Sehr schlechte Verarbeitung,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Habe den Trolley jetzt insg. 6 mal benutzt für Bahnreisen. Das anfänglich extreme Aroma habe ich mit Kaffee-Pulver in den Griff bekommen. Leider ging er nun beim letzten benutzen (nach also 6 Reisen in ca. 4 Monaten) endgültig kaputt, d.h. die Rollen-Achse ist gebrochen & verbogen ohne äußerliche Einwirkung. Der Trolley ist unbrauchbar!Eigentlich sehr schade wenn man bedenkt, wie wenig der Koffer benutzt wurde. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bedenklich,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Der Koffer hängt seit Wochen im Freien, weil die Griffe eine sehr starke Ausdünstung haben. Es riecht wie in einer Reifenfabrik. Ich glaube, dass es gesundheitliche Schäden hervorrufen wird, wenn man so ein Teil in der Wohnung aufbewahrt. Die Hoffnung, dass die schädlichen Ausdünstungen abgebaut werden, habe ich aufgegeben und werde den Koffer zur Entsorgung geben müssen. Schade. Dem Lieferanten rate ich, das Produkt aus dem Sortiment zu nehmen.
Super Ware,
Von sabrina (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Ich benutze diesen tollen Trolley für Geschäftsreisen. Habe ihn auch schon getestet und bin vollendst zufrieden.Durch das spezielle Anti-Knitter-Fach blieben meine Blusen fast wie frisch gebügelt, bin echt begeistert! Für eine Reise von 3 bis 4 Tagen ist das Volumen des Trolleys optimal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Kann dieses Produkt nur empfehlen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlimmer geht's nimmer!,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Dieser Trolley war für mich eine absolute Enttäuschung: Ich habe ihn tatsächlich als Gepäckstück in Bussen, Straßenbahnen, Zügen und Flugzeugen genutzt, auf Fußwegen und Straßen und nicht im Kofferraum transportiert. Dabei löste sich zuerst der untere Teil des Trolleys in seine Einzelteile auf, was dazu führte, dass ich Steine, Matsch und allerlei Anderes in meinem Koffer wiederfand. Dann hatte ich auch noch den ausziehbaren Griff als Einzelstück in der Hand. Zwar wurde der Trolley in der Garantiezeit getauscht, doch mit seinem Nachfolger passierte Gleiches. Nun ruhen beide friedlich in einer Müllsortierungsanlage.
Presigünstiger Trolley,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Habe den Trolley als Handgepäck für Flugreisen gekauft. Er ist für diesen Preis überraschend gut verarbeitet und ausgestattet. Viele Reißverschlüsse und Staufächer... Der Geruch, der von einigen Käufern bemängelt wurde war auch bei meinem Trolley zu bemerken, hat sich aber nach einigen Tagen an der frischen Luft praktisch komplett verzogen. Von den Maßen her bewegt sich das Teil am absolut zulässigen Maximum bei den meisten airlines, speziell auch Ryan air: 55 x 40 x 20, besonders die 20 cm können bei Überladung leicht überschritten werden, da eine eingebaute Dehnfalte nachgibt und dann auch gut 24 cm Breite ergeben. Wie genau es die Fluggesellschaften nehmen, kann ich nicht sagen. Das Gewicht beträgt ca. 2,5 kg.
Guter Trolley,
Von Norbert Schwark "Norbert" (Wilhelmshaven) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Dieses ist jetzt der zweite Trolley den wir uns gekauft haben. Wir, meine Frau und ich, finden ihn sehr gut. Vor allem sehr praktisch das Knitterfach. Wir bekommen unsere Blusen und Hemden immer wieder erstaunlich glatt aus dem Koffer. Man muß nicht erst unbedingt zum Bügeleisen greifen wenn man ausgeht. Auch die Größe ist sehr praktisch. Geruchsbelästigung war bei unseren nicht festzustellen.
Top,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Alles Top funktioniert, Koffer ist stabil und sehr funktional.Außerdem schaut er klasse aus. Kann ich nur weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Ware,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Hallo, diese koffer sind echt nicht schlecht, habe davon 2 gekauft und habe im sommer august sie gleich getestet. war 1 großer und 1 kleiner. wir waren in Ägypten und sie habe alles durchgehalten. ob Wüste oder Pflastersteine. das IST egal. Guter Stoff und viel Verstaumöglichkeiten. Lieferung ging wirklich sehr schnell. Schneller als gedacht. Bin froh für die sehr gute ware trotz günstiger Preis. DankeNADINE Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Unterirdische Qualität,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Direkt noch während des ersten Urlaubs gingen beide bestellten Koffer kaputt. Bei dem einen platzte eine Naht, bei dem anderen Riss die komplette Rolle samt vernieteter Halterung raus. Und das nicht bei besonderer Beanspruchung, sondern beim normalen Gehen über einen gepflasterten Bürgersteig.Von einem unangenehmen Geruch habe ich allerdings nichts bemerkt. Jedoch ist auch der ausziehbare Griff mehr als wackelig und man traut sich eigentlich damit schon garnicht, den Koffer zu ziehen. Nie wieder. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nichts für feine Nasen,
Rezension bezieht sich auf: Trolley-Koffer 55cm 40/52 Liter, Dehnfalte (Misc.)
Es ist eigentlich schon alles gesagt.was erwartet man auch von einem 25 € Koffer... Er riecht intensiv nach ungesunden Materialien und ich habe noch nie einen Koffer gehabt, der so krum und schief zusammengebaut wurde. Wichtig ist die Kleidung immer schnell wieder heraus zu nehmen, sonst riechen auch die Hemden. Aber er erfüllt seinen Zweck und bisher haben bei mir immer die Rollen (auch bei teuren Modellen) aufgegeben da ich jede Woche unterwegs bin. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |