4.0 von 5 Sternen Eine außergewöhnlich schöne Amatur
Ich kann diese Design Küchenamatur empfehlen, sie ist wirklich außergewöhnlich schön.
Schade ist, dass es keinen Hinweis für die Warm- oder Kaltwasserseite gibt (roter/blauer Punkt). O.k., wenn man sie nutzt, weiß man es, aber für Gäste ist es schwierig.
Außerdem ist die Amatur sehr schwer, und durch die...
Veröffentlicht am 20. Oktober 2009 von N. Frohne

2.0 von 5 Sternen Schnelle Liererung, ABER falsche Anschlussschläuche
Ware schnell erhalten. Musste beim Auspacken feststellen das die falschen Anschlussschläuche dabei waren. Anstatt mit M8 Gewinde waren M10 Gewinde. Da ich aber noch die passenden Schläuche zu Hause im Keller zufällig liegen hatte, verbaute ich diese, da ich nicht noch mehrere Tage ohne Wasserhahn verbringen wollte.Deswegen auch nur 2 Sterne
Vor 8 Monaten von Wbossum veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Eine außergewöhnlich schöne Amatur, 20. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Design Küchenarmatur SA-032, Wasserhahn mit einhebelmischer Mischbatterie für Spültisch in der Küche, Sanitär-Armatur mit Einhandmischer aus Chrom (verchromt), an jeder Spüle als Hahn / Spültischarmatur einsetzbar - DAW Armaturen

Außerdem ist die Amatur sehr schwer, und durch die Größe nicht für ein einfaches Küchenbecken geeignet. Wahrscheinlich nutzt man sie dort auch nicht, ich will es aber erwähnen.

5.0 von 5 Sternen Top Ware, sehr schnelle Zusendung, Absolut empfehlenswert. Vielen Dank, 21. September 2010
Top Ware, kleiner preis, faire Versandtkosten, sehr schnelle Zusendung, Absolut empfehlenswert. Gerne wieder. Vielen Dank.

4.0 von 5 Sternen Hält was sie verspricht, 12. Juni 2010
Sehr schnelle Lieferung.

Leider ist für den absoluten Laien keine Anleitung oder Montagebild dabei. Diese muss man sich im Netz noch einmal ansehen.

Auch ist der Wasserstrahl sehr gestreut und somit wird der Rand um das Waschbecken und somit die Arbeitsplatte auch nass. Hierbei darf man den Preis aber nicht vergessen. Soweit eine TOP Armatur.

4.0 von 5 Sternen Für den Preis o.k., 8. Juni 2010
Die Armatur ist leichtgängig und durch die Höhe spritz das Wasser immer ein wenig über den Rand. Ansonsten finden wir unsere Wahl sehr schön und mit der Lieferung hat auch alles super geklappt.

5.0 von 5 Sternen Design Küchenarmatur, 8. Oktober 2011
Ware ist Top ! Genau wie in der Beschreibung ! Auch die Lieferung war sehr schnell.Jederzeit wieder !

p.s Ein ganz kleines manko gibt es aber trotzdem, durch den hohen Arm spritzt das Wasser relativ viel, wenn es so in das Spühlbecken läuft. Kommt aber wiederum darauf an, wie weit man den Wasserhahn aufdreht,oder man den Wasserdruck eingestellt hat.

4.0 von 5 Sternen Stil, 24. Juli 2011
Am Anfang war die Amatur etwas gewöhnungsbedürftig. Sie ist schon sehr stilisch.

Inzwischen finde ich sie klasse.

Einziger Nachteil, man benötigt einen kleinen Perlator ( den kann man auch nicht weglassen, sonst spritzt das Wasser wie verrückt) und der ist unverhältnismässig teuer.

5.0 von 5 Sternen Wasserhahn, 16. Juni 2011
Wir sind mit dem Wasserhahn sehr zufrieden.

Der Versand verlief schnell und absolut problemlos.

Die Ware war tiptop, leicht zu montieren und funktioniert einwandfrei.

Gute Qualität, tolles Design.

Wir würden den Wasserhahn immer wieder kaufen und können

ihn vorbehaltslos empfehlen.

Darum auch volle Punktzahl.

2.0 von 5 Sternen Schnelle Liererung, ABER falsche Anschlussschläuche, 25. Mai 2011

4.0 von 5 Sternen sieht wirklich sehr modern aus, 4. Februar 2011
dieser Wasserhahn sieht wirklich sehr modern aus und und gibt der küche wirklich einen kick nur das negative ist falls man zu doll aufdreht spritzt es wirklich dolle

4.0 von 5 Sternen sehr geschmackvoll, leider etwas hakelig und spritzt, 8. September 2010
Uwe Spannaus "US" (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Echt toll anzuschauen und super einfach mit dem mitgelieferten Zubehör zu installieren. Funktionell und dicht. Leider keine Kennzeichnung für warmes oder kaltes Wasser am Gerät, aber das hat man schnell raus. Eine andere Kritik ist, dass das Wasser im Spülbecken aufgrund der Fallhöhe doch ordentlich spritzt, wenn man den Hahn über einem leeren Becken voll aufdreht. Insgesamt aber zufrieden mit dem Kauf.