Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Design, klasse Leder und echt bequem
Wer schon einmal einen Schuh der Firma Josef Seibel am Fuß hatte, wird kaum noch eine andere Marke kaufen wollen.
Die Schuhe sind angenehm und zeitlos im Design, in feinem und weichem Leder gefertigt mit einer sehr guten Laufsohle.
Gerade für Nutzer mit einem breiten Fuß ist der Tragekomfort extrem wichtig.
Ich nutze daher die Version...
Veröffentlicht am 31. Juli 2010 von Dietmar Kuhl

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualitätseinbußen
Es ist nicht mehr die Qualität, die ich von meinen bisherigen Josef Seibel-Schuhen gewohnt war. Das Leder war bisher wesentlich weicher und bequemer. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich die Schuhe erst seit kurzem trage.
Vor 12 Monaten von rainer Thoene veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Design, klasse Leder und echt bequem, 31. Juli 2010
Von 
Dietmar Kuhl "dkuhl0904" (Frankfurt / Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Wer schon einmal einen Schuh der Firma Josef Seibel am Fuß hatte, wird kaum noch eine andere Marke kaufen wollen.
Die Schuhe sind angenehm und zeitlos im Design, in feinem und weichem Leder gefertigt mit einer sehr guten Laufsohle.
Gerade für Nutzer mit einem breiten Fuß ist der Tragekomfort extrem wichtig.
Ich nutze daher die Version für breite Füsse und komme damit sehr gut zurecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemschuh, 27. Januar 2011
Endlich eine Schuhmarke, bei der man sich auf die Grössenangaben verlassen kann.
Und nicht nur das: Leicht, bequem und gut verarbeitet.
Geeignet für Personen mit breiterem Fuß und hohem Spann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einmal Seibel, immer Seibel, 12. Juni 2012
Von 
Thogru - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josef Seibel Bradford 07 38288 23 600 Herren Slipper (Textilien)
Das sind nicht meine ersten Seibelschuhe, ich bin dieser Marke schon länger treu.
Allerdings war das mein erster Schuhkauf per Internet.
Ich war ein bisschen skeptisch... Schuhe kaufen ohne anprobieren?!?
Aber da zeigt sich die gewohnte Qualität. Meine Größe bestellt, ruckzuck geliefert, anprobiert, passt wie angegossen.
Super bequem, tolle Optik! Imprägnierspray drauf und los.
Toller Schuh, tolle Marke.
Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Schuh zum zweiten Mal gekauft. Sehr gute Verarbeitung, sehr bequem und kein Problem beim tragen vom ersten Tag an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer Herren Slipper, 18. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben jetzt schon öfter Herrenschuhe von Josef Seibel bei Amazon gekauft, weil wir von der Qualität, Verarbeitung und der Bequemlichkeit dieser Schuhe sehr angetan sind- und das zu einem absolut fairen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ware, 9. September 2011
Von 
Ettinger Steve (Luxembourg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Sehr gutes Schuhwerk danke bin super zufrieden, neu werde ich mir bestimmt wieder hier kaufen und preislich top und vorallem kein gedraengel wie im geschaeft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima, dass man für sein Geld noch so sehr gute Ware bekommt, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Josef Seibel werde ich mir merken!
Bequeme Schuhe, sehr gut verarbeitet, Nähte ohne Fehler, keine Produktmängel, Ware, die ihren Preis wert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualitätseinbußen, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist nicht mehr die Qualität, die ich von meinen bisherigen Josef Seibel-Schuhen gewohnt war. Das Leder war bisher wesentlich weicher und bequemer. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich die Schuhe erst seit kurzem trage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuh ist perfekt, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist perfekt für mich. Ich trage ihn fast täglich. Ein sehr angenehmes Tragegefühl. Durch meinen hohen Spann kann ich nicht jeden Schuh tragen. Dieser Schuh ist sehr gut geschnitten und weich, vom Material her. Die Größe stimmt genau. Ich kann ihn jeden nur empfehlen. Auch der Preis stimmt.
Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach SUUUper, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mittlerweile kaufe ich für mich und meinen Mann fast ausschließlich Josef Seibel Schuhe.
Dieser Slipper ist extra breit.
Die Passform ist ideal, auch für normale Füße. Der Schuh passt wie angegossen.
Bin immer wieder bereit, etwas mehr für Seibel Schuhe zu investieren. Sie sind einfach klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen