Kundenrezensionen


154 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (49)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Film ist geil leider ZENSIERT
Es ist traurig das man mit 47 und riesen Theater wegen Unterschrift weil über 18 Version, dann immer noch eine Zensierte Version erhält! Scheinbar dürfen wir nur Steuern Zahlen aber nicht mehr Frei denken und Handeln. SCHEISSS DEUTSCHE ZENSUR!!!!!
Vor 11 Monaten von Kay Haupt veröffentlicht

versus
35 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen warum FSK ab 18...
...wenn die Version dann doch übelst geschnitten ist?

Wie bei anderen Filmen auch möchte ich mich hier mit Kritik an der Amazon-Redaktion nicht zurückhalten, warum nicht darauf hingewiesen wird, wenn es sich um eine geschnittene Version handelt???

Sehr sehr sehr ärgerlich!
Veröffentlicht am 29. Mai 2011 von Cpt.Robinson


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

35 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen warum FSK ab 18..., 29. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Crank 2: High Voltage (DVD)
...wenn die Version dann doch übelst geschnitten ist?

Wie bei anderen Filmen auch möchte ich mich hier mit Kritik an der Amazon-Redaktion nicht zurückhalten, warum nicht darauf hingewiesen wird, wenn es sich um eine geschnittene Version handelt???

Sehr sehr sehr ärgerlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


66 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur halb so crank - Die Hälfte fehlt!, 11. März 2010
Hier wäre es wirklich angebracht DEUTLICH auf die starke Kürzung hinzuweisen! Ich habe den Film im Kino gesehen und war sehr enttäuscht, als ich gemerkt habe, dass bei dieser Version entscheidende Szenen einfach raus geschnitten wurden. Jugendschutz ist ja schön und gut, aber in diesem Fall fühle ich mich ziemlich betrogen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


46 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mehr Zensur bei diesen Film nicht möglich!!, 11. Juni 2010
Eigentlich hatte ich mich auf diesen Film gefreut aber dann kam das böse Erwachen.
Jedes aber auch wirklich jedes einzelne "Schimpfwort" ist "weggepiepst" worden des weiteren wurden alle etwas härteren Abschnitte komplett weggeschnitten oder mit einem schwarzen "Sichtfenster" überdeckt.Lasst blos die Finger von diesen Stück Schrott und spart euch das Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hab ich mich geärgert, 7. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Crank 2: High Voltage [Blu-ray] (Blu-ray)
hätte ich mal auf fie Rezensionen hier geschaut bevor ich mir diese Version im örtlichen Mediamarkt gekauft habe :-(
Dachte ja da es eine FSK 16 und eine 18er Version gibt das ich die uncut Scheibe in den Händen halte aber dem war nicht so.
Stark gekürzte Fassung ,absolut ungeniesbar wenn man die uncut kennt.
Würde wenn ich könnte keinen Stern dafür geben.

Leute lasst die Finger weg von dem Mist !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen UK-fassung gekürzt oder nicht? Deutsche Tonspur? Keine Informationen bei Amazon, 4. Mai 2011
ich find es toll (achtung ironie), dass bei amazon die rezensionen automatisch unter jede version eines films gestellt werden. so klick ich auf die UK-import version von crank 2 und finde dieselben rezensionen wie bei der deutschen version. da die produktinformationen mehr als dürftig sind, werde ich also auch nicht darüber aufgeklärt, ob die britische fassung die deutsche tonspur enthält und ob diese auch massiv gekürzt ist. großes lob an amazon an dieser stelle (achtung, nochmal ironie).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Filmzensur, 19. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Crank 2: High Voltage [Blu-ray] (Blu-ray)
tja der Film hat schon was, aber in dieser zerstückelten Version nur für den Müll zu gebrauchen.
Wer die richtige Version will, in Österreich bestellen...
Armes Deutschland!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Film ist geil leider ZENSIERT, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crank 2: High Voltage [Blu-ray] (Blu-ray)
Es ist traurig das man mit 47 und riesen Theater wegen Unterschrift weil über 18 Version, dann immer noch eine Zensierte Version erhält! Scheinbar dürfen wir nur Steuern Zahlen aber nicht mehr Frei denken und Handeln. SCHEISSS DEUTSCHE ZENSUR!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wofür FSK 18..., 11. April 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Crank 2: High Voltage (DVD)
...wenn dann doch wieder einige Szenen im Film fehlen? Ich verstehe das einfach nicht. Gegenüber der Kinoversion wurde deutlich gekürzt. Ich habe bisher leider noch keine "directors cut"-Version dieser DVD gefunden, bei dieser Version fühlt man sich aber eindeutig betrogen. Ich kann nur raten - Finger weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bei FSK 16-Version fehlt alles, was den Film "Crank" macht ..., 24. Februar 2010
Von 
Sven Günther "Twenbo" (Wölfersheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Hallo Gemeinde. Habe mich so geärgert, dass ich nun meine erste Rezension schreibe: Die FSK 16-Version ist nicht CRANK !!!! Alles, wirklich alles, was diesen Film auszeichnet, wurde rausgeschnitten. FINGER WEG !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Flair des Filmes böse weggeschnitten!, 2. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Crank 2 - High Voltage [Blu-ray] (Blu-ray)
Subjektiv gefühlt fehlt dem Film eine halbe Stunde an Szenen... Der Abspann ist teilweise mit schwarzen Balken geblockt... Bei einem Film wie Crank 2 geht das garnicht, ist halt auch nur ein Film der von Erwachsenen gesehen werden sollte, da er doch zeitweise eine härtere Gangart einlegt.

Meiner Meinung nach sollte man warten bis eine Uncut Blue Ray draußen ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Crank 2: High Voltage [Blu-ray]
Crank 2: High Voltage [Blu-ray] von Brian Taylor (Blu-ray - 2009)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen