Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin begeistert
Ein Golf-Anfänger wie ich (ver-)braucht sicher deutlich mehr Tees als ein erfahrener Spieler. In dieser Tüte befinden sich 120 Stück. Die Markierungen an den Tees sind sehr hilfreich beim Erlernen präziser Abschläge. Gestaunt habe ich, dass diese Tees deutlich mehr aushalten als die anderen Holztees, die ich bisher verwendet habe.

Viel...
Veröffentlicht am 18. September 2012 von Buzz

versus
3.0 von 5 Sternen so lala
Die Markierungen sind wirklich sehr hilfreich und das Tee beeinflusst merklicht nicht die Flugbahn des Balles. Nervig ist, dass man pro Runde mehrere Tees braucht da diese relativ schnell abbrechen.... bin deshalb auf Plastiktees umgestiegen und sehr zufrieden damit.
Vor 5 Monaten von Alex Schuhbauer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen PRIDE GOLF GOLFTEES PRIDE PTS 70 mm HOLZ- 100ER PACK GELB/WEIß, GELB, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Beurteilung: Gut ist die Markierung und die Funktion: einstecken in das Green (Abschlag)
Holz ist jedoch nach jedem zweiten, drittem Abschlag kaputt.
Mfg.
RMH
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 6. Oktober 2014
Von 
S. Schoell (Weilburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Einwandfrei. Haben genau die richtige Länge und durch die farblichen Markierungen noch einfacher zu nutzen. Viel Spaß beim Golf Abschlag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Tees, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Die Tees sind ordentlich verarbeitet und haben mich nicht enttäuscht.
Die Länge ist auch für einen Anfänger wie mich gut.
Brechen kaum, wenn, splittern sie wenig.
Ein Produkt, das gefällt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen brechen leicht ab, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Die Länge der Tees ist super, doch leider brechen die Tees leicht ab, aber das scheint normal zu sein, sind ja aus Holz.
Aber trotz allem würde ich diese Tees wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erwartet gut!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Die Tees sind aus Holz und eignen sich sehr gut für Eisen, Hybride und Hölzer. Wenn der Boden nicht allzu hart ist, kommt man gut über eine Runde mit einem Tee (ordentliches Treffen vorausgesetzt).

Die Markierung auf dem Tee nutze ich selbst nicht aber für den Ungeübten sicherlich hilfreich um den Ball konstant aufzuteen.

Alles in allem sehr zu empfehlen wenn es keine Profitees sein müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr brüchig, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Vorab muss ich erwähnen, das ich noch Golfanfänger bin. Und vielleicht liegt es auch daran, das ich diese Tees als nicht geeignet empfinde und mir die nötige Technik noch fehlt, aber sowohl auf der Range als auch auf der Anlage brachen die Tees spätestens nach dem 2-3, vielmals gar nach dem ersten, meist wohl unsauberen, Schlag. Einen Vergleich mit "Plastiktees" hielten sie in keiner weise Stand. Dieser hielt trotz meiner noch beschränkten Spielkunst eine komplette 18er Runde durch.

Die Lieferung erfolgte schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Ware !!! Sehr empfehlenswert !, 10. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Misc.)
Ich habe mittlerweile die grünen und die blauen Tees gespielt und muss sagen die Qualität ist unerreicht.
Auf einer 18 Loch Runde benötige ich max. 2 Tees. Die Haltbarkeit ist unglaublich und durch die farblichen Markierungen, habe ich immer gleich hoch aufgeteed. Mir hat dies sehr bei meinen Drives geholfen.

Von mir gibt es daher 5 Sterne, absolut empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja brechen ständig!, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Die Tees brechen nach jedem Abschlag! Da habe ich schon viel bessere Tees gehabt. Am besten gleich welche aus Plastik kaufen, die unzerstörbar sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen miserable Qualität,, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Hölzer brechen als wären diese aus Papier, noch nich eine so schlechte Qualität gehabt, ich bereue diesen Kauf, nie wieder kann ich da nur sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pride Golftee
Pride Golftee von PRIDE GOLF
EUR 3,20 - EUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen