Kundenrezensionen


88 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


55 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einzigartiges Serienkonzept mit einzigartigen Charakteren
"How I met your Mother" geht in die dritte Runde und hält das extrem hohe
Niveau der ersten beiden Staffeln.
Dies liegt vor allem an den besonders ausgefeilten Charakteren.
Jede Charakterrolle hat für sich seine ganz eigene Seite, die sich vor allem
in dem tollen Humor wiederspiegelt.

Und hier liegt auch das Geheimnis der Serie...
Veröffentlicht am 22. Juli 2009 von Mirko Schmit

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Pffff
Das war ein Geschenk für meine Freundin. Ich guck mir den billigen abklatsch der Serie Friends nicht an. Ich hasse How I Met Your Mother abgrundtief, und trotzdem schenke ich sowas meiner Freundin... Das muss wohl Liebe sein...
Vor 10 Monaten von Joe Mama veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

55 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einzigartiges Serienkonzept mit einzigartigen Charakteren, 22. Juli 2009
Von 
Mirko Schmit (Karlsruhe, City) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
"How I met your Mother" geht in die dritte Runde und hält das extrem hohe
Niveau der ersten beiden Staffeln.
Dies liegt vor allem an den besonders ausgefeilten Charakteren.
Jede Charakterrolle hat für sich seine ganz eigene Seite, die sich vor allem
in dem tollen Humor wiederspiegelt.

Und hier liegt auch das Geheimnis der Serie. Jede Figur hat seinen ganz
eigenen Humor, der dennoch perfekt im Zusammenspiel mit dem Humor der
anderen Charaktere harmoniert.

Hinzu kommt das lockere und sympathische Schauspiel der fünf Hauptdarsteller.
Regelrecht wie ein Dream-Team legen sich die Figuren Ted Mosby,
Marshall Eriksen, Robin Scherbatsky, Lily Aldrin und allen vorweg
natürlich Barney Stinson die Witze gegenseitig in den Mund.

Das tragende Glied der Truppe ist eindeutig der Charakter des Barney Stinson,
unglaublich perfekt dargestellt von Schauspieler Neil Patrick Harris,
der durch seine unzählbaren Frauengeschichten (der Darsteller ist im
wirklichen Leben übrigens schwul) immer wieder für die Gag-Höhepunkte
in den einzelnen Episoden sorgt.

Zum Glück haben auch die Autoren der Serie dies bemerkt und schenken
Barney in der dritte Staffel nun mehr Aufmerksamkeit als in den vorherigen
Staffeln.

Dies tut der dritten Staffel richtig gut, denn einige wenige der insgesamt
20 Episoden wirken wie Lückenfüller.
Vor allem zu Beginn braucht die dritte Staffel einiges an Anlauf um auf
das Humorniveau der starken Vorgängerstaffeln zu kommen.

Doch ich jammere hier auf verdammt hohem Niveau, denn auch die dritte
Staffel sticht zahlreiche andere Comedy-Formate locker aus und überzeugt
ein weiteres Mal mit frischem und abwechslungsreichem Humor.

"How I met your Mother" gehört nun seit drei Staffeln zu den besten Sitcoms,
die in den letzten Jahren aus den USA zu uns rübergeschwappt sind.
Hoffentlich bleibt dies auch in der kommenden vierten und in der mittlerweile
auch geplanten fünften Staffel so...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Serie!!!, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Super, dass ich meine Lieblingsserie jetzt in Ruhe auf DVD anschauen und dabei entscheiden kann, welche Sprache ich möchte. Sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Sitcom, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Ich liebe How I met your mother! Wird von Steffel zu Staffel besser! Muss man sich anschauen. Ist wirklich sehr witzig und trotzdem immer aufs neue spannend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen für einen Fan der Serie empfehlenswert, 12. Mai 2014
Von 
SchinkenSemmel - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
für einen Fan der Serie empfehlenswert, zum Inhalt der Serie muss man ja nichts mehr erzhählen.
Extras befinden sich keine auf den Datenträgern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verschenkt, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Da es ein Geschenk war und sich meine Freundin gefreut hat, nehme ich an das die Staffel gut sein wird denn bei der Verpackung kann man ja nicht viel falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Total lustig, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Lustig, und ein Spaß für die ganze Familie:)
Hab selten so gelacht, und meinen Geschwistern hat es auch gefallen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Coole Serie, Coole Darsteller, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
How i met your Mother ist meine Lieblingsserie nach TBBT. Die Schauspieler sind Top und die Story auch.
Man findet ihn dieser Serie einfach alles Witz,Spannung und eine gewisse Dramatik.
HYMYM glänzt über Alle 8 Staffeln hinweg, hoffe das das Serienfinale die 9. Staffel einen würdigen Abschluss bekommt.
Mit der Zeit werden Ted,Robin, Marshal,Lily und Barney ein Teil der Familie.
Fazit: Echt Schöne Serie die auf ganzer Linie überzeugt, kaufempfehlung.

Cedric Dumler
Added: Kühlenthal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Kenne die Serie gut und für den Preis ist das echt der Hammer. Hat sich auch als Geschenk bestens geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur lustig, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Ich finde nach Friends die nächste erfolgreiche und gute Sitkom. Staffel drei ist einfach nur lustig. kann ich nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Serie, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Top Serie, die genau das macht was sie soll! Sie ist witzig und man hat immer was zu lachen! Für mich ist es das Friends von heute!!! Und dazu schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware! Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs]
How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] von Pamela Fryman (DVD - 2009)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen