Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin begeistert
Ein Golf-Anfänger wie ich (ver-)braucht sicher deutlich mehr Tees als ein erfahrener Spieler. In dieser Tüte befinden sich 120 Stück. Die Markierungen an den Tees sind sehr hilfreich beim Erlernen präziser Abschläge. Gestaunt habe ich, dass diese Tees deutlich mehr aushalten als die anderen Holztees, die ich bisher verwendet habe.

Viel...
Veröffentlicht am 18. September 2012 von Buzz

versus
3.0 von 5 Sternen so lala
Die Markierungen sind wirklich sehr hilfreich und das Tee beeinflusst merklicht nicht die Flugbahn des Balles. Nervig ist, dass man pro Runde mehrere Tees braucht da diese relativ schnell abbrechen.... bin deshalb auf Plastiktees umgestiegen und sehr zufrieden damit.
Vor 2 Monaten von Alex Schuhbauer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super TEES!, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Diese Tees sind X-Tra strong.
Die Packung mit 120 Tees wird aller Voraussicht nach ein Leben lang halten, da diese Dinger am Abschlag einfach nicht kaputt gehen. Genial. Was auch immer das Geheimnis ist...
Seit Wochen spiele ich noch mit dem gleichen Tee (spiele einmal pro Woche)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Not cheap, 7. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Not cheap but the painting on them makes them worthwhile, ideal for repetitive height.
A whole set of diferent legths can be bought, but would work out very expensive for even one session on the range.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Driver Tees, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Für Driver mit sehr großen Köpfen. Einfach gute Lösung, Holz mit einer kleinen ausreichenden Auflage Plattform und Verschleiß garantiert. A Drive a Tee.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie erwartet, 10. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Sie sind sehr lang, aus Holz, und ein Golf Ball sitzt einwandfrei darauf. Sie sind auch einigermasse robust. Mehr erwartet man nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 26. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Misc.)
Top Tees, kann man nichts aussetzen. Schließe mich den anderen Rezessionen an.

Für Anfänger: Es handelt sich hier um wirklich lange Tees, falls jemand die Größe unterschätzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ..., 8. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Reichlich Tees für den Preis.
Qualitativ erstklassig. Auch wenn man diese mal weghaut, man findet sie schnell wieder.
Mittlerweile beutze ich kaum noch Tees. Aber beim Abschlag kann ich diese nur empfehlen.
Ich benutze sie beim X-Golf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Tee's, 20. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Ich bin sehr begeistert von den Tee's. Sie halten echt gut und ich brauche nur 2 auf einer 18 Loch Runde. Die Markierungen helfen einen echt weiter.

Ich kann diese Tee`s nur empfehlen!!!! Viel Spaß und Erfolg damit :) !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a precision tool ....., 28. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This tee provides consistency in setting ball height due to its colour markings. It is value for money and helps me improve consistency of my drives
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen so lala, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Die Markierungen sind wirklich sehr hilfreich und das Tee beeinflusst merklicht nicht die Flugbahn des Balles. Nervig ist, dass man pro Runde mehrere Tees braucht da diese relativ schnell abbrechen.... bin deshalb auf Plastiktees umgestiegen und sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen PRIDE GOLF GOLFTEES PRIDE PTS 70 mm HOLZ- 100ER PACK GELB/WEIß, GELB, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride Golftee (Ausrüstung)
Beurteilung: Gut ist die Markierung und die Funktion: einstecken in das Green (Abschlag)
Holz ist jedoch nach jedem zweiten, drittem Abschlag kaputt.
Mfg.
RMH
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pride Golftee
Pride Golftee von PRIDE GOLF
EUR 1,56 - EUR 11,17
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen