Das Rockt !,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Über das Spiel muss ich wahrscheinlich keine Worte verlieren, ich schliesse mich da diversen Fachmagazinen an: Genre-Refferenz.Was mich wirklich positiv überrascht hat war der Controller: Größer und schwerer als mein GH2 Explorer (positiv gemeint, wirkt "echter"), kein Kabel zum Stolpern... Die Tasten und die Strum-Bar sind perfekt, was Anschlagverhalten angeht, und deutlich leiser als die alten Controller. Dazu gibt es noch eine Extra Taste für "Star Power", die praktischerweise unter dem Handballen liegt - kein Verreißen mehr beim verzeifelten Versuch während einer komplizierten Passage Star Power zu aktivieren. Kann sein dass es die schon früher gab, ich habe nur den GH2 und den GH5 Controller - aber zumindest allen Leuten in meiner Situation kann ich den Kauf des Packs für einen vertretbaren Preis empfehlen. Der Controller macht auch GH3 und Rock Band zum besseren Spiel, wenn man vorher auf die alte Hardware gesetzt hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
also mir ging es ja hauptsächlich um die Gitarre, die ist wirklich wunderbar! Man kann super damit spielen der Anschlager ist schön locker zu bedienen, allerdings funktioniert die Slide leiste nicht das scheint ein allgemeiner fehler bei den Wii Gitarren zu sein, die leiste reagiert einfach obwohl man garnichts macht und somit schlägt das automatisch als Fehler im Spiel an, aber wenn man im spiel unter optionen die slide leiste deaktiviert ist alles super!Achja und das Spiel ist auch Super, ich habe sehr viel spaß damit :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Unterhaltsames Spiel für 2,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Ich spiele es mit einer PS3. Mich nerven, die etwas langen Ladezeiten. Man lernt es recht schnell mitÜbung (trotz fehlendes talents). Die Guitarre sieht etwas günstig aus, hält trotzallem aber top durch. Man muss schon ziemlich schnell und oft anschlagen und drücken. Mal sehen wie es mit der Langzeitbelastugn aussieht, da bin ich noch skeptisch. Die Lieder sind alle recht gut. Viele kannte ich noch nicht. Zu Zweit macht es erheblich mehr spass also eine zweite guitarre kaufen lohnt sich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles super,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Macht sehr viel Spaß. Die Lieder in dem Spiel sind gut ausgewählt und die Dauer der Songs sind nicht zu lang, wodurch der Spielspass nicht gemindert wird.
Hammergeiles GAME,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Top Game.Super Spiele Spass. würde ich absolut jedem weiterempfehlen. Anfangs ein wenig kniffelig, aber wenn man mal die Finger unter Kontrolle bekommt, ist es fantastisch Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
tolles spiel mit schwächen,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
wie auch viele der anderen schon gesagt haben ist das spiel einfach nur spitze. leider gibt es ein großes problem. wer die platin-trophäe erhalten möchte hat hier schlicht weg pech, denn es geht nicht. außer man hat 7 freunde mit dem selben spiel. es fehlt nähmlich leider die online community. ansonsten kann man nicht meckern:-top versant(schnell), tolles spiel lässt sich sehr lange "aushalten", toller controller
Viele neue Lieder kennenlernen.,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Das Spiel beinhaltet ein paar sehr bekannte Lieder, doch der grösste Teil ist recht unbekannt. Ist also gut, um die eigenen Musikkenntnisse zu erweitern. Der Spassfaktor ist jedoch extrem gross! Insbesondere, wenn mehr als eine Person gleichzeitig spielen.
einfach geil,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Ich bin sehr unverhofft zu dem Spiel gekommen, meine Schwester hatte es mir zum Geburtstag geschenkt.Nach meinen kläglichen selbstversuchen an einer E-Gitarre muss ich sagen dass das hier wesentlich mehr Spass macht. Egal ob man nur singt oder mal zur Abwechslung den Bass mimt, es macht immer einen rießen Spass. Am meisten natürlich in der Gruppe sofern man das nötige Zubehör dazu hat. Einziges Manko: Wie auch schon andere User beklagt haben: die Stufe Einfach sollte wohl eher zu einfach heißen. Auf Leicht kann man fast! alles mit ein bisschen Übung gut spielen, auf Mittel wirds dann aber schon schwierig, den Schwer Modus hab ich mich noch nicht getraut einzulegen. Die Bonus Herausforderungen schaffe ich nach ca. 6 Stunden Spielen noch immer nicht (kann auch an mir liegen :-)) und bei Zwei Tracks steige ich bei leichter Stufe aus, die sind einfach viel zu schnell! Ansonsten ein wirklich geiles Spiel! Hab mir auch gleich die Metallica Hit Collection zugelegt! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
. . : : | | Be a Rockstar, sei Guitar Hero | | : : . .,
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Also zuers einmal ist dieses Game ein der Extraklasse!!Mit der neune Gitarre, kann man noch einfacer spielen und angenehmer zu handeln, ist diese zudem auch noch. Sehr viele Songs, von Berühmten oder weniger berühuten Personen, sind vorhanden. Sie lassen sich in dem Karriere Modus freispielen und spornen einen richtig an, diese für den freien Modus zur Verfügug zu haben. Zudem gibt es auch noch viel Downloadcontent, das dieses Game schier unendlich Spielspaß bietet. PREIS/LEISTUNG ist hier mal wieder TOP! Sehr den spielern zu empfehlen, welche die vorrigen Teile auch Spaß machten! Guitar Hero 5 - Guitar Bundle Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
rocken mit verbindungsschwierigkeiten.,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Guitar Hero 5 - Guitar Bundle (Videospiel)
Am Bundle an sich gibt's erstmal nichts zu meckern.Preis/Leistung ist okay. Guitar Hero 5 hält das meiste, was es verspricht und der Spaßfaktor ist sehr hoch. ABER die Gitarre...die Gitarre... :( Schon beim Anspielen des ersten Liedes gab es immer wieder Verbindungsschwierigkeiten und die Gitarre reagierte oft nicht richtig. Hab mir das noch paar Tage mit angeguckt, auch jegliche Einstellungen getestet, aber es nutzte alles nix -> Reklamation. Schade. Aber ich bin nicht der erste, der Probleme mit der Gitarre hat. Aus anderen Rezensionen geht hervor, dass schon viele Kunden ähnliche Probleme hatten. Mal sehen wie die nächste Gitarre so mit macht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Guitar Hero 5 - Guitar Bundle von Guitar Hero (PlayStation 3)