Kundenrezensionen


85 Rezensionen
5 Sterne:
 (75)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze
super stabil, wunderbar lang, selbst die Oma ist begeistert von dem Schuhlöffel. Auch tiefere Stürze überlebt er gut und ohne Verbiegungen. Ich will nie wieder einen Anderen. Verpackt war er auch gut und schnelle Lieferung ist erfolgt. Danke.
Veröffentlicht am 29. Mai 2011 von Macin

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Flop...
Diese Anschaffung war der reinste Flop.......
Das Material hat sich schon nach der 2 Ten Benutzung total verbogen.
Die Länge ist zwar toll, aber für 2 bis 3i mal zu nutzen??????
Würde ich nicht wieder kaufen.......
Vor 14 Monaten von S. Gross veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze, 29. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
super stabil, wunderbar lang, selbst die Oma ist begeistert von dem Schuhlöffel. Auch tiefere Stürze überlebt er gut und ohne Verbiegungen. Ich will nie wieder einen Anderen. Verpackt war er auch gut und schnelle Lieferung ist erfolgt. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vorsicht Nebenwirkung: jeden Morgen ein super Start in den Tag, 13. Juni 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
... eigentlich brauche ich so was nicht, dachte ich mal - ich bin ja noch nicht so alt und gebrechlich, dass ich meine Schuhe nicht auch so anziehen könnte. Dann habe ich mir ein Paar relativ enge, aber wenn ich sie trage saubequeme Schlupfstiefeletten gekauft mit denen man echt gut zu kämpfen hat bis man sie an hat. Nachdem ein entsprechender Schuhanzieher von IKEA (aber günstig war er) keine 3 Wochen hielt bis er den Geist aufgab und 2 weitere Modelle aus Metall mittlerweile verbogen sind ist dies das Produkt das hält was es verspricht. Zusätzlich zur sehr massiven und qualitativ hochwertigen Verarbeitung ist das Beste daran die Übergröße. Die ist einfach nur schön und es ist ein Komfort den ich nicht mehr missen möchte, weil er zu genau dem führt was ich oben geschrieben habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekte verarbeitung und kein bücken mehr, 17. Mai 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
perfekte verarbeitung der ränder - keine zerstörung der strümpfe
oder schuhe und kein unnötiges bücken mehr. perfekt und günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Flop..., 6. Februar 2013
Von 
S. Gross "Sujus" (Mötzingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
Diese Anschaffung war der reinste Flop.......
Das Material hat sich schon nach der 2 Ten Benutzung total verbogen.
Die Länge ist zwar toll, aber für 2 bis 3i mal zu nutzen??????
Würde ich nicht wieder kaufen.......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es ist nach 5 mal benutzen "personalisiert"!, 23. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
Nach 5 mal benutzen verbiegt sich das Ding wirklich, obwohl es beim Auspacken sehr stabil aussieht!
Man könnte es positiv ausdrücken: Es wird "personalisiert"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Billiger Tand!, 14. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
Aufgrzund der positiven Bewertungen habe ich diesen Schuhlöffel gekauft. 70 cm ist eine gute Länge, um sich im Stehen einen engen Schuh anzuziehen. So gesehen ist die "Konstruktion" schon gelungen - die Ausführung aber nicht!! Schon beim ersten Benutzen hat sich dieser Schulöffel (geliefert von der Fa. Langlauf Schuhbedarf GmbH) verbogen.
Billiger Tand, nicht kaufen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhlöffel ist 100% sein Geld werd., 21. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
Stabile und Massive Ausführung sehr gut Verarbeitet ohne Grat oder scharfe Kanten.
So wie beschrieben auch die Lieferung an Packetstation innerhalb von 2 Tagen sehr gut.

Das Protukt ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Billiges Blech, 26. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
Der Schuhlöffel ist aus billigstem Blech. Bei 70cm Länge biegt sich der Schuhlöffel bei der geringsten Belastung durch und verformt sich. Fazit: unbrauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich, 10. September 2011
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
Endlich mal ein Schuhlöffel der lang genug ist und dabei auch noch stabil. Die meisten Hersteller bedenken nicht, das je länger ein Löffel ist die Kräfte auch größer werden. Endlich brauche ich mich nicht mehr zu bücken. Er verbiegt sich auch nicht wenn ich im Winter mal meine "Botten" anziehe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht stabil, verbiet sich schnell, 19. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: nico Schuhlöffel 70cm aus Metall (Schuhe)
bin sehr enttäuscht. Weiches Metall, von stabil kann keine Rede sein. Ware ging gleich zurück. Hatte vorher einen 70 cm Schuhanzieher bei Amazon von Basselburg, der war super, hatte ihn dann meinem Vater weitergegeben und dachte ich probier mal einen anderen aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa6ae2198)

Dieses Produkt

nico Schuhlöffel 70cm aus Metall
EUR 7,38
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen