Amazon.de: Kundenrezensionen: Soul Calibur - Broken Destiny

Die hilfreichste negative Rezension

4.0 von 5 Sternen Soul Calibur für unterwegs...
Vor 1 Monat von Flat Eric veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Mäßiger Spielspass
Also, erst einmal vorneweg..., das Spiel ist nicht schlecht!
Es hat nur deshalb 3 Sterne von mir bekommen, weil es sowohl von der Bedienbarkeit, als auch vom Spielspaß her gesehen bei Weitem nicht an die Spiele der gleichnamigen Reihe an der Konsole heranreicht. Der Story-Modus ist sehr träge und gerade auf diesen hatte ich mich besonders gefreut.
Vor 1 Monat von Andy K. veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

4.0 von 5 Sternen Soul Calibur für unterwegs..., 5. Oktober 2009
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Im Prinzip wird einem mit Broken Destiny eine portable Version des vierten Teils (X360, PS3) geboten. Technisch ist der Titel sehr eindrucksvoll (technisch zwischen Teil 2 und Teil 3 auf der PS2), dafür ist die Serie ja bekannt. Spielerisch wurde versucht, das große Vorbild so weit wie möglich umzusetzen - was grundsätzlich auch gelungen ist! Leider fehlt es dem Spiel an einem Story-Modus, der wurde mehr oder weniger komplett gestrichen. Dafür paßt Kratos hervorragend ins Spiel hinein (ganz im Gegensatz zu den Star Wars Kollegen auf den stationären Konsolen).

Der größte Kritikpunkt bleiben die schwachen Spielmodi. Wirkt wie hingeschludert, wenig durchdacht und kaum motivierend. Das ging schon erheblich besser in den vorangegangen Teilen. Es wird nur wenig geboten: Die Prüfungen sind nervig und der Spießrutenlauf toppt das Ganze noch, weil es keinen Spaß macht: Blocke und drücke Taste XY... Das ganze wird dann bis zum Ende dauerhaft wiederholt! Leider ist auch der Mehrspielermodus sehr eingeschränkt, denn außer Ad-Hoc (Spieler mit PSP und eigenem Spiel im gleichen Raum) gibt es keine weitere Möglichkeit, die Mehrspielerqualitäten auszutesten.

Schade, fast wäre Broken Destiny die absolute Kampfreferenz auf der PSP geworden - leider patzt man bei der eigentlichen Pflicht, den Spielmodi, obwohl bei der Kür im technischen Bereich alle Register der PSP-Programmierkunst gezogen werden. Tekken: Dark Resurrection bleibt damit Beat 'em Up Nr. 1 auf der PSP, aber da der Titel mittlerweile nicht mehr ganz taufrisch ist, bietet sich Broken Destiny trotz Spielmodischwächen als nette Abwechslung an.

3.0 von 5 Sternen Mäßiger Spielspass, 11. Oktober 2009
Von Andy K. (Penzberg, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Also, erst einmal vorneweg..., das Spiel ist nicht schlecht!

4.0 von 5 Sternen Eine neue Generation von Psp Games, 5. September 2009
Kinder-Rezension
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Dieses Spiel ist der absolute brüller, es gibt was nichts zu bemängeln außer das die grafik etwas lahm ist, aber sonst alles top alte Charaktere sowie neue sind dabei und spielspaß ist garantiert. ALSO KAUFEN KAUFEN KAUFEN

2.0 von 5 Sternen Leider kein echter Ersatz für die PS3 Version, 7. Oktober 2009
Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Tja ich habe mir doch mehr Vorgestellt.

Klar das Kampfsystem ist Super aber mich stört das es keinen Story-Modus gibt. Das drückt meine Persönliche Langzeitmotivation ganz schön nach Unten.
Ansonsten ist es ein tolles Soul Calibur. Ich gebe nur so wenig Sterne da ich es gekauft und dann nur für 2Std. gespielt habe. Danach hab ich lieber zur PS3 Version gegriffen.

Kürzliche Einträge im Soul Calibur - Broken Destiny-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Kratos? 2 August 2009

Soul Calibur - Broken Destiny
Soul Calibur - Broken Destiny von Ubisoft (Sony PSP)