Kundenrezensionen


12 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp Ergänzung zu losen Schienbeinschonern
Schienbeinschoner sind beim Fußballspielen Pflicht. Knöchelschutz eine durchaus vernünftige Ergänzung. Daher bieten viele Hersteller Schienbeinschoner mit integriertem Knöchelschutz an. Das stinkt leider nach kürzester Zeit zum Himmel.
Adidas hat wohl deshalb mit dem Predator XII einen Schienbeinschoner mit abnehmbarem und waschbarem...
Veröffentlicht am 22. September 2012 von reader_mike

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gelkissen am Knöchel verrutscht leider
Ich habe mir den Artikel gekauft, da ich mir vor einiger Zeit den Knöchel gebrochen hatte und diese Bandage als Polsterung in einem Wanderschuh benutzen wollte. Leider ist die Geleinlage am Knöchel innerhalb der Bandage verschiebbar, so dass der Druckschutz nach kurzem Laufen nicht mehr bestand und das Gelpolster am oberen Ende der Bandage war. Eine Fixierung...
Vor 23 Monaten von Melli veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp Ergänzung zu losen Schienbeinschonern, 22. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schienbeinschoner sind beim Fußballspielen Pflicht. Knöchelschutz eine durchaus vernünftige Ergänzung. Daher bieten viele Hersteller Schienbeinschoner mit integriertem Knöchelschutz an. Das stinkt leider nach kürzester Zeit zum Himmel.
Adidas hat wohl deshalb mit dem Predator XII einen Schienbeinschoner mit abnehmbarem und waschbarem Knöchelschutz auf den Markt gebracht.
Da sich genau dieses Hartplastikmodell nicht optimal an das Schienbein meines Sohnes angepasst hat, habe wir gut passende, steckbare Schienbeinschoner (übrigens auch von Adidas) gekauft und nach einem Knöchelschutz gesucht. Die Bandagen von Uhlsport (in der Verpackung sind zwei enthalten) in der Größe S passten meinem schmalen D-Jugendlichen prima, sind günstig und nun im Einsatz: meine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schutz, stabilisierend und leicht beim Tragen, 5. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach Knöchelschützer fürs Fußball spielen. Ich habe diese ausgewählt und sofort ausprobiert. Es gibt nichts, was mich an diesen Schonern stören würde. Sie liegen gut am Fuß, während dem Laufen spürt man sie nicht und geben auch eine gute Stabilität während dem Laufen und der Knöchel wird ausgezeichnet geschützt.

Ich kann diese Knöchelbandagen an alle empfehlen, die einen Schutz für den Knöchel während dem Fußball spielen haben wollen und auch gleichzeitig mehr Stabilität im Fußgelenk bevorzugen.

Ich nutze sie, setidem ich sie habe, immer wenn ich auf dem Fußballplatz spiele. Deswegen für diesen Artikel 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Haben mich vor einigen Schmerzen bewahrt, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich möchte diese Knöchelschoner nicht mehr missen. Habe sie mir zugelegt, weil ich nach jedem zweiten (Fußball-)training einen auf meine Knöchel kriege. Man merkt sie beim Training kaum und sie stören beim spielen keineswegs.
Aber vor einigen Verletzungen haben mich die Knöchelschoner mit Sicherheit schon.
Klare Kaufempfehlung für Fußballer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen uhlsport Knöchelbandage, 1006948, schwarz, S, 1. März 2012
Da mein Sohn sehr schlank ist, war ich am Anfang skeptisch, ob wir nicht lieber XS kaufen sollten. Bin aber sehr zufrieden mit S! Halten, was sie versprechen und das schon seit Monaten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis & Leistung ! Absolut TOP !, 23. August 2010
Rezension bezieht sich auf: uhlsport Knöchelbandage, 1006948 (Ausrüstung)
Die 5* stehen für ein absolut optimales Preis & Leistungsverhältnis. Die Verabreitung ist sehr sauber und die Knöchelbandage bietet ein optimalen Schutz für Hobbyfussballer, die ohne die herkömmlichen Schienenbeinschoner spielen und dennoch nicht einen gewissen Knöchelschutz missen wollen. Die Polsterung trübt das Laufverhalten nicht und absorbiert leichte Schläge und stabilisiert zudem das Gelenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau das habe ich mir vorgestellt, 12. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Artikel gekauft, da bei den meisten schonern keine knöchelschützer mehr dran sind.
Dieser hier passt einwandfrei und ich traue mich endlich wieder vernünftig wieder zum Ball zu gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Funktional, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich brauchte neue Knöchelbandage, weil meine alten mit Klett immer die Stutzen kaputt gemacht haben, nach langer suche bin ich endlich auf diese hier gestoßen. Die Bandage passt sehr gut, ist auch ein bisschen höher geschnitten was mir persönlich gut gefällt. Seitlich sind keine Schalen oder so, sondern nur eine dickere Polsterung die aber auch schützt. Qualitativ sind sie sehr gut, würde sie definitiv erneut kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens geeignet, 25. Juni 2014
Von 
M. Claus "Musikgenießer" (Oberösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Größe passt genau für meine Knöchel . Kann ich nur empfehlen! Hoffe nur, das sie lange halten und die Form erhalten bleibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz gut, 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt schon soweit..nicht perfekt, aber ich wüsste auch nicht wie man es besser machen könnte. : . : . ;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super. ... ..... .. ... . ... .. .... .. . .. . . . .. ... . . ., 9. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super. ... ..... .. ... . ... .. .... .. . .. . . . .. ... . . .r
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

uhlsport Knöchelbandage, 1006948
EUR 4,79 - EUR 17,97
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen