Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer spitzenmäßig
Ich habe zu den Socken schon eine Rezension geschrieben und meine Meinung hat sich bis dato nicht geändert. Es sind meines Erachtens die besten Wandersocken. Einzig die dünner werdende Ferse nach ca. zwei Jahren stört das Gesamtbild etwas was aber ob der Tatsache, dass ich die Socken (natürlich mehrere) jeden Tag trage, für mich in Ordnung geht.
Vor 18 Monaten von G. Schachermeier veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Socken aber zu teuer
Die Socken sind ganz in Ordnung, aber wo die "light" sein sollen weiß ich nicht. Sie sind dick und warm. Außerdem habe ich zeitgleich in Ebay einen 2er Pack Coolmax Trekkingsocken für 5,99 Euro incl. Versand gekauft. Vom Tragegefühl und für dünne Trekkingsocken sind die mindestens genau so gut für 1/5 des Preises.
Veröffentlicht am 21. April 2013 von Pro Account GmbH


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Socken aber zu teuer, 21. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind ganz in Ordnung, aber wo die "light" sein sollen weiß ich nicht. Sie sind dick und warm. Außerdem habe ich zeitgleich in Ebay einen 2er Pack Coolmax Trekkingsocken für 5,99 Euro incl. Versand gekauft. Vom Tragegefühl und für dünne Trekkingsocken sind die mindestens genau so gut für 1/5 des Preises.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht Waschecht, 22. Januar 2014
Von 
Dominik (Bayern, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage die Socken meist in schweren Lederstiefeln/Halbschuhen.

Die Klimaeigenschaften sind OK. Die Temeratur erscheint angenehm an den Füßen, jedoch wird jegliche Feuchtigkeit abgesondert sodass der Innenschuh schnell feucht wird. Auch bei kühlen Temperaturen entsteht so ein klammes Gefühl im schuh. Das können andere Funktionssocken mit etwas mehr saugfähigkeit besser.

Der größte Minuspunkt ist jedoch, dass die Socken bereits bei einem Normalwaschgang 40°C stark eingehen.

Positiv ist die Unterstützung die sie dem Fuß durch die Verstärkungen geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer spitzenmäßig, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe zu den Socken schon eine Rezension geschrieben und meine Meinung hat sich bis dato nicht geändert. Es sind meines Erachtens die besten Wandersocken. Einzig die dünner werdende Ferse nach ca. zwei Jahren stört das Gesamtbild etwas was aber ob der Tatsache, dass ich die Socken (natürlich mehrere) jeden Tag trage, für mich in Ordnung geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 14. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo zusammen. Ich haber mir meine ersten X-Socks in Oberstdorf gekauft
und war begeistert. Ich hatte immer teuere Wandersocken von Falke die im
nachhinein ein Fehlkauf waren. Die X-Socks sitzen auch nach langen Touren
super am Fuß und rutschen nicht in den Schuhen herum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super :-), 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Socken!
Ich neige dazu Blasen an der Ferse zubekommen, besonders in meinen beiden Wanderschuhen,
trotz verschiedener spezieller Wandersocken, u.a. Falke, aber seit ich diese hier Geschenkt bekommen habe,
plötzlich keine Blasen mehr :-)
Meinen Wanderfreunden haben wir diese Socke gleich zu den Geburtstagen geschenkt und auch
sie schwören mittlerweise darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequeme Alltagssocken, 6. April 2012
Von 
André Meyer (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Da ich viel zu Fuß unterwegs bin, lege ich Wert auf bequeme und funktionale Socken. Der Preis ist bei mir eher nebensächlich. Diese Socken sehen nicht nur einfach gut aus, sondern sind auch super bequem (verstärkte Fußspitzen und Hacken). Sicherlich etwas teurer als die 0815-Socken von der Stange, aber ein Aufpreis, welcher sich meiner Meinung nach auf jeden Fall lohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auch gut für Motorradfahrer, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kannte die X-Socks schon und habe mir die Light-Version fürs Motoradfahren bestellt.
Die Light-Version ist geringfügig dünner hat aber dieselbe Kompressionswirkung. Ich bin sehr zufrieden damit und kann sie – auch für warmes Wetter über 25 Grad – jedem Motorradfahrer sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Outdoor-Socken für den Herbst, 8. Oktober 2014
Von 
Wombat (Baden - Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- halbhohe Socken / bis zur Mitte der Wade
- sehen exakt so aus wie abgebildet
- besitzen die angenehme Kompression wie bei X-Socks / X-Bionic so üblich
- prima Tragekomfort für Alltag, Outdoor, Trekking
- Preis in Ordnung
- jederzeit gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Socken mit angenehmen Tragekomfort, 25. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jederzeit wieder lohnt sich der Kauf dieser X-Socks zum Wandern oder auch zum Tragen in kurzen Mottorradstiefeln. Sind angenehm feuchtigkeitsregulierend und hinterlassen keine Druckstellen, Paßform super ! die Qualität der Socken ist klasse ! 25.2.15
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ist seinen Preis wert, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
guter Sitz am Fuß, kein Schwitzen-jedoch sollten vor dem ersten Tragen die Socken kurz gewaschen werden, anderenfalls können sich die Trageeigenschaften nicht voll wirken, kann ich nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen