Kundenrezensionen


84 Rezensionen
5 Sterne:
 (73)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


55 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einzigartiges Serienkonzept mit einzigartigen Charakteren
"How I met your Mother" geht in die dritte Runde und hält das extrem hohe
Niveau der ersten beiden Staffeln.
Dies liegt vor allem an den besonders ausgefeilten Charakteren.
Jede Charakterrolle hat für sich seine ganz eigene Seite, die sich vor allem
in dem tollen Humor wiederspiegelt.

Und hier liegt auch das Geheimnis der Serie...
Veröffentlicht am 22. Juli 2009 von Mirko Schmit

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Pffff
Das war ein Geschenk für meine Freundin. Ich guck mir den billigen abklatsch der Serie Friends nicht an. Ich hasse How I Met Your Mother abgrundtief, und trotzdem schenke ich sowas meiner Freundin... Das muss wohl Liebe sein...
Vor 6 Monaten von Joe Mama veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

55 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einzigartiges Serienkonzept mit einzigartigen Charakteren, 22. Juli 2009
Von 
Mirko Schmit (Karlsruhe, City) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
"How I met your Mother" geht in die dritte Runde und hält das extrem hohe
Niveau der ersten beiden Staffeln.
Dies liegt vor allem an den besonders ausgefeilten Charakteren.
Jede Charakterrolle hat für sich seine ganz eigene Seite, die sich vor allem
in dem tollen Humor wiederspiegelt.

Und hier liegt auch das Geheimnis der Serie. Jede Figur hat seinen ganz
eigenen Humor, der dennoch perfekt im Zusammenspiel mit dem Humor der
anderen Charaktere harmoniert.

Hinzu kommt das lockere und sympathische Schauspiel der fünf Hauptdarsteller.
Regelrecht wie ein Dream-Team legen sich die Figuren Ted Mosby,
Marshall Eriksen, Robin Scherbatsky, Lily Aldrin und allen vorweg
natürlich Barney Stinson die Witze gegenseitig in den Mund.

Das tragende Glied der Truppe ist eindeutig der Charakter des Barney Stinson,
unglaublich perfekt dargestellt von Schauspieler Neil Patrick Harris,
der durch seine unzählbaren Frauengeschichten (der Darsteller ist im
wirklichen Leben übrigens schwul) immer wieder für die Gag-Höhepunkte
in den einzelnen Episoden sorgt.

Zum Glück haben auch die Autoren der Serie dies bemerkt und schenken
Barney in der dritte Staffel nun mehr Aufmerksamkeit als in den vorherigen
Staffeln.

Dies tut der dritten Staffel richtig gut, denn einige wenige der insgesamt
20 Episoden wirken wie Lückenfüller.
Vor allem zu Beginn braucht die dritte Staffel einiges an Anlauf um auf
das Humorniveau der starken Vorgängerstaffeln zu kommen.

Doch ich jammere hier auf verdammt hohem Niveau, denn auch die dritte
Staffel sticht zahlreiche andere Comedy-Formate locker aus und überzeugt
ein weiteres Mal mit frischem und abwechslungsreichem Humor.

"How I met your Mother" gehört nun seit drei Staffeln zu den besten Sitcoms,
die in den letzten Jahren aus den USA zu uns rübergeschwappt sind.
Hoffentlich bleibt dies auch in der kommenden vierten und in der mittlerweile
auch geplanten fünften Staffel so...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Serie!!!, 15. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Super, dass ich meine Lieblingsserie jetzt in Ruhe auf DVD anschauen und dabei entscheiden kann, welche Sprache ich möchte. Sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Legendär - sind auch die Gaststars!, 15. September 2010
Von 
Thomas Schmitz (Mechernich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Robin und Ted sind getrennt, Lilly und Marshall verheiratet und Barney ist immer noch Single. Das ist die Ausgangssituation der dritten Staffel. Im Laufe der Staffel suchen sich Lilly und Marshall ihre erste eigene Wohnung, Ted verliebt sich neu, Robin macht mit einer Argentinier rum und Barney hüpft durch alle Betten, könnte sich am Ende aber sogar verliebt haben. Die Gagdichte ist wieder höher als in Staffel 2, die Episoden sind für eine Sitcom stellenweise recht komplex strukturiert - und die Gaststars sind einmalig: Sarah Chalke, Britney Spears, Enrique Iglesias und Heidi Klum spielen mit. Und in einer Folge gibt es sogar Radiohead zu hören - fantastisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Coole Serie, Coole Darsteller, 28. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
How i met your Mother ist meine Lieblingsserie nach TBBT. Die Schauspieler sind Top und die Story auch.
Man findet ihn dieser Serie einfach alles Witz,Spannung und eine gewisse Dramatik.
HYMYM glänzt über Alle 8 Staffeln hinweg, hoffe das das Serienfinale die 9. Staffel einen würdigen Abschluss bekommt.
Mit der Zeit werden Ted,Robin, Marshal,Lily und Barney ein Teil der Familie.
Fazit: Echt Schöne Serie die auf ganzer Linie überzeugt, kaufempfehlung.

Cedric Dumler
Added: Kühlenthal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 28. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Kenne die Serie gut und für den Preis ist das echt der Hammer. Hat sich auch als Geschenk bestens geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur lustig, 21. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Ich finde nach Friends die nächste erfolgreiche und gute Sitkom. Staffel drei ist einfach nur lustig. kann ich nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Serie, 12. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Top Serie, die genau das macht was sie soll! Sie ist witzig und man hat immer was zu lachen! Für mich ist es das Friends von heute!!! Und dazu schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware! Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hat was, 31. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Ich bin ein echter Serien Fan und diese hat jede menge Witz.
Kann man sich auch mehr mal s anschauen. Ich bin voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach nur genial, 22. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
bin erst seit kurzem Fan von How I met your mother und was mich am meisten begeistert ist die Abwechslung und die sensationellen Sprüche von Barney! Auch in dieser Staffel gibt es viel zu lernen über Bros und den Bro-Code.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 9. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] (DVD)
Ist einfach toll. Ein MUSS für jeden How I Met Your Mother Serien-Fan.
Die Serie wird von Staffel zu Staffel immer besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa5675798)

Dieses Produkt

How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs]
How I Met Your Mother - Season 3 [3 DVDs] von Pamela Fryman (DVD - 2009)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen