! Unsere ganze Familie läuft auf diesen Sohlen-es gibt meines Erachtens nichts besseres. Mein Neffe würde die Stiefel am Liebsten auch noch im Bett anlassen.

5.0 von 5 Sternen super Winterstiefel, 12. Dezember 2012
H. Straub "Harald Straub" (78532 Nendingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
die besten Winterschuhe die wir jemals hatten ganze Familie ist damit ausgestattet guter Preis sieht nach etwas aus und hält vor allem die Füsse warm

5.0 von 5 Sternen Puma Stiefel, 12. Dezember 2012
super stiefel unsere Tochter hat immer warme Füße echt spitze.glaub ich bestell sie mir au im 37 für meine kalten Füße.

5.0 von 5 Sternen Absolut Spitze, gemütlich, warm, schnee(wasser)dicht, 11. Dezember 2010
Wir haben uns die Schuhe 3 mal geholt. Vater, Mutter, Sohn(14). Absolut Spitze :-)!!!!!
Super gemütlich wie Turnschuhe und warm wie Winterschuhe sein müssen. Auch bei Minus 5 Grad auf dem Weihnachtsmarkt getestet. Alle hatten warme Füße. Abends im Garten beim Schneemann Bauen,alle Füße trocken und warm.
Wir hatten noch nie so gute,gemütliche,coole und dann noch warme Winter (Schnee)Schuhe. Absolut zu empfehlen.

3.0 von 5 Sternen schade !!, 5. Oktober 2011
Meine Tochter hat warscheinlich für diese Stiefel einen zu hohen Spann , sie kam nicht um die Kurve in den Schuh des Stiefels ! Uns bleibt nur zu sagen schöner Stiefel aber nur für Ganz schmale Füsse !! Meine Tochter ist gerade 12,5 Jahre und ich habe den Stiefel schon eine ganze Nummer grösser bestellt !!
Schöner wäre es wenn in der Beschreibung gestanden hätte Achtung Stiefel ist im unteren Teil sehr eng !Puma Borrasca III GTX® Jr 301860 Unisex - Kinder Stiefel

5.0 von 5 Sternen Bettina L, 6. Februar 2010
Nach langer Suche habe ich den (Puma Borrasca) Winterstiefel gefunden, der all meine Erwartungen erfüllt, paßt wie angegossen ( habe 1 Nr größer bestellt) ist schön warm, wasserdicht und dennoch leicht. Er trägt sich einfach toll. Verarbeitung / Material / Form / Farbe prima. Die Sohle ist sehr griffig und rutschsicher auf Schnee! Bei Eiswegen, wie zurzeit überall, kommt man allerdings auch ins Rutschen. Der Versand erfolgte superschnell - von einem zum anderen Tag.
Dieser Stiefel ist einfach nur empfehlenswert!