must have für winter- teens,
Rezension bezieht sich auf: Skechers Mecca Lumberjack 93151L Jungen Stiefel (Textilien)
Super Verarbeitung, halten die Füsse warm und sehen cool aus. Wir sind begeistert.Sieht zu jeder Jeans gut aus. Jeans und Sakko dazu kombiniert machen es nocht besser.Besser als Plastik- Boots meiner Meinung nach, denn der Fuss kann atmen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Altagstauglicher Knabenschuh,
Rezension bezieht sich auf: Skechers Mecca Lumberjack 93151L Jungen Stiefel (Schuhe)
Die Schuhe sind aus wiederstandsfähigem Material und gut verarbeitet. Die Sohle ist grifig. Wenn die Schuhe richtig gepflegt werden(mit Imprägnierspray und Raulederbürste), bleiben die Füße auch bei Matschwetter trocken.
Immer wieder diesen Stiefel,
Seit dem meine Tochter sie im Geschäft gesehen hat, aber leider nicht in Ihrer Größe verfügbar war, kam kein anderer Schuh in frage.Lieferung schnell, Verpackung angemessen,Qualität Top . Meine Tochter ist rundum Zufrieden. Resümee : immer wieder, und immer wieder über Amazon. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehre gut, viele danke ;D A+++++++++++++++++,
so nice my son love it so much thank you so much thank you so much thank you so much
Guter Kinderschuh,
Laut Aussage meiner Tochter ist der Schuh prima. Vor allem die Sohle ist für Kinder sehr robust. Mein Enkel läuft gern in den Schuhen durch den Wald.Allerdings, so meine Tochter, zieht das Leder trotz Imprägnierung Feuchtigkeit, die dann Flecken bilden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
bequem und zweckmäßig,
mein Sohn motzt nicht wenn er sie anziehen soll und mittags sind die Socken trocken. Da bin ich rundherum zufrieden
Bei feuchtem Wetter nicht zu empfehlen,
Ich habe die Schuhe für meinen fast 9jährigen Sohn gekauft. Sehen nett aus, allerdings hat mich enttäuscht, dass sie obwohl ich sie inprägniert habe bei Regenwetter innen nass wurden. Ich würde solche Schuhe nicht mehr kaufen, zumal sie auch recht schwer sind.
Super robust,
Ein super robuster Schuh für meinen 8-jährigen Sohn. Schade, dass er nächsten Winter schon rausgewachsen sein wird, denn so wie der Schuh sich bisher bewährt hat, müsste er viele Jahre halten. Aber dann kaufe ich gerne wieder diese Marke. Ist das Geld absolut wert.
Schöne Schuhe,
Preis-Leistung scheint hier zu stimmen. Optisch finde ich sie sehr schön. Wie bequem sie sind, müsste mein Sohn schreiben, der sie aber bis jetzt erst einmal anhatte.
Schnelle Lieferung,
Super Schuh für wenig Geld.Passt klasse und ist einfach Toll verarbeitet.Ich habe ihn nur Imprägnieren müssen.mein Sohn liebt diesen Schuh
Vergriffen