4.0 von 5 Sternen seichte Lektüre für den Arbeitsweg
Gut zu lesen und auch wenn man Englisch nur als Fremdsprache gelernt hat leicht zu verstehen. Als Lektüre für den Arbeitsweg ist dieses Buch optimal geeignet.

Der Gehalt ist natürlich gering aber für einen Liebesroman sehr angenehm.
Vor 10 Monaten von JoeyE veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Nicht so gut wie seine Vorgänger.
Seit ich Lisa Kleypas entdeckt habe verschlinge ich Ihre Bücher der Reihe nach.

Eigentlich schreibt Sie eher historische Liebesromane, mit einem meist interessanten sozialen oder geschichtlichen Hintergrund.
Nachdem Ich Ihren 8ten Roman in Folge gelesen habe, hatte ich aber Lust auf etwas anderes und habe diese Reihe begonnen.

Die Travis...
Vor 17 Monaten von Magritte BTM veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen seichte Lektüre für den Arbeitsweg, 7. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Smooth Talking Stranger (Taschenbuch)

Der Gehalt ist natürlich gering aber für einen Liebesroman sehr angenehm.

3.0 von 5 Sternen Nicht so gut wie seine Vorgänger., 25. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Smooth Talking Stranger (Kindle Edition)
Seit ich Lisa Kleypas entdeckt habe verschlinge ich Ihre Bücher der Reihe nach.

Die Travis Reihe
1. Sugar Daddy (2007)Sugar Daddy
2. Blue Eyed Devil (2008)Blue-Eyed Devil
3. Smooth Talking Stranger (2009)Smooth Talking Stranger

Als Ella Varner einen Anruf Ihrer Mutter bekommt das Ihre Schwester Tara Ihr Baby bei Ihr gelassen hat und Ella es sofort abholen kommen soll, nimmt sie sich liebevoll dem kleinen Luke an. Ihr Freund Dane will mit dem kleinen aber nichts zu tun haben und sie soll sich allein in einer anderen Stadt darum kümmern. Ella versucht den Vater des Babys herausfindet zu machen und geht zuerst zum Multimillionär Jack Travis. Dieser Schürzenjäger ist sofort von Ella fasziniert und hilft wo er nur kann. Es entwickelt sich eine schöne aber nicht allzu glaubwürdige Liebesgeschichte.

Der Roman ist gut geschrieben aber mir scheint das alles viel zu schnell und einfach zu gehen, besonders im vergleich zu den beiden vorigen Romanen welche doch sehr tiefgründig waren. Es ist nett die Charaktere der vorherigen Bücher wieder zu treffen.
Auch hat Mrs Kleypas das Buch über den letzten der Travis Geschwister nicht geschrieben. irgendwie hat man den Eindruck sie hätte die Lust an der Familie verloren.

Viel Spaß auch Euch beim Lesen MBTM

Smooth Talking Stranger