Eine wirklich schöne Uhr!,
Rezension bezieht sich auf: Jacques Lemans Damenarmbanduhr Divine 1-1425 J (Uhr)
Also, ich bin total begeistert von dieser Uhr. Zuerst war ich skeptisch, ob die Edelstahlbeschichtung auch hält oder evtl. abblättert. Das tut sie nicht! Ich trage die Uhr Tag und Nacht und heute sogar bei der Gartenarbeit. Ihr Aussehen ist wie am 1. Tag! Keine Kratzer. Und sie passt wunderbar zu Goldschmuck. ****** absolut zu empfehlen******
Damenarmbanduhr,
Ich habe diese Uhr am 4.7.2012 bestellt und am 6.7.2012 schon erhalten.Die Uhr gefällt mir sehr gut, nur die Datumsanzeige ist etwas sehr klein geraten.Sonst wirkt die Uhr aber recht elegant.Das Lederband ist sehr schön und dürfte für jeden Arm passen.Schwarz und gold kann auch zum Goldschmuck getragen werden. Renate Brietzke Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles i.O.,
alles zu vollster Befriedigung, keine Beanstandungen, so wie man es erwartet.Zu wenig Worte? Dann noch einmal: alles zu vollster Befriedigung, keine Beanstandungen, so wie man es erwartet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hübsche Uhr, hartes Armband,
Hübsche Uhr, aber das Lederarmband ist ziemlich hart und wird auch nach öfterem langen Tragen nicht weicher. Das Gefühl am Handgelenk ist nicht richtig angenehm. Schade.
Jacques Lemans Damenarmbanduhr Divine 1-1425 J von Jacques Lemans
Vergriffen